ссылка на НГС
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
|
|
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя AKKRILL

Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Yulya_eloile
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Yulya_eloile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Radioman
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Radioman
А на пр. Димитрова чья?Ресторатора
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя AKKRILL

Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя PhoeniX

Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя ККошкин
Благополучное разрешение ситуции - это как?Это благополучно продолжить работу.
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Колючая

Скорый 007

По определению. 
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Колючая

Элементарно могло не быть места.
Как вы представляете себе появление в баре, где все возможные места заняты людьми, которые приходят сюда просто потому что они всегда сюда ходят.

Слава России!
"Ресторатор" принадлежат:Вы конечно меня простите, но самые отстойные пиццерии в городе как раз принадлежат "Ресторатору" (на Кропоткина и Д.Ковальчук). А самую вкусную НИП на Ватутина закрыли. Жаль!
пр.Димитрова,4
пр.Дзержинского,61
ул.Д.Ковальчук,266
ул.Объединения,80
ул.Кропоткина,118.
ну это изначально @lex высказал мысль, а я просто сказала, что будет жаль.. если закроют его...Я мысль не высказывал, я просто спросил.
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Lessya
на домашние бабушкины пирожки похожа,тесто обычное дрожжевое,словом ничего особенного,картофель фри пережаренный,единственное что может быть и достойно ну хоть какого то внимания это сырные палочки и куринные...А в остальном обычная забегаловка
[list]Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Center
Вы конечно меня простите, но самые отстойные пиццерии в городе как раз принадлежат "Ресторатору" (на Кропоткина и Д.Ковальчук). А самую вкусную НИП на Ватутина закрыли. Жаль!Поддерживаю. Не в обиду будет сказано, но все таки, там где красным по белому повкуснее кесадия была.
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Lessya
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Я извеняюсь, если сказала что-то не так, в своем ответе, я совершенно не хотела вас задеть, просто хотела выяснить что с таймсом случилось)...ведь форум для этого и существует, не так ли?Не нужно извИнений. Вы меня нисколько не задели. Мне показалось, скорее наоборот.
Сугубо мое мнение, но таймс как таковой для меня закрылся.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту (Конфуций).
Ответ на сообщение Re: Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы" пользователя Metos
пицца (ИМХО) на самом деле лучше итальянская,и в НИПе мы берем только кессадию. там они еще может ее готовят-греют, а привозят-просто сырую
ее даже если разогреть в микроволновке есть не очень то.......