Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В какую небольшую(на 2-3) сауну можно сходить с семьей?

• это смотря за какие деньги хочется.... ;-)) выбор немаленький... ;-)

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Навороты не нужны, ну чтоб веник можно было.
    А всякие там джакузи, ТВ надо...

• Неплохая сауна на стадионе Спартак, вход со стороны ул. Мичурина, справа от главного входа на стадион. В ней большой бассейн и "прорубь" с ледяной водой. тел.243393

• Но там большая наверно и соответственно дорогая,
    нужна небольшая 2-3 чел(семья)...

• Что-то около 350 рублей за час. Но места действительно много, есть телевизор

• А, еще есть отличная сауна Аванта, за ДКЖ, на Красноярской, в подвальчике. Маленькая, очень уютная, стоимость не помню, тел. 205839

• А мне очень понравилась турецкая баня.... где-то на левом берегу, точно не знаю. Мы там как раз втроем с ребенком были...просто шикарно отдохнули.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Это случаем не банный ли комплекс "С лёгким паром" там действительно есть турецкая баня , русская , японская..... надо сказать очень приличное заведенице, в рабочие дни с понедельника по четверг по поему с 9-14 есть скидки .... тел.19-57-87 а адрес: Ватутина 44 где и как он находится смотрите по дубль гису ...:улыб:

Best Regards : Green Hawk

• Точно, она самая. Не знаю, как насчет японской, нов турецкой мне шибко понравилось)))

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Японская очень простенькая .... там джакузи, с горячей водой, душевая,комната отдыха с музыкальным центром.... и вся обстановка под японию...:улыб:

Best Regards : Green Hawk

• неплохая сауна во дворце дракона! (дк. Попова)

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• Чистенькое местечко- в комплексе "7 пятниц", дровяная печь, бассейн с родниковой водой. т.597575 (это в Бугринской роще), правее от главного входа дорога автомобильная к нему ведёт.

п.3

• Сауна " Октябрьская" - тема :миг:
    большое помещение, бильярд (русский), теннис настольный, бассеин нормальный, телевизор, центр музыкальный, солярий... Последний раз там был вдвоем с девочкой, отдых просто супир :улыб:правда стоит, дороговато - 500 до 14.00 помоиму, 650 - до восьми утра. Находится на площади Ленина, во дворе за магазином "Наик"

• Сауна для семьи????? обхохотаться

• Есть разные варианты:
    1. Шведская семья.
    2. Семья давно не мылась.
    3. Возможно, после этого возникнет семья...
    хм... что же еще?...

• В ответ на: Сауна для семьи????? обхохотаться
    Костя, что тебя так развеселило? Для вашей семьи это неприемлимо?

п.3

• был как то в Сергеевских банях (люксы). честно говоря я долго не мог понять зачем там "скворешники".

Если серьезно - чем отличается сауна для семьи и сауна для не семьи? спальными местами? так они есть в каждой уважающей сауне. комната для массажа.

Бррр... особенно неприятно смотреть репортажи доблестной милиции о притонах из оздоровительных центров.

Не по теме: Какой у Вас очаровательный котик на груди!

Исправлено пользователем ККошкин (07.08.04 12:40)

• В ответ на: Не по теме: Какой у Вас очаровательный котик на груди!
    Это мой Кристобаль.Его внука мы с тобой пытались посмотреть на ул.25 лет октября...

п.3

• хорош котейко!

• В ответ на: Японская очень простенькая .... там джакузи, с горячей водой, душевая,комната отдыха с музыкальным центром...
    Да, в Японской всё просто и со вкусом, сходили с женой в эту сауну, для начала поскольку вдвоем были в Японскую пошли (отстуствие парилки поначалу обескуражило, но джакузи вполне успешно ее заменила), ну и остальные номера посмотрели уже после посещения - очень прилично всё сделано, надо будет в Русскую наведаться как-нибудь, там на 4-х номер. Кстати, обещают оч.скоро еще несколько залов открыть на 2-м этаже (по крайней мере по заверениям обслуживающего персонала).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: