Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Где можно попробовать коктейлей?

• Уважаемые завсегдатаи форума. Подскажите местечко, куда бы можно было пригласить девушку. Требования следующие. Во-первых, чтобы была спокойная атмосферма без долбежки "дынц-дынц-дынц" и без упившихся пацанов. Во-вторых, чтобы можно было выбрать коктейль (и не только между отверткой и водкой, но что-нибудь оригинальное). В-третьих, чтобы не разориться, так как я не банкир и денег не печатаю, а оставлять за "посидеть, попить коктейль" тысячу как-то жалко. Может, кроме места подскажете и что заказать оригинальное. Заранее благодарен.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• скажем так, если отвертка стоит начиная от 60 р, а всякие мартини с соком и того больше, то ессно, "интересные" коктейли попадают в категорию 200 и выше. Так чта "посидеть, попить коктейлей" можно тока молочных в парке на скамеечке при отсутствии присутствия денех...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Хорошо, последнее требование снимается. И все же, где?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• буду советовать, что сам испытал:

пабные варианты - айриш, патрик, 501 и шемрок

в патрике еще и бокалы покидают, если настроение у барменов будет

what do you want?

• согласна с предыдущим оратором полностью

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Да! не велик список и места все годами известные. :bottle: Но может есть еще где-нить?

Хотя, однажды в "Бочке" с товарищем заказали коктейль "Доменная печь" по запчастям и приготовили (горящий с переливанием и прочими прибабасами), так у них даже с кухни персонал прибежал посмотреть на такое чудо. За второй на бис мы расситались заранее, т.к. это не только красиво, но и сильно. Как дома оказался в тот день не помню, ну а так на каждое настроение можно что-нибудь сообразить, главное культура пития :bottle:

• да-а, вот у меня как-то вставала такая же проблема - где попить коктейлей? в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропало...
    Возьми лучше в супермаркете что-нить наподобие Шереданса, пригласи девушку к себе домой или просто где-нить посидите. Лучше будет (имхо).

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Спасибо, дома не то. Потом перемещение из бара домой мне представляется более интересным, чем отсиживаниен дивана или кресел в квартире.

• Спасибо за наводку. А что значит "пабные"? Есть еще какие-то? Или это единственное. И, если не сложно, как там обычно с местами: можно ли часиков в восемь вечера притулиться куда-нибудь или надо как-то заранее заказать столик?

• В будни вечером в такие места как Айриш или Патрик сесть вполне можно вечером, а вот в выходные, особенно в пятницу-субботу, с местами точно будут проблемы, причем большие.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• "пабные", значит пабы...
    наиболее посещаемые в недавнем прошлом мною места...

хотя...
    с некоторых пор предпочитаю, чтобы ингридиенты смешивали по моему рецепту, а не из меню

what do you want?

• В ответ на: в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не
    Гы, это не в Аполлло-24 случайно? :ухмылка:

• В ответ на: в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропало
    да, было и у меня такое))) только это был парень... и после 3ей неудачной попытки поджечь, мой спутник сказал - "так. уносите. она ЭТО пить не будет." :безум:
    так я его и не посмаковала:миг:и желание тоже пропало надолго...

Nec pluribus impar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: