Ответ на сообщение Re: официантки пользователя Alex_B
|
|
|
Ответ на сообщение Re: официантки пользователя Анна Каренина
candy is dandy, but liquor is quicker
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: официантки пользователя snach13
Исправлено пользователем snach13 (29.08.05 13:28)

Ответ на сообщение Re: официантки пользователя rafkofe

). В опсчем, мне пришлось оправдываться перед подругами, встречу с которыми я инициировала в Кофемолке - что я первый раз здесь вижу подобное обслуживание, что обычно здесь хорошо и тэ дэ
но потом пришла администратор Саша и очень быстро сняла весь наш негатив приятной улыбкой и презентом от заведения
Будем ходить и дальше 

Nec pluribus impar

Анонимный пользователь

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Исправлено пользователем sonica (06.09.05 12:14)
Ответ на сообщение Re: официантки пользователя sonica
Сейчас там работает один из наших лучших бариста, который обучался у Влада Кожокарь (московская сеть кофеен "Кофемания").
А еще можно брать кофе с собой
А еще там кашки есть и всякие другие завтраки
Света, ты потом отпишись, как сходишь!Ответ на сообщение Re: официантки пользователя Анна Каренина

- Мне "Джек Дэниелс"
Исправлено пользователем sonica (06.09.05 12:34)
Ответ на сообщение Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя Анна Каренина

Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя snach13

Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя snach13

Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя Анна Каренина

Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя BlastOff

Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя Анна Каренина

Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя Penelopa

Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя rafkofe
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Скидка 7% по дисконтным картам Автофорума пользователя GuimpLena

Столики свободные были в достаточном количестве, хотя я боялся, что не будет. Занял столик, подошла девушка (Ксения), подала меню, я выбрал что хотел (ну, конечно же, хотелось попробовать тортик черничный и блинчики в карамели). Вот. Ну и попробовал. Очень вкусные! Ням-ням!

Ответ на сообщение Re: официантки пользователя Анна Каренина
Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже...сегодня была там по делам, как раз и пошли в кофейню переговорить
Света, ты потом отпишись, как сходишь!
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кофемолка пользователя snach13

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя JIETO

Ответ на сообщение Кофемолка опять пользователя brod
Сегодня меня приятно порадовал мальчик-официант. Девочки - это, конечно, прекрасно, но когда тебе улыбается молодой человек - это, знаете ли, тоже неплохоЭто потому, что Вы - тоже девочка.![]()

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя rafkofe

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Yulya_eloile

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Анонимный пользователь
Кстати, недавно был в "филиале" "Кофемолки" в бизнес-центре на Каменской. Девушки стараются, конечно, но уровень еды - на порядок ниже чем в основном заведении (впрочем, цены тоже меньше). Оно, быть может, и справедливо - все таки это просто кафетерий в офисном здании. Но все равно, обидно. И карточку скидочную сволочи не приняли. Дескать - пьешь свой эспрессо за 25 р. - и хрена тебе еще надо?Ну, я бы не стала их называть сволочами - по поводу дисконтных карт - это мое распоряжение. И моя дисконтная карта не действует, так что мне тоже обидно. Поэтому и цены ниже! Так что не обижайтесь!![]()

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя snach13

А по поводу качества еды - скажите, что Вы ели, мы попытаемся понять, что не так. Заранее спасибо!Ел я "французский сэндвич", салат "Цезарь" и капучино XL. К последнему претензий нет - на пенке имелся даже некий "латте-арт".
Что касается салата, то он был так - серединка на половинку (я в принципе не люблю китайскую капусту, там более лежалую) .
А насчет сэндвича, Я как-то не привык, когда для его приготовления используются сухари. Знаете есть такой "естественно засушенный хлеб". А вообще - всяческих вам успехов. "Кофемолка" на Студенческой мне очень нравится. Наверное в тесноте плозадки на Каменской какие-то вещи просто не стоит делать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя GuimpLena
Вот что спросить - то хотела... Вы как-то писали что варенье сами варите, да? а официантка Ваша сказала, что все варенье покупное и ничего не варите. Да.Имя, сестч'ррра! (с)
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Анна Каренина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.