Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Вообщем такая тема
    нужно купить готовый шашлык, желательно сегодня. раньше покупал в торговой площади на вокзальной - но в последний раз достался мне перемороженный - и невкусный. теперь ищу другое место
    теперь ищу другого поставщика
    желательно на левом берегу
    итак вопрос знатокам где? повкуснее, есно и подешевле
    и желательно наличие сопутсвующих товаров - там лаваш, специи, соусы

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• про левый берег не знаю, готовый шашлык можно купить на центральном рынке в верхирменском магазине на втором этаже... там отдел мясокомобината фирменный

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• какой лучший?

• А в Академе где можно купить приличный шашлык?

• На золотодолинской-2 мясокомбинатовский магазин.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Готовый в каком смысле? Уже замаринованный или поджаренный? Если замаринованный - не дурите, поезжайте в фирменный магазин мясокомбината (это, конечно, далеко не левый берег, но там он во-первых свежий, а во-вторых грамотно приготовленный). Если жареный - на Горской, где авторынок или на трассе в сторону Заельцовского кладбища (если память не подводит, чуть-чуть не доезжая поста ГАИ - там еще через дорогу табло с часами и термометром).

• эээ...закрыт тот магазин на золотодолинской :(((

• если полуфабрикаты- большой выбор в "Студенческом" с/м (был):бебе:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Ни разу мне вкусный готовый шашлык не встречался. На мясокомбинате тоже. Известно какое там мясо.....
    А не проще ли самому приготовить??? 20 минут времени и вы кушаете ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ шашлык:улыб:

• Мясная Лавка
    на студяге - это которая в первом (??вроде бы) корпусе НГТУ находится

• согласен
    но
    а) я не умею готовить офегительный шашлык (как мой отец к примеру), вот не могу и все. не получаеться :безум:
    б) времени нет - это нужно купит мясо (хорошее ессно и замариновать его) а шашлык нужен сегодня вечером (я с работы в 21 час уеду), или очень рано завтра утром, крайний срок 9-20 в городе - вот так.
    придеться покупать

• точно, сходить нужно глянуть

• Жаль. Дубльгис все еще показывает его наличие:хммм:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• ЗА 20 мин. ни какого goodного шашЫка(кебаба)! не сделаешь! :)Вот

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• От СПК шашлык не берите, в прошлую субботу взяли - не понравилось. Мясо какое то ненастоящее.

• В легкотулечку,
    время на мариновку не учитывается, ну и опять же от количества надо отталкиваться 1-2 кг мяса мона сделать в принципе:)

Цензура

• нажал...

На Левом тоже смотря где. Есть, к примеру, на пл.Станиславского тоже фирменный мясокомбинатовский магазин (второе здание по левой стороне в направлении Вертковской). Брали там. Претензий по какчеству не было.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Один раз когда в наличии "шашлык"-а не оказалось делали так : купили шейный отруб в мясокомбинатовском магазине,кинули его в пакет - туда специй из пакетика(толи для гриля,толи для шашлыка не помню )+залили уксусом 6%..минут 30 ждали , потом просто у всех слюна текла после съедения первой порции. Я убедился ,что долго шашлык мариновать- не надо ! Свежее мясцо намного вкуснее(чуть-чуть приправленное). Удачи !

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• В ответ на: Один раз когда в наличии "шашлык"-а не оказалось делали так : купили шейный отруб в мясокомбинатовском магазине,кинули его в пакет - туда специй из пакетика(толи для гриля,толи для шашлыка не помню )+залили уксусом 6%..минут 30 ждали , потом просто у всех слюна текла после съедения первой порции.
    Вы, видимо, не ели настоящего шашлыка. Настоящий шашлык уксусом не маринуют - для этого используют вино и лимон. Можно до посинения спорить, что существует множество рецептов, но это будет уже не то...

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• + специи!:улыб:( к вину и лимону)

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• Только СПК не покупайте! Сплошные жилы!

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: + специи!:улыб:( к вину и лимону)
    А куда ж без них... Только главное - не переборшить со специями - иначе можно всё испортить...

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: