Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Предлагаю поздравить Олю так, чтобы сотряснулись все заведения Ресторатора =)
    Шутка!

Оля! Желаю тебе...
    Ну чего же тебе пожелать? Видимо, искренней любви, искренних чувств и поменьше лжи в жизни...
    Чтобы у тебя все было заеб..сь!!! =) :роза:

PR is all around

• from MIST

Оля, со всей любовью, не менее искренней, чем моя любовь к аромату жасмина, хочется поздравить с тем, что ты у нас есть:улыб:Желать ничего не хочется только потому, что хочется, чтобы у тебя все было настолько хорошо, как оно только бывает в жизни... Мы любим тебя, помни это!:улыб:

PR is all around

• это вы к 17-му августа уже готовитесь?
    :улыб:

• А, кстати, сегодня отмечали день рождения РЕСТОРАТОРа, на Неокоме... Ну, скажу я вам, денек выдался... жаркий:улыб:Не представляете, сколько у нас талантов!!! Это было такое шоу!!!
    :live:

• День рождения и правда 17-го вроде:улыб:

Но всё равно, желаю всего самого наилучшего:улыб:Успехов в работе!

С уважением, PhoeniX

• Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
    Побольше улыбок. :ха-ха!:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Олечка, поздравляю тебя с наступающим днем рождения, любви :heart:, счастья :ха-ха!:, и всего всего :а\?: чего только ты хочешь, пусть только ты захочешь, а оно у тебя уже будет :роза: :роза: :роза:!!!!! Да к стате на Неокоме всё прошло просто супер, за исключением конечно только некоторых эпизодов, но это как говорится издержки производства:миг:

• ннп
    поздравляю.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Присоединяюсь к уже выступившим докладчикам.

Пусть семья и работа будут источником радости и вдохновения!!!
    :роза:

• ==Не представляете, сколько у нас талантов!!!==

А сколько у нас талантов... Особенно я блистателен, когда пою "Самару-городок" :ха-ха!: Завтра тоже поздравим, два раза ведь приятнее, чем один, правда?:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• :роза: :роза: :роза:
    ЗЫ Краткость - сестра таланта!

• ну,
    вот и 17-е, наконец

Оля,
    позволь от всей моей широкой души поздравить тебя с этим вот днем рождения,
    знай, что в 21, все только начинается, вся жизнь еще впереди, все дороги открыты
    небо голубого над головой тебе,
    откровенного счастья в семье и здоровья пацанам
    спасибо, что ты есть в моей жизни:улыб:

what do you want?

• Оля, позлравляю тебя, ты замечательный человек, и отличный руководитель..
    Пусть у тебя всегда всё будет тип-топ, пусть всегда тебе светит тёплое солнце..
    Удачи, здоровья, всех благ :миг:

Toyota Celica ST185RC

• нпп
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ-ПРИ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

И отдельное спасибо НГС за дивный букет!!!!! Я очарована:улыб:
    :роза:
    :heart: :heart: :heart:

• Олечка, Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,Успехов в работе,дальнейших продвижений и новых идей в работе! Безграничного Счастья в личной жизни!!!!
    :чмок: :роза: :чмок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Оля! Спешу принести и свои поздравления!!!
    Ты очень хороший человек, я желаю тебе побольше успехов, продвижений вверх и только вверх, и поменьше разочарований!
    Будь счастлива! :роза: :live:

Nec pluribus impar

• Оля, поздравляю с днем рождения, желаю счастья и оставаться такой же умной, доброй и красивой :). :роза:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• лучше поздно, чем..
    Оля, поздравляю уже с прошедшим!
    Творческих успехов, невероятных высот и мягких подушек внизу -на всякий.
    Удачи во всем! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Знаю вас не так давно, но понимаю что вы сильная женщина, главное в нашей жизни совершенствоватся, только это даёт нам долгую и весёлую жизнь, С дНЁМ тВОЕГО рОЖДения ! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: