Вчера были очарованы официанткой Юлей Чистяковой! Такой позитивный человечек! пришли умотаные, грустные...а глядя на неё невозможно не улыбаться в ответ! Настолько положительная энергетика! Муж засыпал её комплиментами Я поддержала!
Отметьте её, пожалуйста!
Может я что-то недопонимаю.... Ну вот что за отметьте и премируйте? У всех есть изумительный способ отблагодарить официанта - чаевые. Действуйте, отмечайте и благодарите и премируйте сами официантов. Руководство кофемолки им вообще-то зарплату платит.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
агга,
с детьми начали ходить по "злачным местам", обЪяснили им вкратце суть чаевых,
теперь они каждый раз нас спрашивают:
"А Таня же нас хорошо обслуживала? А сколько вы ей денюжек оставили?"
Были в субботу в Мегасе в кофемолке.Заказали салат ,пасту и омлет с курин.печенью.салаты есть можно ,а омлет Он был пожарен на таком ужасном масле.Человек, который его ел ,больше не ел ничего после целый день .Отравился.Очень жаль,ведь и на студенческой и на Советской кормят очень вкусно.
Ну вот мы и вернулись из поездки в Новосибирск. Разумеется не могли не отметиться в Кофемолке
После годового отсутствия идти туда было несколько боязно, а вдруг там уже не все так хорошо, как было раньше, но... все было очень и очень, за что большое спасибо
Немножко было не очень, когда в Кофемолке на Студяге в один из походов принесли холодные блины , но зато все остальное было как всегда на высоте
По поводу Кофемолки на Советской (успели и туда заглянуть): мне не очень понравилось ооочень большое помещение, на Студяге как то поуютнее. Зато обслуживание
Ну и не могу не сказать отдельное СПАСИБО по поводу кофе: кофе просто СУПЕРРРР!!! Вернувшись в Питер, всегда в кофейнях вспоминаем ваш кофе. А какие рисунки на каппучино на Советской
В общем заглядывали к вам каждый раз, как удавалось, о чем ни разу не пожалели... СПАСИБО что с годами вы не портитесь, а продолжаете радовать своих посетителей!
Спасибо, как приятно-то!
По поводу холодных блинов - грустно.. А по поводу того, что Советская очень большая.. - теперь она закрыта и в окне висит баннер "До открытия осталось --- дней!!" И на сегодняшний день осталось всего 7 дней до открытия новой Кофемолки на Советской. Потому что я уже ходила по второму этажу нашей кофейни! И он классный!!!
И пол из лиственницы такой красивый!
Только когда заходишь в кофейню, то сначала очень непривычно, кажется, что появившийся этаж - чересчур большой. Но я надеюсь, что вы, наши дорогие гости, к этому привыкнете!
В общем, до открытия осталось 7 дней!!!
Эх... А я хотела всех гостей своих у Вас завтраком покормить... Не судьба мне в очередной раз Кофемолочкой похвастаться. Ладно. Им же хуже, нам же лучше ))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.