Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя ptiza
Слава России!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя ptiza
Слава России!
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Мых

Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Yulya_eloile

Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Мых

Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Yulya_eloile
ресторан японский (вроде как первый в Энске был) на пересечении Красного проспекта и Комунистической________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

Открылся он по-моему в 98-м...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Kato
Он прямо на остановке "К-тр Маяковского", которая по направлению к пл.Ленина....и с табличкой "Закрыто" теперь.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Kato

Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя ККошкин

Прыгать, смеяться, кататься!
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя brod
...и с табличкой "Закрыто" теперь.Зато они были - первые! Начали за здравие, а закончили... как всегда

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Слава России!
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя sailorman
what do you want?
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя мал-да-удал
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя GuimpLena
эти Банзай-суши по стоимости примерно текже как и в планете СушиДа? И конкретный пример привести можете?
И пиво как в ресторане. Почему? Ведь не в ресторане же?Невское 30 р
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Анна Каренина
хотя может они решили тоже "упроститься" и переделываются 
тогда бы уж наверное делали правильнее, помните "сколько вешать в граммах?" 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
...хотя опять же ИМХО лучше ХАРАКИРИПо мне тоже Харакири лучше: и заказ можно забрать самим, и в Городок доставляют, сайт есть (что тоже удобно). Ну и по вкусовым качествам мне лично у них больше нравится![]()

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя мал-да-удал
болше не буду честное пионерское!Слава России!
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя socio
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Елена
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Элен и ребята

Прыгать, смеяться, кататься!
А ведь согласитесь - все-таки хорошо, когда есть возможность выбора?зможность выбора - это хорошо.
Только вот разнообразия бы побольше.there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя socio

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя MIST

Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя AKKRILL
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Максим В
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Givi

Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Hilda
). Будем бороться !Ответ на сообщение Новый суши проект. пользователя Moscow

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Новый суши проект. пользователя мал-да-удал
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Новый суши проект. пользователя Moscow

Ответ на сообщение Re: Новый суши проект. пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Новый суши проект. пользователя gameover
Показалось (не уверен в этом на 100 процентов), что в "Банзае" больше ассортимент -- он более интересный, что ли.Сначала мне тоже так показалось, но при ближайшем рассмотрении, выяснилось, что в отношении роллов - это роллы с майонезом, что лично для меня делает их неинтересными.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Dafanka
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: "БАНЗАЙ" - Новый суши-проект "Ресторатора" пользователя Dafanka

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари