Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Может кто подскажет какие заведения для этого есть в новосибирске.
    8 лет исполняется хотелось бы чтобы не просто дети поели а там всякие развлекухи бы были.
    Аквариум точно нет , не нравится мне там.

• Тут был топик про Джуманджи, поищите - рекомендую.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Если в городе (особливо на Левом) - то да, присоединюсь к совету насчет Джуманджи. Если Городок - то там в Батиссо что-то такое практикуется...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Сама живу в Академе. Батиссо даже в подметки Джуманджи не годится. Могу аргументировать.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Сообщение удалено. Удалил quaker

Исправлено пользователем pivka (04.10.04 12:18)

• ;)) Аха.... я вот тоже думаю где справлять..... в прошлом году откупал пару дорожек в боулинге на сиб ярмарке... тогда там ещё куча игровых автоматов была.... дети остались довольны.... в этом году -думаю что делать... не факт что хочу повторяться.... в связи с этим вопрос.... приблизительно 10 детей и 5 взрослых.... дети от 5 до 12 лет...по времени... часа 3 -4.... так вот во сколько мне встанет всё это удовольствие? я понимаю, вопрос не вполне корректный.... ;-) сильно всё зависит от меню и программы..... но всётаки.... такую среднестатистическую циферьку всётаки как нибудь озвучить можно? ;-)

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Катерина, на днях, хоть дети в целом и были довольны, но у взрослых до 100% было явно далеко. Подробности см. на ветке про Джуманджи.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Уважаемый Алексей,
    Вы задали вопросы и сами на них ответили.
    Можно , конечно, долго размышлять на эту тему. Что лучше, а что хуже..Согласна, что бывают люди , мягко говоря, некультурно общающиеся со своими чадами ( не говоря об общении друг с другом)...Но их ведь и на улице достаточно...От этого никуда не уйти.
    А , что касается, цены..Всё в этом мире относительно. Платный вход для взрослых , кстати, только в выходной день. Причину Вы сами объяснили.
    У Клуба есть постоянные посетители, всё чаще появляются новые. Это о многом, согласитесь , говорит.
    С уваженинм, Екатерина.

• Катерина!

Я ответил (и то в виде предположения) лишь на вопрос об оплате входа. Если у клуба есть посетители и появляются новые, это - соглашусь - говорит о многом, но отнюдь не о том, что можно уже начинать пытаться просто получать от них деньги. Растерять куда быстрей и проще, чем заработать. Уточню: это мое личное имхо, но для меня введение оплаты в такой форме выглядит простым проявлением жадности (об этом говорит и то, что ввели лишь на выходные - когда заполняемость гарантирована). Извините, если вдруг обидел таким выводом. Но если вспомнить ранее озвученное обоснование, то тогда уж можно было бы ввести плату для взрослых, а для детей - упразднить.

А насчет бескультурья... Да, его полно вокруг. Но если на улице это вопрос личной совести либо уже компетенция милиции, то в заведении - все исключительно в его руках. На улице я могу пройти мимо. Угадайте (по аналогии) мое отношение к заведению, где на такое смотрят сквозь пальцы.

• Частично с Вами согласна.
    А что Вы сделали для пресечения бескультурного общения людей в заведении? Например, Вы поговорили с администратором? Или хотя бы сообщили официанту?
    Промолчали ведь? Я права?
    С уважением, Екатерина

• Разумеется правы (в своем предположении). Только не шокируйте меня пожалуйста - это что, моя задача следить и реагировать на поведение посетителей??!!! :eek: Вот нонсенс еще... Я в ваше заведение иду отдыхать за свои деньги. А функции администраторов, официантов, охраны и проч. обеспечивают те, кому я плачу, посредством зарплаты своим сотрудникам.
    Что касается принятия мер самими посетителями, то моё наиглубочайшее имхо на этот счет: единственная мера, принимаемая ими - это голосование ногами. Остальное - в руках, в долгу и в силах заведения. А нам остается лишь выбор :миг:

• Уважаемый, я и не собиралась Вас шокировать...
    Это нормальная человеческая реакция (сообщить администратору) в заведении, тем более , если Вас это так задело, что Вы об этом на Форуме пишете).
    Просто есть з категории людей:
    1. Которые не остаются равнодушными (к Вам это не относится, видимо) и что-то предпринимают;
    2. Которые не остаются равнодушными и МОЛЧАТ (а потом активно это обсуждают на Форуме);
    3.Равнодушные.
    В нашем заведении, кстати, очень внимательные администраторы. И случай , как мне кажется , Вами сильно преувеличенный, это редкость.
    Тем не менее, как и всё вышенаписанное принято нами к сведению. Надеюсь, Вы к нам ещё вернётесь и положительных эмоций будет больше.
    Спасибо за отзыв.
    С уважением, Екатерина.

• Окей, Катерина. Несмотря на то, что крайним постом Вы меня уже действительно серьезно публично задели, предлагаю перенести дальнейшее общение в приват.

• и опыт , сын ошибок трудных....

• На Советской, 64 открылся детский развлекательный центр Алладин. Вполне можно откупить часа на два на ДР.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: