Ощущения отрицательные...
1. Официанты бегали вокруг доволно долго, при этом в нашу сторону почему-то не глядели (а мы уже готовы были сделать заказ).
2. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! В меню цена многих блюд указана за 100 грамм. Узнать сколько будет выход блюда не представляется возможным. Интересно, как должны хрупкие девушки решить что им заказывать, если неизвестно сколько потом принесут (вот они и заказали рульки)...
3. Ожидали приготовления БОЛЕЕ ЧАСА (хорошо что было о чем поговорить)! Вообще, под конец возникло ощущение что про нас забыли... Кстати, пиво принесли только минут через 20... :о(
Итого, было заказано:
2 рульки (100г - 30р) - каждая оказалась огромной костью с незначительным кол-вом мяса. Обе рульки потянули на ПОЛТОРА КИЛОГРАММА! Оказались невыносимо жирными.
1 мюнхенская колбаска (100г - 60р) - потянула на 300г. Хорошая вещь, но тоже очень жирная.
2 гарнира: отвареная картошка и жареные овощи (хортекс) (35р - порция) - порция очень небольшая.
1 салат из квашеной капусты (цену не помню) - маленькая мисочка
1 десерт (мороженое с жареными бананами) - один шарик мороженого разрезаный пополам (60р)
2 молочных коктеля (цену не помню)
2 пива (0,5 отечественное, 0,33 Гессер)
Счет был на сумму 1066р.
Итог:
1. Нельзя сказать что блюда были слишком вкусны. После часа голодовки мы ессно все очень быстро срубали...
2. Некое замешательство возникло по поводу того, что на такие деньги можно было просто объесться, например, в Ангаре (и небыло бы никаких недоразумений с ценами в меню).
3. Весь вечер до самого отбоя мы с женой хлестали минералку мучаясь от последствий очень жирной пищи.
Учитывая приведенные факты я бы не рекомендовал вам посещать "Мюнхенских дворик".
Ну ладно, я не спец в мексиканской кухне, но мне просто на вкус не очень понравилось. А те, кто был в других мексиканских ресторанах в других городах, сказали, что и с точки зрения соответствия - не очень.