Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Недавно открыла для себя клуб-бар "Серп и молот" (на улице Ленина). Особенно интерьер, будете там - обязательно зайдите в туалет:)))))
    музыка - только караоке, но петь можно в любой момент, классно, да и обслуживающий персонал - в галстучках, прелесть, правда хотели обуть на лишнюю бутылку пива, когда рассчитывалась, засранцы - но не получилось..

• Вашему открытию лет так, примерно, 5-6...:)

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Ага...и открытие это уже основательно "подгнило" ;).

• ХА-ХА-ХА!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• и "обуть" там пытаются всегда!!
    или на кружку пива, или на караоке, или на партию бильярда .....
    давно уже туда не ходим

suum cuique

• Кому что нравится конечно. Но стёб над совком имхо никак не спасает низкий уровень данного заведения. А караоке для меня, это огромный минус, а не плюс заведению.

• 2 Соника: :роза:
    :ха-ха!:

Барышне, открывшей топик: поищите в поиске "благодарственные" отзывы о предмете обсуждения... Их есть там. Узнаете много интересного.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• :миг:
    ну если честно, мне тоже там нравилось лет 5 назад... когда так уж не борзели
    ой, да ладна, скока можно уж о масдае этом говорить

- Мне "Джек Дэниелс"

• обязательно зайдите в туалет:)))))

вы уже выбрали свой запор? :ха-ха!:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Нда, видимо на работу ПР менеджера приняли :ухмылка:

Слава России!

• ПЫСЫ бился в экстазе 5 минут

Слава России!

• 2 sonica
    Как к эксперту по караоке обращаюсь - куда петь ходить теперь можно?

Уходя, гасите ВСЕХ

• Не люблю караоке. Очень не люблю.

• В ответ на: Не люблю караоке. Очень не люблю.
    Костя, а я не люблю, когда человек прикидывается глухим, слепым и по возможности ненормальным
    И что?
    У всех разные вкусы и разные пристрастия.
    Я знаю, как ты относишься к караоке. И ведь все равно мне.

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: Я знаю, как ты относишься к караоке. И ведь все равно мне.
    Это теперь ВЫ знаете как я отношусь к Караоке! Было бы все равно - не писали бы.

• так сама не "поенная" уже давно
    не знаю, куда...
    вот Мышь Белая как-то предлагала что-то... и то я забыла, что именно :ха-ха!:
    конечно их есть в городе
    но они либо в приватных комнатах либо в едальнях, где всех будет напрягать твой ор.... а вот специализированного бара, как серп, нетути
    а жал
    ниша незаполненная, тсзать...
    прекрасно понимаю всех тех, кто не любит караоке
    прально, пришел отдохнуть, поговорить - а тут пьяный ор фальшивый
    сама так не люблю
    вот и нужон отстойничек для таких....ммм...увлеченных песТней :миг::ха-ха!:
    вобщем, вопрос открыт на текущий момент, ибо в Филине мне не нравится, в Дизеле сто лет не была, а Коллапс закрыли
    и глотку подрать где - не известно :безум:

- Мне "Джек Дэниелс"

• :улыб::respect:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Насчет Дизеля - там теперь нет караоке. Это теперь диско-клуб. _(((
    А там был САМЫЙ ХОРОШИЙ ЗВУК!

Уходя, гасите ВСЕХ

Исправлено пользователем quaker (06.10.04 10:43)

• я предлагала Классик. Там и в общем зале петь можно, но какая-то гопническая там атмосфера, хоть и гопников нет. В Бункере, вроде, неплохо, но талекоооо:улыб:А что, мож ужо пойдем куда-нить?

• По поводу Дизеля. Меня туда обещали больше не пускать :ха-ха!:Сильно не растроилась!Но тетечка, типа админ, просто хамка! Себя в обиду не дала и теперь не видать мне Дизеля:хехе:

• в Бункер?...

- Мне "Джек Дэниелс"

• А что вы натворили - то?

• О "подгниении" - прям точно. В субботу убедилась в полном объеме.

2 Эос - сходите туда еще несколько раз, расстройтесь и больше не ходите.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• В ответ на: По поводу Дизеля. Меня туда обещали больше не пускать :ха-ха!:Сильно не растроилась!Но тетечка, типа админ, просто хамка! Себя в обиду не дала и теперь не видать мне Дизеля:хехе:
    А чего сделали-то? И кто там админ-хамка? Вроде бы администраторы там только мужики? Нет?

Уходя, гасите ВСЕХ

• Заказала столик на пять человек. Подруга улетала в Грецию. Решили ее проводить, да вот день я перепутала ее отлета! И стол заказала на тот самый день когда она уже в Москве должна быть. Прихожу в этот же день в 18:00 говорю, что хочу деньги за столик забрать(2500р), а мне говорят вот будет та тетенька, которая у вас деньги брала вы и подходите. Я говорю, ок, но вы имейте в виду, что столик мне не нужен и и я приду позже. Прихожу. А мне эта тетя и говорит, что деньги она отдаст только за вычетом штрафа!! Ну я и поинтересовалась какого-такого? :eek:Вот и начались споры! Может я и не права была с какой-то точки зрения, но думаю, что прийти за ДЕНЬ! и забрать деньги за заказанный стол штрафом не может облагаться. Я себя отстояла. Никакого штрафа не взяли только обещали больше не пускать :ха-ха!:

• Не, ну они не правы. Еслиб вы пришли в тот день, на который заказали, деньги забирать, я еще понимаю - они бы под вас стол держали, лишились бы тем самым определенного количества клиентов. Но за день? Что они теряют?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• М-да... первый раз про такое слышу :зло:
    А кто администратор-то?
    Имя можете назвать?

Уходя, гасите ВСЕХ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: