Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Зачем люди ходят в ночные клубы?

• Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"? Что Вас привлекает?
    Почему Вам не сидится дома?

• Константин....это.....вы чего?????

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Это я хочу узнать чего люди ищут в ночной жизни!

• а-а..а я то уж подумала... :ха-ха!:
    ну я, например, иду в клуб, чтобы отдохнуть после трудовой недели (в основном), попить пивка (кружка-две), потанцевать под любимую музыку и послушать любимых исполнителей (пометочка - хожу тока на "живых"), опять же - с некоторыми из них сложились приятельские отношения - пообщаться с ними, попить пивка опять же - так как в "реальной" жизни их выцепить довольно сложно....
    вот, в общем то и все, что мы делаем в ночном клубе:)))

• Люди старшего или младшего возраста вокруг вас - это раздражитель?

• В ответ на: Люди старшего или младшего возраста вокруг вас - это раздражитель?
    я уже писала об этом в другом топике - по большому счету мне все равно, единственное, что мне неприятно - это не в меру пьяные и не в меру развязные, хамоватые и наглые, люди... а таковые могут быть любого возраста.

• >>>Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"? Что Вас привлекает?
    Почему Вам не сидится дома?

п.4

• В клубы.... а что у нас можно назвать полноценным КЛУБОМ? Место, где колбасит музон и девчонки ищут партнёра на ночь? Или вы про Рок-сити? Не, туда не хожу. Не то, чтобы не нравилось, я там и не был то никогда, я просто рок ненавижу :миг:
    А так я бы ночь предпочёл провести в компании любимой девушки или друзей, чем в прокуренной коробке, где неизвестный DJ включает всякую дрянь.

• А что вообще может называть ся полноценным клубом?????????? На это что госты какието есть?

Слава России!

• В РС я иду послушать живую музыку, посмотреть на артистов, в Трубу я шел, выпить, закусить , послушать живую музыку, почувствовать себя хорошо, в 888 в детстве я ходил поплясать, напиться, почувствовать себя среди людей с которыми я на одном языке говорю. В остальные клубы не хожу , ну их все нахрен! Все, сразу ,Эгоисты и иже с ним, забыть нпмертов!

Слава России!

• ннп
    когда скучно
    когда неохота сидеть дома - а к друзьям или родственикам не получаеться. в клубы хожу только в холодное время. летом хватает открытых площадок. танцю редко - только в состоянии острого алкогольно отравления :улыб:
    хожу только на живую музыку. на диджеев уже не хожу. скучно.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• мдя... у меня частота посещения ночных клубов раз в полгода)))
    иногда хочется продолжить банкет танцами ))) но когда приходишь в клуб (обычно меня заносит в НВН по причине близости от дома), понимаешь, что танцевать там не подо что...
    прикольно поколбаситься вод живую музыку, но в РС пока до сцены дойдешь, так и песТня может закончиться
    поэтому лучше в пабе посидеть :миг:
    (ЗЫ: вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко...)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В клубах бываю часто, самых разных, чаще в Этно. Хожу потому, что хожу вообще всюду: и в пабы, и в бары, и в библиотеку, и в рестораны, и на концерты, и на шашлыки, и в кино и т.д. Ну и потом, ночью не такой уж большой выбор видов досуга, если спать неохота.

Прыгать, смеяться, кататься!

• Так сложилось, что практически единственный куда ходим это Рок-сити, потому как устраивает формат, почти вся публика, и, конечно, охрана ( за это могу получить от кого-нибудь по голове, но ни разу не было хамства со стороны охранников, напротив они всегда вежливы и приветливы в меру своих возможностей). Преимущественно ходим на группы - послушать музыку, а там и потанцевать… В других клубах (Джага, Баламут, Голден Гейт) однообразная программа, включающая стриптиз, пошленькие конкурсы, виденные не один раз или - Шаттл, Пульс, Щука - отсутствие программы и однообразная долбежка (простите если кого обидела). Впрочем, каждый выбирает, исходя из своих пристрастей и вкусов, cuique suum.. как говориться….
    А вообще раньше поход в клуб был почти событием в жизни, накрасишься, оденешься - целый выход в свет, и цели были другие: показать себя, познакомиться, потанцевать, а теперь клуб стал времяпрепровождением, ты идешь туда на музыку, которая нравиться ниогда просто за компанию, иногда без цели.
    Последнее время чаще всего бываю в Трубе, но это уже другая история…

• В ответ на: Люди постарше, вроде, нормально, хотя один раз сидящая рядом дама пыталась вытащить меня танцевать (про комплекцию я уже упоминал) под Битлз, дескать, это музыка ее молодости. Едва живым ушел.
    хе хе :))

[quake2 best]

• В ответ на: вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко...)
    эт точно!!!
    прям всплакнуть хочется ..........

suum cuique

• Я хожу в клубы исключительно потанцевать,
    Исключение Рок Сити, где можно еще группы некоторые столичные послушать))

• Разнообразия и потанцевать

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• -----А что вообще может называть ся полноценным клубом?????????? На это что госты какието есть?----->8-----

Ага, есть госты. На прошлой неделе посетил прекрасный остров Ибица. Сходите, господа в Пачу, по всем гостам один из самых лучших в мире клубов.

• В ответ на: вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко
    Эх, было время...Вспомнила - где-то у меня фотографии валяются с тех самых золотых времен на фоне улыбающегося Макса... Так вот, вспомнила - и затосковала по тем временам счастливым...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• ннп
    единственный куда хожу, это роксити....
    туда хожу по причине
    1)классная обстановка
    2)безопасно
    3)поколбасица... послушать столичные группы
    4)расслабица с пивком.. после трудового дня...

остальные не люблю.. по следущим причинам
    1)не безопасно
    2)удручающая попса
    3)контингент (гопники всякие шляюца)

:роза:

Исправлено пользователем Krisya (02.10.04 12:43)

• А я вообще не хожу. И не собираюсь. Громкая музыка вводит меня в транс, танцевать я не люблю, в компании предпочитаю общаться, а не колбаситься, ну в общем, клубы - это не для таких, как я...

• ой, я не одна ностальжирую? :улыб:2 brod: а у меня в паспорте автограф Макса лежит уж скока лет, не в плане фетиша, конечно, просто как-то сунула туда, там и прижился, иногда нахожу - приятно :улыб:
    2 ККошкин: вы не в курсе, Макс не собирается приехать на родину, тсзать? :миг:или, может быть есть планы, пригласить его в РС выступить? очень прямо не хватает

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: 2 ККошкин: вы не в курсе, Макс не собирается приехать на родину, тсзать? или, может быть есть планы, пригласить его в РС выступить? очень прямо не хватает
    не в курсе. надо подумать.

• А меня брат приучил ходить в РС за что ему большой :respect:
    Люблю рок-н-рол - поэтому РС для меня :миг:

• Вам уже есть 18 лет?

• Да, мне есть 18 , даже чуть больше (20) :миг:

• А я в клубы хожу, потому что там можно круто уколбаситься, поучаствовать в массовых плясках.

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• Я как и sonica бываю в клубах не часто (прошло студенчество). Поэтому, если иной раз бывает позыв, то это такое маленькое событие - пойти расслабиться, потанцевать, пива попить.
    Касаемо Рок-Сити - огорчает одно (по скольку хотение пойти в клуб возникает чаще всего внезапно), очень проблематично найти свободное место, а стоять рядом со стойкой (или втроем на одном месте) ужо как-то не в кайф...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• В ответ на: Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"?
    Ни для кого не секрет - подавляющее большинство молодых людей обоих полов надеются встретить в таких заведениях симпатичных и\или состоятельных (как вариант, просто интересных в общении) представителей противоположного пола, для нескучного времяпрепровождения. Многие (особенно девушки) громко кричат, что ходят в клубы "только потанцевать", но если их клеит нравящийся им парень, обычно не отвергают знаки внимания. Парни многие говорят, что "в ночных клубах не танцуют" - алкоголя-де, для этого потребляют не столько, музыка не нравится и т.д. Но стоит им увидеть девушку, при виде которой загораются глаза и высовывается язык, сразу и музыка начинает нравиться, и способности к танцам появляются, и "разговорчивость" повышается на порядок.

Так что, _преимущественно_, молодые люди в клубах снимают и снимаются. Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)

В ответ на: Что Вас привлекает?
    Привлекают царящие в хороших клубах веселье и задор, которые вполне можно объеденить одним словом "атмосфера".

• Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)
    вот уж не думала, что мое желание догнаться и не возможность сделать это в пабе после 2х ночи может иметь еще и такой подтекст :смущ:;)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Вот мы тебя и раскусили :ха-ха!:
    А вообще, я не согласна, с таким обощением. Мы всегда ходили в клуб толпой (мальчики, девочки), потанцевать, потусоваться, получить порцию позитивных эмоций.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• в ночные клубы хожу крайне редко, чаще всего -спонтанно, когда душа требует продолжения банкета :ха-ха!:
    поэтому довольствоваться приходиться тем , где места есть.
    если уж попадаю в клубы-отрываюсь по полной программе! :ха-ха!:
    люди другго возраста не напрягают, правда в последний раз два командировочных дядечки-лет 50-пытались нас с подругой снять, все время напирая на то, что для полного кайфа нам как раз секса на стороне (т.е. с ними) не хватало . В общем достали слегкка.:ха-ха!:

• Я хожу - потанцевать.
    Но есть проблема. И не только у меня.

По радио (той же Европе Плюс) крутят чудесную танцевальную музыку. Под которую не хочешь - задвигаешься. Ну да, попсу. Только хорошую. Так под нее любит танцевать большинство. Клубные и рок - скорее, частные случаи. Вот ЭТОГО всем и не хватает. Кого не спроси. Причем контингент тут как раз постарше. С деньгами. Отчего их никто не гребет? Непонятно. ТАКАЯ ниша!!! Печально...

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)
    вот уж не думала, что мое желание догнаться и не возможность сделать это в пабе после 2х ночи может иметь еще и такой подтекст :смущ:;)
    Может, конечно. Нетрезвому озабоченному товарищу, уверенному в своей неотразимости, Вы не сможете объяснить, что просто пришли в клуб отдохнуть :-)

• В ответ на: А вообще, я не согласна, с таким обощением.
    А я и не обобщал. По-моему, я написал слово "преимущественно".

В ответ на: Мы всегда ходили в клуб толпой (мальчики, девочки), потанцевать, потусоваться, получить порцию позитивных эмоций.
    Об этом я как раз и написал - о драйве и атмосфере.

• В ответ на: По радио (той же Европе Плюс) крутят чудесную танцевальную музыку. Под которую не хочешь - задвигаешься. Ну да, попсу. Только хорошую. Так под нее любит танцевать большинство. Клубные и рок - скорее, частные случаи. Вот ЭТОГО всем и не хватает. Кого не спроси. Причем контингент тут как раз постарше. С деньгами. Отчего их никто не гребет? Непонятно. ТАКАЯ ниша!!! Печально...
    Все просто, Вашу нишу махом займут малолетки, когда среди недели вы заняты детьми или работой.

Исправлено пользователем ККошкин (05.10.04 10:51)

• В ответ на: Все просто, Вашу нишу махом займут малолетки, когда среди недели вы заняты детьми или работой.
    Они и так уже заняли ВСЕ ниши. Одной больше...
    А если серьезно - я бы ходила раз в неделю, да и не только я. А НЕКУДА!!! Про РС ничего плохого не скажу, но не то...

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Соберитесь подружками и откройте свой закрытый клуб с поп дэнс музыкой. Проблемы - скучно танцевать для себя и мужей, думаю не заставят себя ждать. Показать себя в клубе - слишком большой козырь. Жаль что это видят одни малолетки:улыб:

• может я чего-то не понимаю, но у меня опять
    ощущение, что Вы хамите.
    или, может, это такое чувство юмора?..

• Это горькая правда жизни :ухмылка:

• горькая правда жизни, что
    господин Кошкин хамит?..

• "показать себя" - не смешите меня, показывать себя - это надо одним малолеткам с юношеским максимализмом-нигилизмом и показной зашкаливающей самооценкой, может на 1-2 курсе я и ходила показать себя, теперь мне глубоко безразлично, что эти самые детишки, да и не детишки тоже обо мне подумают. Если иду в клуб, то не для того, что бы что-то кому-то показать,а чтобы получить удовольствия - которых хочется мне. Как правило в этом деле главное компания.

• В ответ на: может я чего-то не понимаю, но у меня опять
    ощущение, что Вы хамите.
    или, может, это такое чувство юмора?..
    Нет не хамлю. Констатирую факт. В противном случае можно танцевать дома.

• В ответ на: "показать себя" - не смешите меня, показывать себя - это надо одним малолеткам с юношеским максимализмом-нигилизмом и показной зашкаливающей самооценкой, может на 1-2 курсе я и ходила показать себя, теперь мне глубоко безразлично, что эти самые детишки, да и не детишки тоже обо мне подумают. Если иду в клуб, то не для того, что бы что-то кому-то показать,а чтобы получить удовольствия - которых хочется мне. Как правило в этом деле главное компания.
    Не сочтите за хамство.
    А что Вы "показывали" на 1-2 курсе?

• Была лучшего о Вас мнения...

Что Вас так задело? Упоминание о РС?
    Ничего личного. Или день не задался?

Как и нет ничего обидного в том, что я ответила по теме, добавив кое-что свое. Вы не представляете себе хороший клуб с зажигательной попсой? Туго с воображением ? Под попсу можно двигаться не менее интересно, если что. Полагаю, Вы должны догадаться, что я не имею в виду репертуар Баламута, а нечто поцивилизованнее.

Если захочется сказать грубость - просьба не беспокоиться.

• В противном случае можно танцевать дома

можно и дома. кто же спорит?
    но речь то не о том, как бы потанцевать дома.
    речь о заведениях, в которых можно это сделать.

• Может быть фигуру показывали? А теперь то во что эту фигуру пакуют и духи новые вонючие и прическу новую дорогую. Всегда есть что показать. Вам думаю тоже. Другое дело, что не всегда есть на что посмотреть. А про "зачем люди ходят в клубы" - это потому что кризис наметился в поверенной Вам территории? Так это давно. Сделайте вход по 300 рублей и фейс-контроль ужесточите. И будет все гут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Была лучшего о Вас мнения...

Что Вас так задело? Упоминание о РС?
    Ничего личного. Или день не задался?

Как и нет ничего обидного в том, что я ответила по теме, добавив кое-что свое. Вы не представляете себе хороший клуб с зажигательной попсой? Туго с воображением ? Под попсу можно двигаться не менее интересно, если что. Полагаю, Вы должны догадаться, что я не имею в виду репертуар Баламута, а нечто поцивилизованнее.

Если захочется сказать грубость - просьба не беспокоиться.
    Вы думаете я против такого клуба? Да что Вы! тремя руками за! Чесно!
    И женщин люблю, и дэнс попсу.
    Но не верю что это возможно, уж очень много факторов против.

Тысячу извинений если Вы узрели в моих словах грубость.

• В ответ на: можно и дома. кто же спорит?
    но речь то не о том, как бы потанцевать дома.
    речь о заведениях, в которых можно это сделать.
    вот поэтому и закрадывается сомнение, что клубы только потанцевать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: