Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вот сижу на работе и жду солнечных выходных с пляжем и шашлыками
    а теперь собственно вопрос можно ли самому жарить шашлыки на пляжах - ну на неокоме, бумеранге? брат сказал что запрещено разводить огонь в лесопарковых зонах
    я вот видел в бугринке - прям места есть - кирпичиками отгороженные.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Можно, только дорого это будет наверное :улыб:

• Там просто негде, надо самому мангал ставить и дрова везти, плюс куча народа будет думать что ты их продаешь и мозги все запарят тебе. Так что проще куданибудь углубится, мы в свое время ездили на берег в районе конечной 45 автобуса. Незнаю правда как там сейчас, но тогда народ стандартно туда именно за этим и ехал.

Слава России!

• ммм... можно обратиться в кейтеринговую компанию, которая все организует - в том числе и шашлычки на Неокоме:миг:

• Уже и это делаете?:улыб:

Слава России!

• Дык!:миг:

• на пляже в заельцовском бору (конечная 17 маршрутки) их делают ушлые :миг:умельцы ... (ушлые потому что пиво багбир по 50 р продают)
    народ ест
    может и нет смысла самим тащить все причиндалы...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• На конечной 45 автобуса на берегу нормально можно делать шашлыки, там народу много, кто за этим приезжает. Правда там вьезд платный. Так же дела обстоят и по 17 маршруту - там тоже сами приезжают и делают шашлыки, въезд опять таки платный.

Но я бы посоветовал по 45-му - там очень даже неплохой пляж:улыб:

С уважением, PhoeniX

• ННП
    а разведение открытого огня не нарушает никаких административных норм?
    в деревне там по барабану, лишь бы лес не спалил
    а вот в чемском бару как с этим?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• На бумеранге можно самому шашлыки делать. Если не ошибаюсь там только аренда мангала 150р стоит. Остальное можно с собой привозить. Тот шашлык который делают они сами на бумеранге есть конечно можно только от крайнего голода:)

Цензура

• На Неокоме тоже мангалы в аренду сдают..а вот самим (со своим мангалом), никому не отстегнув, кажется, нельзя

Исправлено пользователем Hellena (21.07.04 17:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: