Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Хочу поделиться впечатлениями.
    Ресторан мексиканской кухни Амиго (хозяева те же, что в Мехико), расположен в здании на ул. Мусы Джалиля, там же, где Пентагон.
    Интерьер довольно симпатичный и уютный, есть бильярд (3 стола). Официантки приветливые, довольно расторопные. Имеется бизнес-ланч с 12 до 16 - хотя ждять приходится все равно минут 20-25.
    Все блюда, которые я там пробовала - очень вкусные. Особенно впечатлил салат с судаком и креветочным соусом - просто песня, а не салат!:улыб:
    Да, порции довольно большие. В бизнес-ланче поменьше, но тоже сытно: салат, второе с гарниром и 2 чая обошлись мне в 120р.
    На мой взгляд - самое приличное место в Академе. Хотя, сколько людей, столько и взглядов.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

Исправлено пользователем Veritas (26.12.11 11:13)

• В ответ на: На мой взгляд - самое приличное место в Академе.
    Поддерживаю.
    На бизнес-ланчах мне везло больше - перерыв между блюдами 5-7 минут:улыб:Но мы правда приезжали туда первыми, обычно , к 12.
    Вечерами, конечно, приходится ждать, но обстановка приятная - ожидание сильно не напрягает.
    Мое любимое блюдо - салат из курицы и фруктов под кокосовым соусом (не помню уж, как оно по-мексикански называется :))

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

• Нет, больше я туда не ходец...Были в субботу с девушкой в 9 вечера - кроме нас было еще 3 человека! Интерьер так себе, плоский какой-то, без изюминки, в Мехико получше будет. Насчет чревоугодия - опять же IMHO, я заказывал салат и энчеладос с курицей (девушка была индеферентна, ей все было ок :)) - единственное хорошо что порции большие, на заместо салата мне навалили тарелку каких-то овощей раздельно, с дичайшей травой с резким запахом, все залито апельсиновым соусом (без вкуса и цвета). хм, энчеладос - практически одни вареные овощи плюс заместо "настоящей мексиканской лепешки" - банальный лаваш с рынка!. Не люблю мексиканскую кухню в Амиго :). Даже простейшие начос, как их употребляют американцы - чипсы залитые горячим сыром с перцем - на тот момент для меня были предпочтительнее . Опять же на вкус и цвет...:улыб:

two beer or not two beer...that is the question

• Вчера ДР шефа в Амиго отмечали. ОЧЕНЬ впечатлил язык на гриле и филе цыпленка по-мексикански - такая вкуснотища!!!

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В Амиго очень вкусный свиной стейк :бебе:
    Порция большая и недорого, по сравнению с аналогичными заведениями в городе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: