КАРАУЛ!!
Какой-то милый гость украл одну из наших кошек в туалете!
Вот и делай после этого красивые туалеты. Теперь кошки из Москвы только через две недели приедут.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя snach13
А я "на первый" написала.
А первый тут как тут!
Я бы тоже руки оторвала бы. Просто жалко, когда люди занимаются вандализмом. Но что-то мне подсказывает, что счастья им кошечка не принесет.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя rafkofe
а я-то... я-то искала описанную ГуимпЛеной кыску
потом сестра сказала, что она в другой кабинке есть...
вот же гады, а
про Кофемолку
посетила на Советской...
теперь страсть как хочется булочек с шоколадом
очень понравилась - приятное освещение, картинки на стенах красивые...
официанты, кухня - все на высоте!
спасибо за очередной приятно проведенный вечер!
з.ы. получила дисконтную карту - довольна как слон...
а официантка при вопросе про карточку правда как-то замялась... сказала что не знает можно ли и есть ли карточки...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
В ответ на: Почему-то теперь всем хочется булочек с шоколадом. И мне тоже
Наверное, потому что обычно мы - то бишь женщины - в основном запрещаем себе такие вкусности как булочки. А в кофейне вроде как и можноТипа никто не заметит, что ты третью булочку поглощаешь.
Я вчера наконец-то взяла наши булочки с шоколадом. Пока не берите! Мне одна из булочек понравилась не очень, и шоколад был не густой, как на предварительной дегустации. Доработаем - напишу сразу, что пора брать!!!!
Ничего у людей святого нет. Кошку скомуниздили. Будем надеяться, что это не директора других кофеен, а просто вульгарные ворюги (но мне-то как в голову не пришло кошку спереть? я же думала она сваркой приварена, даже не попробовала...)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Все. Я их ела! Я ела ваши булочки с шоколадом!
(почему тут нет смайлика *умираю от восторга*?)
Это что-то! Не знаю исправили недостатки или нет, но в субботу было очень вкусно.
Булочек было четыре! Целые четыре теплые булочки! Две такие завитушками с начинкой. Это я поняла виноград, да? Они мне больше всего понравились. Одна маленькая с корицей и один рогалик. И довольно приличная порция шоколада. На первый взгляд страшно, что этой чашечки не хватит. А в итоге - шоколад еще и остался.
Сделайте "женскую" порцию. Поменьше А то это все...прощай фигура.
Теперь сижу, борюсь с собой. То ли вспомнить о фигуре, то ли рвануть в обед на "французский завтрак" ))))
Зачем так красиво рисуют на латте? Пить жалко! ))
P.S. стол у стены опять качается
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
нет, ну это же ни в какие рамки не лезет...
пришли сегодня отметить ДСВ (по совместительству - 7 мес. в браке ), заказали по кофе, вафелькам, муж фруктовый салат, я еще и блинчики с фруктами в карамели...
итог - опять еле выползли из-за стола....
ну нельзя же так вкусно все делать!
зы шли только за кофе и вафельками, памятуя о том, что обжорство - это вредно...
но перед блинным меню не смогла устоять...
Весь топик не осилил..
Скадите, а скидки по картам автофорума еще предоставляются?
Вроде как Ольга в свое время анонсировала их. Правда, и Кофемолка тогда была только на Маркса..
На Советской сегодня сказали, что по такой карте скидку не дают, никакую другую карту получить не предложили..