Слава России!
|
|
|
Слава России!
Ответ на сообщение Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя sailorman
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя sailorman

Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя Pelikan
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя Sir
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя Sir

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя мал-да-удал

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя мал-да-удал

Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя Pelikan
what do you want?
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя sailorman
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя sailorman
Слава России!
Слава России!
ПЫСЫ. В Таймсе можно посмотреть, как народ пляшет, но не болееА я там и поплясать люблю
И пива попить
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя НЕ ФАКТ
what do you want?
А я там и поплясать люблюОн там даже не то чтобы шершавый, а с выбоинами между плитками...сколько раз каблучок туда попадал!! Но все остальное эту маленькую неприятность искупает
пол там сильно шершавый...
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя НЕ ФАКТ
what do you want?

what do you want?
как и в любое творение шогрена, испорченное, невкусное, и непонятно какое.Во во, вы в курсе, что на месте мандарина ещё пару месяцев назад была типа мексиканская кухня. Я люблю острую пищу, решил попробовать. Была там мексиканская картошка фри. Первый раз показалось отстоем по причине явной несвежести продукта. Картошка была приготовлена явно не в тот день, в который продавалась. Наплевать. Может случайнось. Ан нет, закономерность. Ещё пару раз нарывался. Качество стабильно отвратное. Поэтому видимо и не выжили. Теперь решили отучить народ китайскую кухню любить. После пиццы и кесадии, значит. Господин Шогрен видимо до сих пор считает, что русский народ можно кормить всякой дрянью за несусветные деньги... Меня как клиента в своих заведениях он давно потерял окончательно. То, как выглядит китайская кухня в его исполнении просто даже пробовать не хочется, хоть я и не знаток оной, в отличие от г. Супервайзера (см. топик про Чайна Таун).
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя NDee

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Мандарин (который в Маяковском) Атцтой, полный пользователя SloNik
Слава России!
Слава России!