Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Есть такое место, желательно поближе к центру, где можно просто прийти и пообщаться. Где не будет много бешеного и голодного народу. Где музыка не будет орать, так что не будет слышно собственного голоса. Что бы было скромно, но со вкусом и так далее и тому подобное....

• нда...
    пиариться будем?

what do you want?

• Да пожалуйста.:улыб:Всегда найдется тот, кто .....

• В гостях у знакомых, живущих в центре...

• Нету друзей в центе:(. Если бы были, не было бы вопросов. А собраться проще всего в центре. Во-первых, близко от работы, и, во-вторых, мне казалось, что выбор больше. Выбор как раз и не наблюдается.

• попробуйте тут посмотреть.
    правда тема мартовская еще.
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870325706&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

• "Шансонье"....ооооочень цивилизованное место...и в центре...
    А еще "Галерея кофе", тоже очень хорошее, музыка не громкая, народу не много и обслуживание на уровне.
    Хотя вы не сказали, какого рода заведения вы ищите, я предложила кофейни.)

• Спасибо. Это хорошая мысль, она мне нравится. :)Только одна просьба, если я этих мест не знаю, значит не знаю где они находятся.

• нам поможет дубля! то бишь дубль-гис

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• "Шансонье" на Красном проспекте, в Стоун Хаусе, там где Рок Сити, на первом этаже...
    А "Галерея кофе" на советсткой , 27 (под рестораном Караван, в том здании где Сибирь Телеком)

• Можно сходить в Дежавю около ЦУМа.

• а если неохота идти, позвоните из дома куда-нибудь в центр:улыб:

two beer or not two beer...that is the question

• Интересный ник такой, может эт оиз Вилки ложки нас зазывают красиво провдить вечера. подумал я задумчиво почесывая свою репу:улыб:

Слава России!

• У вас мания преследования! :улыб:
    Мой ник - слово с несколькими значениями. Объяснять не буду. Почешите репу, пораскиньте мозгами......

• Для "пообщаться чтоб не мешали" мне нравится "Пятый подъезд" на Советской-Вокз.магистрали.

Прыгать, смеяться, кататься!

• Для спокойного общения, недалеко от центра, с вкусной кухней могу порекомендовать Шафран :respect:

• Кстати, смех смехом, а некоторые там и проводят)) у меня вот знакомый работает над "Вилкой" на Горской, и очень часто видит, как вечерами "выплывают" из мерседесов тети и дяди и ужинать идут)))))

• Были вчера в Шафране, как то не впечатлила кухня.... откровенно не вкусно, хотя порции большие...

• Кофейня "Трэвелерс" (или как это правильно пишется) недалече от Гагаринской на Красном проспекте. Лучше, если второй этаж. Музыку могут убавить, если покажется слишком громкой.

• ну не знаю даже что сказать - меня их кухня пока не разочаровывала еще ни разу. Единственное - в последнее время салат "Тамерлан" суховат немного.
    А что именно вам не понравилось?

• Айн момент!
    Это что ж Вам такое в Шафране не понравилось?!
    Салфетки были недостаточно бумажными?

• поддерживаю! Шафран -- единственное для меня место в городе, где ни разу я не была разочарована кухней и обслуживанием... Места бы там только побольше:(

• Там всегда полно народу, и основной шум от разговоров, а не от музыки...

• Вот именно его и брали, суховат это мягко сказанно... и мясо было очень жестким....

• Вам, видимо, не повезло с посещением этой кофейни. Довольно регулярно приходится бывать дам и беседовать - больше пары людей за соседними столиками наблюдать не приходилось. Хотя это было лето, люди на улице предпочитали кофе пить, так что...

• Возможно это был частный случай... я была в первый раз.

• Это значит, что мне хронически не везет) потому что я работаю в том здинии, где кофейня на красном, у Часовни....довольно часто захожу...

• Да я то про другую кофейню говорю! Рядом с Гагаринской! Нету там Часовни!:улыб:

• ну тогда сорри.. там вот не бывала....)

• и енто все, что вам не понравилось??? :eek: А горячее? Насчет мяса.. хм, может для вас сделали исключение, а вообще этот салат с языком.

• Мясо. это то, что было заказано кроме салата....

• или вы про мясо на горячее?:улыб:

• ясно.. ну не повезло Вам наверное

• да, Шафран - достойнейшее место, честь ему и хвала! пожалуй лишь ранний "Шанхай" да "Ланьсу" могли бы с ним сравниться. Массовая кухня, которая тут так горячо обсуждается, никакой особой похвалы не заслуживает. И ругать их тоже не за что - не бываю там.

и еще одна мысль - чтоб много где не спамить - надо уже дождаться быстрорастворимых сушы,
    купить сразу коробку и нажраться до свинского состояния:улыб:и забыть. Один хрен никакой японской кухней вся эта возня не кончится. одному не понравится маринованная слива, бабушке с больным животом почудится перец, третьему порции покажутся слишком маленькими, и в итоге кормить будут безобразной имитацией чего-то когда-то оригинального.
    Кстати название сушы этому чему-то вполне подходит.

PS. В последнее время готовлю дома. умею, ничего не могу с собой поделать.:улыб:

incantare ignis

• с трудом верится, хотя щас историй набросают как добрые и ласковые владельцы брабусов и АМГшек выходили на студенческой покупали пян се и ехали жуя за рулем.

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: