Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Пишите ваше мнение об этих заведениях, интересно.

п.3

• Никогда не еште в "Янцзы", что в Академе! Продукт, выдаваемый там, не то что китайской - в принципе едой назвать нельзя!!!

• Согласна. А вот в Да Тан Ши Дя, что там же, на Мусы Джалиля - мне лично очень все понравилось) и вкусно, и ЖКТ в порядке)

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• мне нравится в "МАО" -хорошо готовят и обстановка ниче...
    давно не была в "Китайском ресторанчике"- если не изменились, то тоже хорошо.

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• На Мусы Джалиля я пробовал только китайские пельмени. Работал бувально этажом ниже тогда, на обед ходил туда иногда. Обслуживание вроде ничего было.
    В Янцзы имел несчастье отмечать Новый год с конторой. Не я место выбирал. Ощущения конечно от кухни...хотя была пара съедобных блюд. Но не более.
    В Мао клёво конечно в смысле обслуживания и обстановки. Но дороговато всё-таки для китайской кухни. Вот. Ну про Чайна Таун уже много сказано в другом месте.

• Многое неплохо в "Иероглифе" готовят. И обслуживание там всегда супер.

• Присоединяюсь к вышесказанному

• Хм, значит я давно не была в Иероглифе... После зимних приключений в сем заведении, затянуть меня туда можно только на канате.
    Мой рейтинг (в-основном, он отталкивается он совокупности меню и мастерства поваров + уровня обслуживания).
    1 Мао
    2 Мао
    3 Мао
    4 Китайский ресторанчик на Богданке.
    5 Шанхай (уж когда совсем оголодаешь в районе Красного проспекта)
    6 Маленький Гонконг (слабонервным туда не соваться!)
    7 Фэй Лун
    8 Харбин
    9 Иероглиф
    10 Гань Бэй (или как его там, то, что на Дусе?)
    11 Янцзы (как вам идея продавать палочки за рубль? И подавать две порции супа в одной емкости - мол, хлебайте, братцы, из одной миски, чай не графья!)
    Далее идут все прочие заведения - может, они нисколько не хуже, или даже лучше, но я в них не бывала. Все равно Мао никто переплюнуть не сумеет - это даже не обсуждается.

Зы: Котас, а зачем вам мнения народные? Если это не секрет, конечно...

• В ответ на: Зы: Котас, а зачем вам мнения народные?
    Чтоб со своими сравнить!

п.3

• если мнения народа,
    то
    не люблю я всю эту дальневостотчину

what do you want?

• В ответ на: 6 Маленький Гонконг (слабонервным туда не соваться!)
    Это который рядом с налоговой ленинской
    Ичто тамтакого страшного?

• А можно немножко поподробнее о приключениях в "Иероглифе"?

• "Маленький Гонконг" - это который на Степной. Где там налоговая - не знаю, я там не была ни разу.
    2 Петрович. Да в-общем-то ничего особенного в Иероглифе не произошло. В салатике моем любимом обнаружилась муха (это, между прочим, в январе) - я уже писала где-то здесь об этом. Прикрыла ее листом салата и спокойно доела все, что с ней на мой взгляд не соприкасалось - не брезгливая я, знаете ли... Салатик сей готовили 40 минут, девчонкам, которых я пригласила отметить событие в сем заведение, принесли заказанную ими еду еще позже - зато они сока напились от пуза! Чтоб не скучать в ожидании.
    Ну, и когда вместо двух суши приносят одну, а считают как за две - напрягает, знаете ли...
    Поэтому я туда не ходок более.

• Забыла написать "страшное" про Гонконг...
    Ну, если вас не смущает трапеза под "Белого лебедя на пруду", "Голубые глазки" Салтыковой и обилие коротко стриженных мэнов в спортивно-кожаном прикиде -тогда, конечно, ничего страшного. По крайней мере, кофе там готовили изумительно. Как сейчас - не знаю, мне не лень с Левого берега в Мао сгонять и отлично поужинать без кофе, зато в атмосфере богатого убранства и великолепного обслуживания. Процесс пищеварения улучшается, знаете ли...:миг:

• Соглашусь: с публикой и музыкой там, действительно, все грустно. Еще интерьер омрачает. Правда, когда сие заведение было "Ливерпулем" (это я все о Маленьком Гонконге), там было еще хлеще. А вот обслуживание и кухня - весьма и весьма неплохо. Туда хорошо детей водить учиться кушать палочками: поплясать им там разрешают, охранник рядом с вазой большущей сидит - если что отгонит шалунишек от хрупкого предмета, блюдо по вкусу маленькой капризули тоже можно найти.
    Вот так.

• Семь лет прожил на Степной практически, никогда не знал что там был Ливерпуль. Я думал Ливерпуль на Красном... :а\?:

• Был. На Степной. Выше ул. Станиславского. В середине 90-х (я была там в апреле или мае 1996-го). Бывшая столовая у проходной какого-то там предприятия или чего-то.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: