Почему Вам не сидится дома?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя ККошкин
Smart ForFour - управляю мечтой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя ККошкин

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Jess
Люди старшего или младшего возраста вокруг вас - это раздражитель?я уже писала об этом в другом топике - по большому счету мне все равно, единственное, что мне неприятно - это не в меру пьяные и не в меру развязные, хамоватые и наглые, люди... а таковые могут быть любого возраста.
п.4

Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Center
Слава России!
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя sailorman

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя AKKRILL

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Прыгать, смеяться, кататься!
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Matrix_Agent
Люди постарше, вроде, нормально, хотя один раз сидящая рядом дама пыталась вытащить меня танцевать (про комплекцию я уже упоминал) под Битлз, дескать, это музыка ее молодости. Едва живым ушел.хе хе :))
[quake2 best]
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя sonica
вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко...)эт точно!!!
suum cuique
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя sailorman
вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечкоЭх, было время...Вспомнила - где-то у меня фотографии валяются с тех самых золотых времен на фоне улыбающегося Макса... Так вот, вспомнила - и затосковала по тем временам счастливым...
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя brod

Исправлено пользователем Krisya (02.10.04 12:43)
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Bop4yH
2 brod: а у меня в паспорте автограф Макса лежит уж скока лет, не в плане фетиша, конечно, просто как-то сунула туда, там и прижился, иногда нахожу - приятно
или, может быть есть планы, пригласить его в РС выступить? очень прямо не хватает- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
2 ККошкин: вы не в курсе, Макс не собирается приехать на родину, тсзать? или, может быть есть планы, пригласить его в РС выступить? очень прямо не хватаетне в курсе. надо подумать.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Анонимный пользователь

_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Technopunk
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"?Ни для кого не секрет - подавляющее большинство молодых людей обоих полов надеются встретить в таких заведениях симпатичных и\или состоятельных (как вариант, просто интересных в общении) представителей противоположного пола, для нескучного времяпрепровождения. Многие (особенно девушки) громко кричат, что ходят в клубы "только потанцевать", но если их клеит нравящийся им парень, обычно не отвергают знаки внимания. Парни многие говорят, что "в ночных клубах не танцуют" - алкоголя-де, для этого потребляют не столько, музыка не нравится и т.д. Но стоит им увидеть девушку, при виде которой загораются глаза и высовывается язык, сразу и музыка начинает нравиться, и способности к танцам появляются, и "разговорчивость" повышается на порядок.
Что Вас привлекает?Привлекают царящие в хороших клубах веселье и задор, которые вполне можно объеденить одним словом "атмосфера".
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя walking_corpse
;)- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Lessya

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)Может, конечно. Нетрезвому озабоченному товарищу, уверенному в своей неотразимости, Вы не сможете объяснить, что просто пришли в клуб отдохнуть :-)
вот уж не думала, что мое желание догнаться и не возможность сделать это в пабе после 2х ночи может иметь еще и такой подтекст;)
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Lessya
А вообще, я не согласна, с таким обощением.А я и не обобщал. По-моему, я написал слово "преимущественно".
Мы всегда ходили в клуб толпой (мальчики, девочки), потанцевать, потусоваться, получить порцию позитивных эмоций.Об этом я как раз и написал - о драйве и атмосфере.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Элен и ребята
По радио (той же Европе Плюс) крутят чудесную танцевальную музыку. Под которую не хочешь - задвигаешься. Ну да, попсу. Только хорошую. Так под нее любит танцевать большинство. Клубные и рок - скорее, частные случаи. Вот ЭТОГО всем и не хватает. Кого не спроси. Причем контингент тут как раз постарше. С деньгами. Отчего их никто не гребет? Непонятно. ТАКАЯ ниша!!! Печально...Все просто, Вашу нишу махом займут малолетки, когда среди недели вы заняты детьми или работой.
Исправлено пользователем ККошкин (05.10.04 10:51)
Все просто, Вашу нишу махом займут малолетки, когда среди недели вы заняты детьми или работой.Они и так уже заняли ВСЕ ниши. Одной больше...
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя Элен и ребята

Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя ЕМ
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
может я чего-то не понимаю, но у меня опятьНет не хамлю. Констатирую факт. В противном случае можно танцевать дома.
ощущение, что Вы хамите.
или, может, это такое чувство юмора?..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем люди ходят в ночные клубы? пользователя lifffe
"показать себя" - не смешите меня, показывать себя - это надо одним малолеткам с юношеским максимализмом-нигилизмом и показной зашкаливающей самооценкой, может на 1-2 курсе я и ходила показать себя, теперь мне глубоко безразлично, что эти самые детишки, да и не детишки тоже обо мне подумают. Если иду в клуб, то не для того, что бы что-то кому-то показать,а чтобы получить удовольствия - которых хочется мне. Как правило в этом деле главное компания.Не сочтите за хамство.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Была лучшего о Вас мнения...Вы думаете я против такого клуба? Да что Вы! тремя руками за! Чесно!
Что Вас так задело? Упоминание о РС?
Ничего личного. Или день не задался?
Как и нет ничего обидного в том, что я ответила по теме, добавив кое-что свое. Вы не представляете себе хороший клуб с зажигательной попсой? Туго с воображением ? Под попсу можно двигаться не менее интересно, если что. Полагаю, Вы должны догадаться, что я не имею в виду репертуар Баламута, а нечто поцивилизованнее.
Если захочется сказать грубость - просьба не беспокоиться.
Анонимный пользователь
можно и дома. кто же спорит?вот поэтому и закрадывается сомнение, что клубы только потанцевать.
но речь то не о том, как бы потанцевать дома.
речь о заведениях, в которых можно это сделать.