Ну что, вот я и побывала в новой Кофемолке. Когда я пришла, в воскресенье в час дня, был занят всего один столик. Но парочка рассчиталась и ушла, и я осталась ОДНА в огромной кофейне. Огромной – по сравнению с той же Кофемолкой на Студенческой. То еще ощущение, надо сказать...Обслужили, естественно, быстро. Но 10 человек обслуживающего персонала, который от нечего делать смотрит, как я ем – это не из приятного :)Мало того, сэндвич норовил развалиться, я чувствовала себя идиоткой под взглядами официанток, поэтому проглотила все, не жуя, залпом выпила большой кофе и позорным образом сбежала. На все про все ушло минут 20 – это мой рекорд!!! Ну скажите девочкам, что совсем не обязательно смотреть, как едят клиенты!!!
Зато плюсы: большой зал для некурящих, много мест для больших компаний, да вообще много мест, супер туалет еще, вот. Правда, в туалет придется ходить мимо длинного ряда диванчиков для курящих – прямо по подиуму практически. И все равно, самое уютное место, на мой взгляд, оказалось у курящих – там такой диванчик в углублении. Наверное, из-за ощущения большого пространства пустого не было уюта, так что пока я все же отдаю свой голос за кофейню на Студенческой.
Вывод: пойду еще, но только если буду не одна в зале. И очень захотелось попробовать французский завтрак - из свежих булочек!
За холод от двери - просим прощения! Тепловая завеса появится сегодня-завтра. По поводу стен и второго этажа - в ближайшие несколько месяцев ситуация изменится кардинально - все есть в плане, только за 55 дней (а именно столько заняло у нас это открытие) это сделать невозможно. Но в планах все нарисовано как надо, так что будем стараться максимально ускорить все процессы.
По поводу температуры кофе - я очень прошу Вас в следующий раз возвращать напиток, если его температура Вас не устраивает.
Надесь, Вам будет лучше в этой кофейне с каждым посещением.
Таня, здравствуйте!
Я была после Вас в 15.00 - было гораздо веселее в смысле народа. Девочкам все скажем.
А французский завтрак - это да! Реальный антидепрессант - горячие булочки + чашка настоящего горячего шоколада - очень сладко, но очень антидепрессирующе!
Еще и в личке.
В ответ на: А французский завтрак - это да! Реальный антидепрессант - горячие булочки + чашка настоящего горячего шоколада - очень сладко, но очень антидепрессирующе!
Вот после НГ сдадим ребенка бабушке на пару часиков - и к вам за горячими булочкамиДотерпеть бы только!
А то, что все будет лучше в плане уюта- верю Другого и не ждем.
Уважаемая РафКофе!
Мне, как ходоку в Кофемолки (пусть, и не часто) хотелось бы внести интересное (на мой взгляд) предложение. Оформление кофейни в центре еще не окончено. Хочу предложить Вам лично или тому кто за это в ответе, оформить стены кофейни в центре с помощью высокохудожественных, высококачественных принтов на холсте (например). Если вам интересно, то Вам стоит п. 3написать в личку. В этом магазине можно приобрести лучшие работы. Стили и темы более чем вариативны! Там есть из чего выбрать!
Это не реклама. Просто, мне кажется многие из подобных работ могли бы придать Кофемолке в центре абсолютный эксклюзив. Я уверен, что работы легко впишутся в общее стилистическое решение кофейни. Спасибо!
Уважаемая РафКофе!
Мне, как ходоку в Кофемолки (пусть, и не часто) хотелось бы внести интересное (на мой взгляд) предложение. Оформление кофейни в центре еще не окончено. Хочу предложить Вам лично или тому кто за это в ответе, оформить стены кофейни в центре с помощью высокохудожественных, высококачественных принтов на холсте (например). Если вам интересно, то Вам стоит написать в личку. В этом магазине можно приобрести лучшие работы. Стили и темы более чем вариативны! Там есть из чего выбрать!
Это не реклама. Просто, мне кажется многие из подобных работ могли бы придать Кофемолке в центре абсолютный эксклюзив. Я уверен, что работы легко впишутся в общее стилистическое решение кофейни. Спасибо!
За праздники был в новой Кофемолке раз пять - очень понравилось. Понравились высокие потолки, удобные диванчики, простор, необычное освещение, еда и кофе. А если бы в 7го вечером оказался лед (хотели Лонг Айлэнд), то мягкое одобрение переросло бы в бурные восторг. Развивайтесь дальше, вы молодцы.
Какое же Вам огромное спасибо за ваш отзыв!
А то я прихожу в нее и мы с управляющим дружно переживаем, что все не нравится, что неуютно, что интерьер надо скорее доделывать, что гостям плохо. А раз гостям хорошо, то и нам полегче.
Спасибо!
Ну вот а мне как раз из-за этого там не совсем уютно...Хотя думаю, что второго этажа все-таки не будет. А еще мне нравятся батареи, ну а туалет - это отдельная песня
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя mikaeln
Сегодня вечером пришли большой толпой в Кофемолку на Советской. Было кстати очень прохладно, видимо тепловая завеса не работала, ветерок приличный дул от двери. И обслуживали долго, что необычно, в принципе, для Кофемолки.
За сэндвичи - респект, очень вкусно.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя Galliona
А мы днем были. Я была в маечке с коротеньким рукавчиком, было не холодно. Может есть какое-то место, где холодно? Ну типа точки замерзания. Там может все сквозняки сходятся?
Хотелось бы заметить: заведению безгоду неделя, а мест свободных нет!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Рассказать друзьям
Soffa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя GuimpLena
Рядом со входом места с диванчиками...От двери сильно дует((..нужна тепловая завеса, потому как долго не посидишь так..
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя GuimpLena
Так, во-первых, место хорошее, а во-вторых, заведение сетевое.
На прошлой неделе была дважды в Кофемолке на Советской. Впечатления самые позитивные - места свободные всегда были, хоть и народу прилично. Официанткам, которые работают в зале для курящих, огромный респект - все быстро, точно, без внимания не оставляли, но и не надоедали. Порадовало то, что сэндвичи там как "в старой доброй Кофемолке", а не как в ТЦ "Москва" - констурктор "сделай сам" (у нас с фантазией после раб. дня как-то не очень). Крем-брюле все так же вкусен. Поддержу кого-то высказавшегося выше - "Кофемолка" самая "вкусная" кофейня нашего города.
Белые стены, конечно, пустоваты, но, надеюсь, это скоро будет исправлено.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка пользователя mikaeln
Совершенно верно, музыка в ТЦ Мегас играет уже с 4 января. Рада, что Вам понравилось ее качество - мы старались. Пока это такая промо-акция - до 20 января, но если понравится - подумаем о том, чтобы эта живая музыка была на постоянной основе. А пока - ежедневно, с 17.30 и до 20.30. Велкам, как говорится.