Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Прочитали все что есть в форуме, но так и не нашли себе места для банкета, участвующих много (около 90-100 человек) Нужно просто место хорошо оформленное и стильное, еда чтоб была достойная и возможность самим провести культурную программу, от заведения просто требуется аппаратура для музыки, ну или с диджеем. Что то мы видимо в городе не все знаем:улыб:куда не позвонишь на вопрос влезем? отвечают ДА - едешь а там получается что влезть то влезем, но дышать будет трудно:улыб:
    Народ у кого есть время чиркните варианты, буду благодарен.

Исправлено пользователем Мых (04.08.04 15:19)

• а цель?

если свадьба, попробуйте столовки

если корпоративка ,пробейте Лазурный

what do you want?

• Корпоративка.

Лазурный это санаторий в новом поселке?

• мож Хмельная Застава? мы там курсом в свое время выпускной гуляли, всяко чел 100 было, не меньше

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ага, он самый

what do you want?

• С ХЗ общаемся но там уже было хочется что то другое

• съездейте во "Дворей Дракона" -посмотрите.

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• мы проводили презентацию в Альпен Гроте, человек 100-то точно было... вроде дышать друг другу не мешали... Опять же, НГ справляли в Мао. Таким же количеством народу. Нормально было.

Nec pluribus impar

• попробуйте "Бегемот", - места вам будет достаточно, музыка есть, микрофон тоже, кухня на высоком уровне, обслуживание тоже...

• Дворец Дракона - нельзя. Хотя если мероприятие затевает войлоковалялльная фабрика, то вполне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А на самом деле это проблема. Я тоже не знаю что делать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пробуем Бегемот:улыб:хотя не уверен что все поместятся, но как обычно администраторы обещают....
    Мало мест у нас для большой толпы:хммм:

• В бегемоте точно разместитесь!

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• только там посуда дорогая:улыб:

what do you want?

• :хехе:

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• Да кстати про посуду, была корпоративная вечеринка за городом (по моему в Сосновке, но боюсь ошибиться), не пил, т.к. был за рулем, да и что-то не хотелось уж так (дача рядом, так что там меня ждал запотевший в морозилочке шкалик) :pivo:, вечер закругляется, все было оплачено заранее, но как обычно приносят довесок к счету где еще числиться и бой посуды, очень попросил их представить хотя какие-то осколки, в итоге из счета бой был убран (а иногда нешуточные суммы там пролетают). :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: