Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, основная мысль отражена в заголовке.
    Являюсь завсегдатаем злачных мест родного города, работающих в формате живого звука и вкусной еды.
    В последнее время все чаще стала ловить себя на том, что пятничным вечером мне не хочется никуда идти, потому как Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ! В деталях. Одни и те же музыканты с теми же любимыми хитами, ставшие уже родными ведущие и прочие шоу-деятели. Никакого обновления! А самое страшное, это когда сидишь часов до 12 ночи в одном клубе, потом решаешь ехать в другой, а там - опять та же программа. Неужели у арт-директоров такая скудная фантазия?

  • А может об открытии своего заведения пора подумать?

    п.3

  • Мадам, не сочтите за грубость, но возможно вы пересыщенны злачными заведениями.
    К примеру я, отдыхая от злачных заведений, могу позволить себе с лучшими друзьями выпить коньяку в парке у цирка или в первомайском сквере с посиделками и задушевными разговорами. Или , пордон, пообниматься со знакомой девушкой и бытылочкой разливного , но какчественного вина, где нибудь вечером в детском садике. У нас правда ещё лес рядом, тоже неплохие декорации для проведения времени с целью отдохнуть. В обчем в романтичной но самостоятельной обстановке ищу спасения от кабацкого однообразия.
    Кроме Вас самих никто Вас качественно не развлечёт:улыб:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • Расслабьтесь! Сейчас будут пиарить новое заведение ...

  • абсолютно такая же мысль:улыб:
    что - ж, ждем:улыб:

    может это из "Махараджи"?
    хоть расскажут ,что за зверь...

    а главное, есть ли у них свежая фантастика

    what do you want?

  • В ответ на: Расслабьтесь! Сейчас будут пиарить новое заведение ...
    Вот они ,профи! Всё предугадывают заранее!

    п.3

  • Неее :)))
    В стройные ряды форумских арт-директоров я вливаться не собираюсь :))) Вы уж как-нибудь без меня тут, лады?..
    Сабж создан исключительно с позиции потребителя.
    P.S. На улице сидеть мокро, холодно и грязно. К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.

  • ну шта за крайности, с утра пораньше. На лавке под дождем неуютно как-то. Особливо когда лавка одноформатная :миг:

    le cose belle sono lente

  • А в машине сидеть (под крышей) на пляжу, пить коньяк и смотреть на набегающие волны? Не мкоро и не холодно. А если еще и хорошую музычку включить...да рядом кто-нить теплый и родной....:улыб:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • Ну можно например водку пить на последнем ряду и на последнем сеансе в кинотеатре... : )
    тепло и телевизор большой : )

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.
    а почему обязательно пиво?
    неоднократно пил на скамейке портвейн,
    это, знаете ли, очень романтичное времяпровождение,
    потому как портвейн (говорим о достойном портвейне, естественно) кроме того, что пьется очень легко и приятно (особенно, если в супермаркете сыр кубиками порезали), согревающе (что не дает замерзнуть холодными августовско-сентябрьскими ночами), но не только тело, а и душу...

    пробовал, конечно, и воТку и виски...
    про коньяк. вообще молчу, но все это не то:улыб:добрая бутылочка порто, темным вечером на скамейке...
    это нечто

    what do you want?

  • Портвейн, говоришь. Нее, портвейн не пойдет. Некоторые люди просто меры не знают. Мы тоже как-то форумом после Шарокатицы решили продолжить вечер в формате неформальной вечеринки (скаламбурил типа). Зашли в Холидэй, купили какого-то хорошего (по их словам портвейна) и выпили его пару бутылок прям там под елочками и мокрым снежком. Был ноябрь месяц. После этого особо продвинутые жители интернета вышли на проезжую часть напротив цирка, лицом к Шарокатице, и в три смычка попытались оросить проезжающие автомобили. А время было часов 7 вечера. В итоге один провел ночь в обезъяннике. Я был только наблюдателем, и ещё более укрепился во мнении, что "портвейн в подворотне" - это не наш метод.

  • Решпект =)
    "Ветром надо дышать , ветром..." (с)

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • все же "хороший портвейн" "хорошему портвейну" рознь...
    нет, ну, еслие его еще намешать со всякой всячиной,
    я помню в Крыму на пирсе намешал белый портвейн с красным, да водочкой шлифанул, меня тоже на подвиги потянуло...
    меру то знать надо :)))

    what do you want?

  • ИМХО
    Надышаться можно только ветром" (с)
    если мы об одном и том же:улыб:

    what do you want?

  • Согласна на все сто. Очень уважаю крымский портвейн Массандра...да под бараньи шашлычки....:улыб:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • а хороший - енто какой? краткий экскурс по портвейнам плз!

    убей себя - спаси планету

  • все ,что скажу - сугубое ИМХО,
    только на мой вкус...

    снизу вверх
    Крым. Масандра. "Алушта" "Розовый" очень странный напиток, красную "Алушту" рекомендовать никому не стану, не тот напиток... а вот розовая... при всей своей грубости несет определенный шарм и вкус "настоящего крымского портвейна.... но милым дамам, не готовым к "жестким" напиткам, посоветую удержаться от его употребления

    Кубань. "Рубиновый браслет", красный. Молодой портвейн, портвейном, по определению, не являющийся. Крепленое десертное вино, продающееся на розлив в сети "Вина кубани", обладает приятным вкусом и веселящей манерой опьянения, один из наиболее приемлимых вариантов для бюджетной пьянки любителей вина

    Кубань. "Улыбка", белый. В простонародье "Ухмылка", портвейн, мною занесенный в личную красную книгу вин ,в случае обнаружения, обязательно покупается и уничтожается самым приятным способом: под сладкое яблочко. Рекомендуется всем ,кто любит приятное сладкое тягучее вино. раз в два года появляется новая линейка ,в которой и выпускается. потом исчезает.

    Крым. Массандра Красный Крымский портвейн (ККП)". Классика жанра. сказать почти нечего, все эмоции - крайне положительны... только, разве момент, что настоящего ККП, не видел в Новосибе очень давно... а то, что продается в магазинах, имеет совсем другой вкус...

    Крым. Судак "Черный доктор". Вообще, про черного доктора рассказывать можно бесконечно, но это не о том черном докторе. до 85-го года, ЧД разливался на Массандре и являлся жемчужиной Ливадии, в 85-м, по указу ПолитБюро виноградники "ЧД" были пущенны под бульдозер. с тех пор лоза не приживается... поэтому ЧД остался в четырех вариантах: Судаковский розлив (жалкое подобие, честно говоря), на розлив в Коктебеле (очень рекоммендую, если кто поедет в Коктебель, закажите себе полтора литра разливного ЧД, не пожалеете), остатки массандровского "ЧД". разлитого до 90-го года, коллекционные уже бутыли, стоят немыслимые деньги и четвертый вариант - подделки

    Поро, Оффли-Руби...
    вообще, про португальские красные портвейны можно говорить бесконечно...
    я их просто перечислю в том же порядке,
    что как нравится

    итак Порто (с большой буквы)

    Оффли-Руби
    Оффли-Резерв
    Баррос-королеский
    Круз-Тани
    Оффли-97 года
    Баррос-замок Матильды
    Сандеман - руби (см. аватару)

    дальше - выше, но там пробовать ,к сожалению не удалось,
    но, как мне кажется у меня и у всех все еще спереди
    удачи и приятного Портопития :ха-ха!:

    what do you want?

  • вау! афигеть!!!

    подробнейшим образом всё расписано... грейт сенкс! распечатаю, повешу на кухне:миг:

    убей себя - спаси планету

  • Угу
    об одном и том же... По твоему првильней вроде.
    Думаю что лучше закадык никто душевную атмосферу не создаст, с ними, да на природе ( на лавке например :-) ) с перечисленным выше и купленым дополнительно по вкусу, никакой злачный заведений не угонится. :-)
    Резюмирую: не важно где, важно с кем (ну и "что" как выясняется, тоже не последний вопрос) :-)

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • А как же классика жанра
    32, 72, 777, Агдам, Кавказ?:улыб::):улыб:

    P.S. Блин, аж ностальжи пробила, вспомнил молодость:хехе:

    Гигиена - враг туризма!

  • ты пропустил 42 и Анапу...:миг:

    меня просили про хороший портвейн рассказать, а это, согласись, не для каждого горла...

    даж я перестал покупать:улыб:
    хоть и места знаю:улыб:

    what do you want?

  • О, "Анапа":хехе:Пили его бочками, когда лет по ...надцать было. Уже лет пять не употреблял, даже вкуса не помню... И не знал до сегодняшнего дня, что это - портвейн:улыб:

    **ПАЗИТИФФ**

  • угу, портвейн белый "Анапа",
    точно так же как и "Агдам"
    а так же вся номерная серия...
    это набор бормотух, который и извратил для советского человека понятие "портвейн"

    из всего списка выбивается "Кавказ", который, хоть и относится к достаточно низкой категории качества, но допускает возможность его употребления без возникновения множественного (нет, не оргазма) повторения рвотного эффекта...

    где - то на грани еще "Солнцедар"
    хотя, скорее "за" гранью:улыб:

    what do you want?

  • А еще был "Далляр" - розовый:улыб:А потом пошла паленая бормотуха, где наклейки лепились от балды, какие были. "Агдам" запросто был темно-красного цвета и т.п. Помню, еще летом 95-го такое пойло стоило 3400, и при покупке деньги просто подавались с фразой: "три-четыреста". Мы потом просто не знали, куда пристроить эту часть выручки в виде кучи синеньких соток и розовеньких двухсоток. А по документам эта дрянь проходила как "бухло синяцкое":улыб:А еще тогда на Винапе не делали пастеризованного пива и на всех ларьках вешали бумажку, что, типа, пиво свежее, от такого-то числа... но это уже оффтоп...
    Эххх... время было:улыб:

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • В ответ на: итак Порто (с большой буквы)
    Не могу удержаться, чтоб не добавить к списку свой любимый Taylor's Aged Tawny Port. Хотя и другие сорта Taylor's тоже хороши.

  • не довелось:хммм:

    what do you want?

  • переименуйте топик

  • А из Массандровских разве есть портвейн "Алушта"?
    "Алушта" по-моему красное сухое вино, одно из немногих сухих что на Массандровском заводе производится. А из Портвейнов "Красный Крымский" как раз пила в июле этого года))

  • спорим?:миг:

    what do you want?

  • смотри тут

    what do you want?

  • вчера осуществили...

    отчетик тут,
    было в кайф..

    жаль только, что в Зебре и под сторой выпили всю красную Алушту:улыб:

    what do you want?

  • Вчера сидели с подругой в "Галерее кофе", и к нам подсели два "первооткрывателя"...сами они из Томска, вроде бармен и диджей клуба "Автопилот"... ну и подсели нам на уши, что мы дескать..хотим открыть клуб в Новосибирске, только вот не знаем, что бы переплюнуть "Щуку" или "Рок-сити".... :ха-ха!:.... мы с подругой переглянулись... пожелали им удачи и отправили)))...
    мне кажется, что тяжело что-то новое продвигать у нас, все ниши заняты... ИМХО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: