Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • А что это за карты?

• Краткая инфа здесь. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1.
    Участники автофорума НГС придумали некие "клубные" карты, которые выдаются только участникам автофорума, и по которым некоторые желающие фирмы дают скидку на свои услуги и продукцию.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Опередил....

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Похоже побрили нас со скидкой :безум:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Не, ну насколько я понимаю, такой вопрос за два часа не решается....

• Тогда ждемс...

Исправлено пользователем snach13 (29.08.05 13:28)

• Никто еще никого не брил. Действительно, решаем. Как решим, так сообщим. :ухмылка:

• :respect: :роза: :ха-ха!:

• :роза: :роза: :роза: :respect:

• Ну, ну... цветы еще рано дарить - мы же еще ничего не сделали! И Анна Каренина сидит и машет мне кулаком - работает-то над этим вопросом она, а цветочки мне прилетели!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вчера зашли теплой компанией из 4х человек чаю попить и перекусить:миг:
    Достался нам из официантов Антон (недавно, наверное, работает :ухмылка:). В опсчем, мне пришлось оправдываться перед подругами, встречу с которыми я инициировала в Кофемолке - что я первый раз здесь вижу подобное обслуживание, что обычно здесь хорошо и тэ дэ:миг:но потом пришла администратор Саша и очень быстро сняла весь наш негатив приятной улыбкой и презентом от заведения:миг: :respect: Будем ходить и дальше :ха-ха!::бебе:

Nec pluribus impar

• Извините за жесткий пиар, но очень хочется похвастаться. Мы открыли маленькую кофейню в офисном здании по адресу Каменская, 32, слева от Банка Москвы. Она находится на 6 этаже и предлагает многое из того, к чему Вы привыкли в Кофемолке на Студенческой. Открыта с 8.30 до 18.00. Утренние каши, омлеты, кофе - все для вас! Ждем! :роза:

• Уже заценила маленькая, прикольненькая, очень офис менеджера понравился, СВЕТЛО :миг:

• Отныне всем предъявителям дисконтных карт Автофорума мы предоставляем скидку 7% в кофейне "Кофемолка" (М "Студенческая")
    Э-э-э... Вэлкам, как говорится...:улыб: :роза:

• ой, где именно??? неужели у меня рядом с домом есть кофейня? ура!:улыб:
    кста, а курить там можно? :безум:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Исправлено пользователем sonica (06.09.05 12:14)

• Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже. Работает она, соответственно, по офисному графику - с 8:00 до 19:00 в будние дни.
    Фирменного оформления "Кофемолки" нет, ассортимент меньше, чем на Студенческой. Но на качестве это не отражается:улыб:Сейчас там работает один из наших лучших бариста, который обучался у Влада Кожокарь (московская сеть кофеен "Кофемания").
    Курить там можно:улыб:А еще можно брать кофе с собой:улыб:А еще там кашки есть и всякие другие завтраки:улыб:Света, ты потом отпишись, как сходишь!

• Оля, спасибо за развернутый ответ! обязательно отпишусь)
    я так рада, что оно прямо во дворе дома моего - сбылась мечта голубая))) а то раньше в стрекозюлину приходилось таскаться, а ее закрыли
    (кста, в самой кофемолке я не была ни разу, так что сравнивать не буду))
    ой... тока счас заметила, что тока в будни и до 19... вот блин засада :безум:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Исправлено пользователем sonica (06.09.05 12:34)

• Спасибо вам огромное от всего Автофорума!!! :роза: :роза: :роза:

• Урррряяяяя!!!! Ну теперь мы всем автофорумом ходить к вам будем!! А я так ждал, так ждал, надеялся - а вдруг? И вот оно!!! Спасибо!:миг:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Я ведь не одна в ресторанном направлении "Септимы" работаю :смущ:
    Мы ВСЕ наших Гостей любим :heart:

• И на Каменской тоже скидка действует? Если откажутся давать скидку на Карла Маркса, то звать менеджера?:миг:

Kono sekai wa kusatte iru.

• жалобу в ООН пишите

• На Каменской не действует. Может быть, Пока не действует.

А на Маркса - думаю, что все пройдет хорошо, но, разумеется, если будут вопросы - зовите менеджера.

P.S. Если воспользуетесь советом Мэтра и соберетесь писать в ООН - черкните и про отсутствие стабильности в мире :миг:

• Может вам наклеек фирменных привезти???

• Было бы здорово:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: