Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

"Профессиональный" персонал Ангара

  • а вам не странно что они (китайцы) туда ходят... и даже едят там?

    это я про "забегаловку"

  • Ничего странного не вижу. В других китайских ресторанах цены не китайские. Возможно Вы не в курсе, что, если откинуть всякую экзотику вроде акульих плавников и суп из черепахи, то китайская кухня очень дешевая. Причем это во всем мире так. В том же Владивостоке и стандартное блюдо раза в 2-3 больше объемом и стоит копейки, доступные любому студенту. Китаец, как существо разумное, выбирает меньшее из зол, тем паче, что дома он приготовит как надо.

  • Сорри, Ангар обидеть не хотел. Не был я там. Просто неприятная ассоциация с кухней Чайны. Невольно задумаешься, а стоит ли топать в подвал, если в верхнем зале .

    Но, думаю, в Ангар в ближайшее время схожу, чтобы говорить предметно.

    Исправлено пользователем quaker (29.07.04 11:49)

  • В ответ на: но такого , каким там потчуют, ни один китаец даже с перепоя не сделает...
    Ну, раз уж Вы обращаетесь ко мне лично, я, пожалуй, отвечу.
    Ваше мнение понятно, хотя не обоснованно. Очень жаль, что блюда Чайна-Тауна, приготовленные нашим китайским поваром Фань Чжунляном вызвали у Вас, любителя китайской кухни, такое негодование.
    Надеюсь, что в Ангаре Ваши гастрономические пристрастия найдут положительный отклик в Вашей душе:улыб:
    P.S. Может быть, есть конкретная жалоба на Чайна-Таун? Так я с удовольствием разберусь по ней.

    Исправлено пользователем quaker (29.07.04 11:49)

  • Китайская фамилия - это еще не признак хорошего повара. То, что он готовит так же похоже на китайские блюда, как местные "корейские салаты" на корейскую кухню.
    Или вы предполагаете, что можно исправить его бездарность щепоткой перца из блюдца перед кассой?

    Я достаточно много жил на востоке. И на нашем Дальнем Востоке, и в Корее, и в Китае. Для того, чтобы говорить предметно, к Китай ездить не стоит. Достаточно добраться до Владивостока. Пару месяцев стажировки в том же "Чайна Тауне" на Всеволода Сибирцева или в "Пекинской Утке" и Вы уже никогда не станете даже нюхать стряпню из местной чайны.

    С корейской кухней сложнее. Если не иметь хороших знакомых среди этнических корейцев, то и во Владивостоке вы приличной корейской еды не много найдете. Разве что в корейских ресторанах. А вот на Сахалине раздолье. сахалинские корейцы готовить не разучились. Местные "корейские блюда и салаты" я давно уже не покупаю. Проще и не намного дороже попросить друзей прислать это из Владивостока.

    Если говорить не о качестве, а об элементарном наличии отсутствия, то хочется ответить это самое наличие отсутствия блюд из ростков бамбука, пророщенной сои, рыбы, креветок, китайских пельменей, тофу в разных исполнениях.
    Соусы тоже не поражают разнообразием, увы. Я как-то привык получать к столу как минимум 4 вида разных соусов к блюду. Я говорю не о дорогих ресторанах и не прошу поставить в меню медуз, хотя жуть как хочется водочки с медузами. Все названное мной - это обычные блюда китайского фастфуда. То, что просто должно быть. Кстати, куриные крылышки быть просто обязаны! (Было бы здорово иметь возможность плучить их в бумажном стакане, чтобы топать по улице и грызть вместо семечек. Я семечки вообще не люблю, но в Китае куриные крылышки на каждом углу насыпают в кулек и ты можешь их ходить и грызть их в свое удовольствие). Отсутствие шоколада я великодушно прощаю:улыб:В Китае это любимый повод поднять панику в ресторане, попросив плитку шоколада. Его там никогда нет и забавно наблюдать,как снаряжается мальчик, который несется в магазин за 5 кварталов, чтобы только угодить вредным клиентам, которым захотелость придавить все это вкусное и красивое долькой шоколада:улыб:

    Исправлено пользователем Supervisor (29.07.04 13:01)

  • Ок. Я Ваш пост распечатала - покажу зав.производством - будем думать насчет крылышек:улыб:
    Жду Ваших впечатлений от Ангара :хехе:

  • Братан! Так ты дуй тогда в китайский РЕСТОРАН, ага?
    А то владельцы Запорожцев (без обид - в качестве примера) тоже может быть хотят ездить с комфортом Роллс-Ройса и скоростью Феррари, основываясь только на том, что Запор тоже является автомобилем!
    Мы говорим не просто о фаст фуде, а еще и новосибирском фаст фуде! Всяко его кухня будет отличаться от "настоящего" китайского блюда, приготовленного, правда на Сахалине. )))
    Между прочим, в каких бы я странах не пробовал "русскую" кухню, от нашенской она отличалась, как сапог от мобильного телефона - никакого сходства.
    Вы, кстати, забыли поставить на вид Оле, что горбы верблюжьи не подают. Сахалин-то поди ими завален )))

  • А может - не крылья? Крылья - очень вкусные - и в Ангаре есть (равно, как и в других гриль-барах).

    ЗЫ. До сих пор с тоской и любовью вспоминаю барашка по-харбински:улыб::live: Он уже не вернется в меню?

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Petrovic, я с тобой на зоне вроде не сидел, так что оставь свое "братанство" для своих друзей. И будь внимательней, я в своем посте нигде не устанавливал связи между китайской кухней и Сахалином. Сахалин - это вотчина корейцев, коих после чистки 60-х, к сожалению, и там осталось не так уж и много.
    А вообще ты меня немало позабавил, сравнив китайскую кухню, во всем мире самую дешевую и доступную, с мерседесом. Видимо дальше Академа ты в своей жизни никуда не выезжал:улыб:
    Что значит "Будет отличаться"? С какой стати? Убери вывеску "Чайна Таун" и ради Бога, лепи что хочешь. Но раз уж назвался китайским поваром, то будь добр, не позорся, готовь нормально. Я, например, рад, что мой сын знаком с хорошей китайской кухней и ни за что не станет есть эту стряпню из Чайны на Вокзальной, но наверняка кто-то сформирует свое представление о китайской еде именно по этому фаст-фуду. Ты считаешь, что это нормально? Тогда нам не по пути. Тогда и пицца из NY Пиццы для тебя неотличима от пиццы из Каприччио. Бывают, конечно, и такие "гурманы".

  • В ответ на: Тогда и пицца из NY Пиццы для тебя неотличима от пиццы из Каприччио. Бывают, конечно, и такие "гурманы".
    Отличима: одна по американским рецептам и технологиям, а другая по итальянским :ухмылка:

  • Я Вам ответила в топике "Чайна Таун".

  • В ответ на: Видимо дальше Академа ты в своей жизни никуда не выезжал:улыб: Я, например, рад, что мой сын знаком с хорошей китайской кухней и ни за что не станет есть эту стряпню из Чайны на Вокзальной
    Н-да... И почему на форуме иногда возникает такое "самоутверждение"? Почему на ровном месте возникают конфликты? Зачем писать в таком тоне, чтобы заведомо задеть других людей?
    Я вот, например, хочу, чтобы мой сын умел излагать свои мысли с обоснованием, пусть даже он не будет знать настоящую китайскую кухню!
    Кстати, конкретную претензию Вы так и не написали. А зачем? Ведь достаточно выйти и плюнуть: "Боже! Какое д****о! Это д****о! Не верите? Почему? Так ведь это Я вам говорю!!!"

    ох, люди... (с)

  • Вот именно об этом я и сказал в предыдущем топике: Если человек не ел блюда НОРМАЛЬНОЙ китайской кухни, то по Чайне он будет иметь совершенно привратное впечатление о ней. Что-то вроде "поговорим о Канте, Канта не читая".
    Вы требуете конкретики? Странно. Вроде бы все конкретно расписал. Для непонятливых конкретизирую:
    1. На лицо нарушение закона о рекламе. Под видом китайской кухни продается убогая подделка
    2. Качество приготовления блюд просто ужасное
    3. Очень плохой выбор блюд
    4. Мало соусов
    5. Маленькие порции, а точнее высокие цена за предложенное количество продукта.

    Вы пишите, если что непонятно, я постараюсь найти еще более канцелярский слог для дальнейшей конкретизации, раз уж эмоциональный уровень так туго воспринимается:улыб:

  • В ответ на: Отличима: одна по американским рецептам и технологиям, а другая по итальянским :ухмылка:
    Забавно:улыб:Всегда считал, что пицца - это итальянская кухня. А что существует американская пицца - это открытие:улыб:

    P.S. Люлблю темы котрые начинаются словами : "Скажите честно, что вам не понравилось и мы мсправимся!"
    А заканчиваются "Не нравится - не ешь!":улыб:

  • Тема про персонал Ангара, не так ли?...

    Кстати, про пиццу. Пельмени - русское слово, назвав так похожий китайский продукт, не ругайте американцев за то, что они называют блюдо, похожее на пиццу, пиццей. Вам ведь так и говорят - "американская пицца". То же самое, что "китайские пельмени":улыб:

    **ПАЗИТИФФ**

  • Вы предпочитаете, чтобы я и свинину в кисло-сладком соусе называл "Го бао жоу"?:улыб:

  • В ответ на: Для непонятливых конкретизирую..Вы пишите, если что непонятно, я постараюсь найти еще более канцелярский слог для дальнейшей конкретизации, раз уж эмоциональный уровень так туго воспринимается:улыб:
    Я как раз про тон Ваш и писала... Зачем Вам это нужно - обижать людей на форуме?

  • Эта, "ув."Супер визор, позвольте заметить ( а то вы еще начнете кричать что мы с вами на зоне не сидели или еше где нибудь). Если вы такой знаток китайской кухни, то какого хрена в ЧТ поперлись, ну не понравилось, ну отстой, дак и ЧТ не пртендует на роль ресторана, а сразу назвались фаст фудом, да ну и хрен с ним, что по вашему эта кухня китайщеной не пахнет, а для меня пахнет, и для моего капитана который 10 лет отработал на дальнем Востоке подводником она пахнет,, китайщеной, может вы мне приведете пример где в Нск можно попробовать что то лучще из китайской кухни? Или может вы сами мастер приготовить? Дык что , нефиг тут без причинно толкать бизнес.! Не нравится не ходи, вот мне Пиплз не нравился, не ходил.
    ПЫСЫ,, в Китае (это для вас уважаемый) есть много провинций да и кухня в каждой отличается, может быть , повар которог осмелились сюда привезти не и з вашей любимой провинции.
    А то что китайская кухня не мерседес, в полне с Вами согласен.

    Слава России!

  • И еще идите в мандарин который в Маяковском там вас реально угостят китацской кухней от котро й у вас шары выпадут

    Слава России!

  • Сударь!
    Я так понял, что Вы суровый ревнитель правил приготовления китайских блюд? Так что Вам мешает выбрать заведение близкое к тому, что Вы считаете идеалом, и посещать только его?
    Помнится в форуме не раз обсуждалось, как "бездарно готовят эспрессо в "Терре", а в "Шансонье" подают "Латте-макьято" не в той посуде" (цитирую недословно). Если все такие ценители "истиных правил", что мешает обратиться непосредственно к руководству заведения, и объяснить, мол я высококлассный знаток такой-то кухни, и рекоммендую Вашему заведению изменить то-то и то-то.
    Далее по тексту.
    Заметьте, я не сравнивал кухню с запорожцем или мерседесом, а пытался объяснить, что автомобиль автомобилю рознь. Это была аллегория.
    По поводу формирования воззрения. В своей жизни мне доводилось выезжать значительно дальше Академгородка (в коем я бываю отнюдь не часто, в основном на капустниках в ДУ). И в одной кофейне мне был предложен кофе по-русски. Хозяин заведения был уверен, что в России кофе пьют именно так, а не иначе. Так я впервые попробовал кофе с водкой, а потом долго убеждал гостеприимного хозяина, что у нас такой "коктейль" национальным напитком не является. Так что Ваш сын сможет познать настоящую китайскую кухню только в Китае. И то, я более чем уверен, что в разных провинциях каждое блюдо имеет свою специфику.
    Про пиццу итальянскую и пиццу американскую уже до меня все успели объяснить. Хотя и пицца из "Каприччио" в свою очередь, отличается от итальянской пиццы. Потому как не в Италии готовится.
    И последнее. Если Вас смутило обращение по-братски, смею заверить, что своими корнями оно уходит значительно дальше зонно-лагерной истории, на пять-шесть веков назад, когда в войсках обращение "браты" не имело ни малейшей отрицательной окраски.

    P.S. Если Вы уж назвали себя "Контролером", будьте любезны контролировать манеру общения с незнакомым Вам человеком. И уж тем более не приплетать сюда его друзей.

    И чтобы за офф не посчитали - пойду сегодня, схожу в Ангар. Благо там персонал вежливый и тактичный. )))

  • CHINA TOWN - это самый китайский ресторан с самой китайской кухней!
    Здесь все блюда удивительно вкусны и ничем не отличаются от блюд традиционной китайской кухни!
    Здесь уникальный выбор самых разнообразных блюд и соусов!
    Здесь удивительно красивый интерьер!
    Здесь самые внимательный и красивый персонал!
    Здесь обедают, завтракают и ужинают настоящие китайцы и гурманы города Новосибирска!

    Надеюсь всех удовлетворил? На том и завершаем разговор.

  • Жаль...
    Речь была не о том...
    Кстати, лично я предпочитаю "Иероглиф" из китайских.
    Офф пошел.
    Ангар - лучший! )))

  • В ответ на: Надеюсь всех удовлетворил? На том и завершаем разговор.
    и ваше присутствие на борде, я надеюсь

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Не надейтесь:улыб:

  • да, ваша подпись мне о многом говорит :ухмылка:
    но если тема про персонал ангара, которому безоговорочный респект :live:, то извольте... :ухмылка:

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Хочется выразить благодарность Кате из Ангара, седня справляли проводы нашей лодки там, было все отлично!
    Ангар рулит

    Слава России!

  • Спасибо!
    :heart:

  • был в воскресенье (01.08). Обслуживала хостесс - Юлия. Большое ей спасибо. Остались довольны.
    :)) Хотя Юлия и до этого вызывала только положительные эмоции..

    Так что, Ангару спасибки.

  • Оля, в порядке шутки юмора. Но как известно, в каждой шутке...далее у каждого свой вариант найдется. Так вот, в Ангаре, на определенном месте в зале создается впечатление, что находишься на месте крушения нескольких непассажирских самолетов. С потока свисают безжизненные тела летчиков с опущенными головами в шлемах, и грустно висящими ботинками. Один прямо в кабине умер бедняга, не успел выпрыгнуть, судя по позе. Прям кладбище погибщих самолетов. Ни у кого такого впечатления не возникает? Я к этому с юмором отношусь, но, вот, некоторые знакомые девушки почти пугаются, и, говоря языком Зощенко, через это кушать спокойно не могут.:миг:

  • Не в тему. А про обслуживание выездных мероприятий. Где можно узнать поподробней не выходя из офиса?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В Ангаре все довольно прилично!
    Вот только интересно:
    В дальней части заведения(слева, где диванчики) в самом конце есть дверь прямо за спинкой! что там? :))) кто бывал ?:улыб:вот

    Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

  • наверное эта дверь бутафория!
    Не потеме конечно - но могли бы в пиплах сделать работающий телефон автомат в будке (по монеткам)

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • ННП
    Вчера были в "Ангаре"! Праздновали возвращение домой! Язык на гриле! :live:
    Вот только официантка Ольга, новенькая по-моему, слово "кофе" в средний род поставила!
    "... и кофе, пожалуйста!..."
    "Одно?"
    А всё остальное как обычно... :live:

  • Исправлено пользователем Hilda (19.08.04 14:26)

  • Дабы лишний раз не флудить, по опыту предыдущих сообщений, сразу назвал официантку и место! И уж ничего такого страшного здесь нет!

  • Исправлено пользователем Hilda (19.08.04 14:26)

  • Противно? Не читайте!
    А форум для того и создавался, чтобы клиенты высказывали свои восхищения, пожелания, претензии!

  • Дело в том, что здесь очень важен тот факт, чтобы претензии, которые предъявляют, были обоснованные, для того, чтобы была возможность разобраться по горячим следам. Тогда появляется уверенность, что все замечания, которые высказывают - не "проделки конкурентов", а честная обратная связь.

  • :роза:
    :роза:
    :роза:

  • Исправлено пользователем Hilda (19.08.04 14:27)

  • Я думаю за это никого не накажут!!! Она ведь меня кофе не облила, и подносом по голове тоже не стучала!
    Не наплевать мне на данного человека , и в данной ситуации!
    Но обо всех заботиться я тоже не могу!

  • что есть внушение всем?
    и
    какое оно производит воздействие?

    what do you want?

  • Исправлено пользователем Hilda (19.08.04 14:27)

  • what do you want?

    Исправлено пользователем Hilda (19.08.04 14:28)

  • О-о-очень понравилось в Ангаре! А Катя просто замечательная девушка и отличный работник! Спасибо! :роза:

  • Ооооочень вчера не понравилось в Ангаре...
    приняли заказ, принесли пиво и строганину...
    и забыли...

    по концовке даже пришлось искать кого - нить, чтобы счет принесли...
    неприятно...

    а новая форма - понравилась

    what do you want?

  • А меня тут тоже не замечали - я к компании присоединился, ну и видимо не уследили официанты за мной - некоторое время на мои призывы реакции не было.
    Однако. За мной уследила ни кто иная, как Инна!
    Подошла, приняла заказ, с улыбкой, с душой, можно сказать.
    Маладэц!
    Абажжаю!

  • Леша, разберемся!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: