Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • народ, а как в цирке проходят гастроли песенников?

там что, сидеть на кресле и СИДЯ наслаждаться песнопением?! или кресла убирают каким-то образом?

Скорый 007:улыб:

• А как нужно "наслаждаться" песнопениями "Фабрики" или Киркорова? Нормальные группы там никогда не выступают.

• а как же ЗВЕРИ?:улыб:

собственно вопрос о них.
    чем отличаются билеты за 250 и 700р? только рядом?! тогда смысл идти на этот концерт, чтобы тупо СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ?!:хммм:

лучше бы они снова в РС приехали.

• а в во время концерта такж е смачно пахнет ?

Слава России!

• на самом деле цены отличаются тольк рядами, лучше всего покупать билеты подешевле, да и не сидеть черти где, а стоять, ведь в цирке есть места, где просто можно стоять (на лестницах, около выхода). и есть даже такие места где очень хорошо видно, если конечно вы туда сумеете пробраться и никакая старенькая бабулька кассир вас оттуда не сгонит

• эт смотря что ты считаешь нормальными группами. некоторые вот считают "нормальными" "Король и шут" (или "Шут и король" - как говорит нам автоответчик в цирке :ха-ха!:) . Помниться, на моем веку также в цирке выступали "Агата Кристи" (точно были) и "Ария" (вроде :а\?:)

хотя, на самом деле, Цирк - это самая безобразная и неорганизованная площадка нашего города :зло:зато сколько людей вмещает. тем, кто деньги собирает эт, наверно, ой как нравится!

• А, ну зверям мсто в цирке как раз, можт ещё решетки поставят и тумбы. Мальчики-девочки танцуем, па-па-па-па парам. Тьфу, рокеры шмокеры, Андрюша Губин приобрел сииильных конкурентов.

• Ну! Где-то помню видел: "Звери" в номинации "Рок-группа года". Я плакалЪ... :ха-ха!:
    Правда, говорят, что концерт в Р-С был весьма колбасный, у меня некоторые коллеги, посетившие сие действо, прям таки очень зауважали данную банду.

А вот по поводу цирка. Тоже всегда было интересно: как там умудряются концерты проводить??? Зал круговой, то есть большая часть народу смотрит в спину-зад, что ли??? Акустика опять же, ну и амбре конечно фирменное...
    С другой стороны, во многих окрестных областных центрах, где нет приличных площадок, все концерты проводят в цирках, хехе... :спок:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Я так и подумала сразу, что ты на Зверюг собрался)). Мои знакомые ходили на Киша в цирк, сказали что полный АЦТОЙ... звук плохой, и запах характерный цирковой...
    Я тоже хотела на Зверей, если бы в РС...подем лучше на 5ницу...? :миг:
    А зверей я тебе дисков дам)

• Это что за прикол??? это только я вижу или все??? почему на месте моей авотары спина Кошкина??? :шок:

• у меня все нормально.
    Ваша старая аватара и есть ))

• Ну не знаю, Юля...
    У меня на месте Вашей аватары - "Длинноволосая девушка, глядящая в небо", холст, масло. :спок: Кошкин вроде на девушку не похож, тем более спиной... :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: Это что за прикол??? это только я вижу или все??? почему на месте моей авотары спина Кошкина???
    хм... забавно

• Ну я ведь вижу!!! и сейчас вижу!!... под моим ником Костю Кошкина спиной... :шок:...

• Ага.. Кошкин на ДЛИННОВОЛОСУЮ девушку совсем не похож... :eek:

• ну вот, как обычно все переросло в ОФФ:улыб:
    с обсуждения цирка, до обсуждения волосатой спины Кошкина:улыб:

Кошкину: итить! почему Зверей в РС не позвали?! пусть бы после цирка часикам к 23 в РС подъезжали:улыб:под фанерку бы, думаю. не сильно устали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: