|
|
|
Ответ на сообщение Несчастный случай пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Несчастный случай пользователя Анонимный пользователь
концерт будет.Могли бы и перенести.
Исправлено пользователем Hilda (06.09.04 18:11)
Ответ на сообщение Re: Несчастный случай пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Несчастный случай пользователя Кинст

при всей моей симпатии к Кортневу - в этом случае анти-респект ему. это НЕЭТИЧНО. не поверю, что не было возможности перенести концерт - учитывая, к а к к нему в этом городе относятся, можно было договориться и с Р-С, и с гостиницей... было бы желание... в общем, разочарована я. безмерно((Интересно еще, ДР Рок-сити будет перенесен или нет? Скорее всего не будет.
[Интересно еще, ДР Рок-сити будет перенесен или нет? Скорее всего не будет.Слыш , Ораньжевый , редкий случай когда я с тобой согласен на 200%
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Исправлено пользователем Hilda (06.09.04 18:12)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Несчастный случай пользователя Alexxj
Ответ на сообщение Re: Несчастный случай пользователя Alexxj
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
3. э т и к а. ЭТИКА, блин! неужели Вы не понимаете разницы???! черт, вы вообще видели репортажи оттуда?! да как можно сравнивать?Прекратите истерику!
чёрт, у меня просто слов нет.
уродство какое-то, чесслово
Исправлено пользователем ККошкин (07.09.04 11:17)
Ответ на сообщение Re: Несчастный случай пользователя ККошкин
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Подскажите, пожалуйста, концерт "Несчастного случая" в Рок-Сити состоится или будет отменен из-за траура?был задан конкретный вопрос.
концерт будет.на него был дан конкретный ответ
при всей моей симпатии к Кортневу - в этом случае анти-респект ему. это НЕЭТИЧНО. не поверю, что не было возможности перенести концерт - учитывая, к а к к нему в этом городе относятся, можно было договориться и с Р-С, и с гостиницей... было бы желание... в общем, разочарована я. безмерно((далее пошли ваши истерики. от которых Вы могли в силу обстоятельств отказаться. ан нет - хочется "поплясать на костях"!
Только что состоялась пресс-конференция, на которой Алексей Кортнев достаточно внятно объяснил причину того, что почему концерт состоится. Хочу прояснить ситуацию: день рождения "Рок-Сити", равно как и все развлекательно-увеселительные мероприятия, ОТМЕНЕНЫ. Но отменять сам концерт мы не стали, поскольку совместно с группой пришли к выводу, что самое лучшее в этой ситуации - это заниматься своим делом, нести добро, и делать это как можно лучше. Программа концерта откорректирована группой и не будет включать в себя веселые, шуточные песни.Официально!
К слову: все гонорары за вчерашний концерт в ДУ и сегодняшний в "Рок-Сити" музыканты группы перечислят в фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане.
Надеюсь, эта информация прояснит ситуацию.
С уважением, пресс-атташе клуба "Рок-Сити"
Данил Масловский
я тут подумала - в свете вялых дебатов об этике и моей симпатии к НС - было бы красиво, необходимо и достаточно, если бы НС вышел на сцену и спел одну-единственную песню - "Армагеддон". и всё.Нет сил успокоиться???
но так конечно не бывает...
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)