Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

просто к сведению, не факт, что повториться:)

• Ага...только вы и мой папа будете бдить)) :ха-ха!:
    а кто играет- то?

• простите, футбол Като собирался смотреть, я буду в это время смотреть цветные сны:)

• Да, не туда тыкнула)))...
    спокойной ночи вам, заранее) :хехе:

• спасиба:) :миг:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• сегодня опять были в Грильмастере:))

пиво разбавили.. :ха-ха!:

• ну вот! жизнь вошла в обычное русло... :ха-ха!:

• Да нет, увы, Ваш папа без моей поддержки остается :улыб: 3 часа ночи это не в моих силах накануне раб-дня... :хммм: Кабы еще выходной потом, дак оно бы канешна! :бебе:
    Играют Португалия - Россия. Так сказать, дежа вю по лету :спок:

Джесс-Вел, а каковы причины столь стабильных посещений Г-М при общем подозрительном настрое? :миг: Право, :pivo: лучше употреблять в других местах.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• грешна, надеялась, что "то" пиво осталось:)
    и сырные палочки люблю:)
    да и как то удобственно там для нас.... забежать перекусить, ....и недорого, и быстро..и не хочется что то изобретать:)
    еда не фонтан, но бывает и хуже:)

поделитесь, где лучше пить :pivo::миг:

Исправлено пользователем Vel (13.10.04 17:43)

• = поделитесь, где лучше пить =

У-у-у-у :ха-ха!: Смелости не возьму! К корифеям-аналитикам себя не отношу, да и тут ведь по большей части всё индивидуально. Но по сочетанию интерьер-качество-цена-обслуживание лично мне мил Ангар. Если с культпрограммолй, то Р-С канешна.
    Хотя через дорогу вот СибКорона имеется...

А Вы где предпочитаете? :миг:И какое?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• в Ангар обычно не пробиться, хотя, когда работала в этом же здании, частенько захаживали:)
    РС пить пиво? ну не знаю..там щас даже встать негде:) и, ИМХО, там все-таки лучше танцевать:)
    а вот где "просто" попить пивка.... без культур-мультур программы...

(раньше хаживали в Ангар (см. выше) и ДЕПО.... )
    вот и находимся в поисках места дислокации...

из бутылочного люблю "Левенбрау" и "Хольстен", "Эфес"..
    пью только светлое:)
    дальше - по настроению (в смысле - марка), и предлагаемого ассортимента:)

Исправлено пользователем Vel (13.10.04 18:05)

• тяпница уже завтря:миг:;):миг::ха-ха!:

• =тяпница уже завтря=

Ага, в курсе :ха-ха!: :роза: Уже что-то планируете? :миг:

Насчет Ангара - да... Меня тоже напрягает необходимость заказа стола заранее. А на уикенд - дак это в лучшем случае за день. :безум: Я часто спонтанен в планах, за несколько дней только какие-нить массовые сборы планировать получается.

Кстати! Вот кто куда идет, если вдруг вечером сложилось "по чашке", а в любимых местах, как всегда, аншлаг?

• =Кстати! Вот кто куда идет, если вдруг вечером сложилось "по чашке", а в любимых местах, как всегда, аншлаг?=

на лавочку:)
    или домой:)
    шутка:)

что планируем на тяпницу?
    ;)пить :pivo:
    вопрос - где?:(

• А что? Лавочка летом это очень неплохо! :ха-ха!: :ха-ха!: И дома порой бывает не менее приятно... :бебе:

Ну если планы на тяпницу уже конкретные, то сегодня любимый Ангар еще не поздно заказать... :миг:А то крайний раз мы ходили туда день-в-день, так в обед с трудом успели застолбить...

А вообще мы с Вами как-то в междусобойчик ушли на этом топе. Давайте уж в приват, что ль. :спок:

• давайте в приват:)
    тока бы знать, как:))))
    а планов конкретных на тяпницу нет...так..в свободном полете:)
    "брожение" по улицам уже отпадает - холодна!:)

• Ну что придумали что-нить?...
    Я вот сижу и думаю, что выбрать... с одной сторны стол заказан в пиплз на завтра.. с другой стороны на шашлык зовут.. тоже на завтра...ех...дилема...:бебе:

• с третьей стороны - сообразим на четверых?:)

• а кто четвертый?)... :ха-ха!:

• А... у вас же раздвоение...забыла совсем))):хехе:

• не, у меня подруга:)

• В ответ на: А... у вас же раздвоение...забыла совсем))):хехе:
    да нет:)
    у меня просто два компа - дома и на работе, а логиниться кажный раз лениво:))) :ха-ха!:

• а Kato не испугается?)..нас 3..он 1)

"Потому что на десясять девчоооооооонок...по статистике..." :ха-ха!:

• В ответ на: а Kato не испугается?)..нас 3..он 1)

"Потому что на десясять девчоооооооонок...по статистике..." :ха-ха!:
    наоборот, радоваться должен:))) :ха-ха!:
    хотя, судя по молчанию, уже испугался:))))

Исправлено пользователем Vel (15.10.04 11:17)

• Ох, напужали, тоже мне...! :ха-ха!:
    Я тут в бегах просто, только к компу подскочить успел, а уж засклоняли :спок:

1 на 3 дивчат - это скорее моя Половина напугается :ха-ха!: Вообще-то сёдня вечером на хоккей хотелось...

Юля-Элуаль, а стол в Пиплах - это на всякий случай или уже тусовка собрана?
    Чесно говоря, до сих пор (к стыду моему :безум:) до этого заведения добраться не удавалось. Было попыток пять заказать, но день-в-день - безрезультатно... И шли опять в Ангар.
    Так что если б "на полчасика, по-любому" (ц) то посетить Пиплы хотелось бы. На чашечку... :миг:

• Стол заказали с народом с моей работы...стол на 7 человек...я прям сижу весь день и мучаюсь сомнениями... с одной стороны народ тащит в пиплы... а другие звонят на дачу.. на пикник...хоть разорвись... :а\?:

• с Kato на хоккей:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Не люблю хоккей, вот на футбол бы сходила, на матч Россия-Португалия :ха-ха!:

зы: шоб я так еще ночь не спала...больше не буду смотреть... :безум:

• будешь, будешь:))
    в том то вся и соль:)
    я себе по поводу Ф1 тоже много раз говорила - все, хватит, бессонная ночь - и все зря..
    а вот смотрю же:)
    правда, теперь уже днем:)

• короче, в итоге пошли в Кофе-Терру на вокзальной магистрали:)
    попили капучину, поели тортиков с мороженкой:)
    организм до сих пор удивляется - А ГДЕ ПИВО?! :ха-ха!:

• Пиво я выпила за вас в субботу вечером, в пиплзе и в РС!!)))

РС- :respect:

• пиво в фаст-фуде - это только в России практикуют

Ну да, конечно! Лучше выпить бутылочку вина за обедом, тем более что оно дешевле:миг:как в Испании например.
    А пиво - оно везде гуд. В Бельгии похоже только в детских кафушках его нет.

Да прибудет с нами Сила !

• Эх...
    Всё смешалось в доме Облонских.....всё обломилось в доме Смешанских"" (ц) :безум:

На хоккей не пошел (не успел), но хоть наши выиграли (наконец-то! :live:). А насчет футбола - я в тот раз предусмотрительно воздержался :спок: Зато теперь заимел футбольную игрушку - буду мстить португальцам виртуально :ха-ха!:

• И за мою бессонную ночь там тоже отомстите!! :ха-ха!:

• Прям даже и не знаю, какой должна быть мстя за бессонную ночь безвинно пострадавшей барышни...
    :роза:
    Но будем тренироваться....

• Принести в жертву Сборную России по футболу.. :ха-ха!:

• Юля, Юля, учите матчасть! Нету Могильного в российском футболе :ха-ха!: Это хоккеист такой, причем хороший...

А насчет сборной - в игрушке она тоже в аутсайдерах ходит. :хммм:

• Это я просто переврала цитату))...там было -"есть ли будущее у российского спорта"...

Кстати, в игрушке Цивилизации Россия тоже по определению слабейшая..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: