любимое мое место!
раньше когда рядом работал всегда на обед ходил....обожаю....но щас приходиться худеть а пища там очень калорийная...
если соберетесь пообедать, то лучше позвонить - заказать столик, а то там народу бывает непротолкнуться, самое идеальное время с 12 до 13 ч. потом слишком людно становится....если времени мало, и нужно уложиться в определенный час присаживайтесь за барную стойку - практика показывает процедура обеда уменьшается на 5-10 минут, и по скорости не уступает даже фаст-фудам...
еда- отдельная тема , советую сразу брать половинку порции, иначе слишком много получится-вкусно все, но вот плов почему мне не по душе, жирноват слишком хотя знатоки говорят что лучший в городе....любимое блюдо - манты (25 руб за шт.) - начинка баранина рубленая, есть лучше ложкой чтобы сок не вытекал...
шурпа - жирный бульон из баранины (или на баранине) с мясом и овощами - мясо во рту тает ( для тех кто знает как готовить баранину очень хороший признак, везде в основном мясо как резина , а здесь рассыпается во рту :))
лагман (если памятьне изменяет 70 руб.)- обалденная вещь....в пол-порции только целых 100 гр мяса а еще лапша, бульон, овощи - грамм 400 не меньше, - если закажите полную порцию - вынесут ТАЗ - очень много, так что лучше половинку

плов - два вида обычный (55 руб половинка)и с красным рисом - по -фергански (рублей 75 половинка) - тоже лучше брать половинку

....есть сразу захотелось.....:)
есть восточные пельмени - чучвара называются - 60 руб. с различными бульонами;
язык восточный в горшочке - 150 руб. - мне все-таки нравится язык не резанный и на гриле, поэтому больше не брал, но очень вкусно

салаты - постоянно ел только два - самые вкусные - минарет - помидоры с майонезом, чесноком и сыром - очень большой выход - грамм 300 если память мне не врет....вкусно
бахор - самый любимый салат - напоминает греческий, но там баранина - очень опять же вкусная

и еще...есть лепешки - изумительные (особенно если горячие)
также в меню много традиционных блюд европейской кухни....но как-то приятней есть восточные блюда....есть кстати бешпармак - но только под заказ ....вот вроде и все блюда которыми постоянно там питался....на счет десертов - не ел, но знаю что есть традиционные восточные сладости.....средний счет пообедать 200-250 руб.
отдельное спасибо хозяйке и всему персоналу

пример хорошего обслуживания в нашем городе
Персональные приветы девочкам официантам : Юле, Саяне, Шолпан, Зульфие (она уже администратор) и всем всем всем....
от постояного клиента который пьет зеленый чай с сахаром