Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Где можно попробовать коктейлей? пользователя filolog
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Где можно попробовать коктейлей? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Где можно попробовать коктейлей? пользователя filolog
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Где можно попробовать коктейлей? пользователя мал-да-удал
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Где можно попробовать коктейлей? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Где можно попробовать коктейлей? пользователя ЕМ
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Где можно попробовать коктейлей? пользователя SloNik
Свобода есть утрата всяческих надежд.
what do you want?
Анонимный пользователь
Гы, это не в Аполлло-24 случайно? в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не
да, было и у меня такое))) только это был парень... и после 3ей неудачной попытки поджечь, мой спутник сказал - "так. уносите. она ЭТО пить не будет." в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропало
Nec pluribus impar