Приз - Совок № 1.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя rodny
Ответ на сообщение Re: Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя Center
а вот и я, вторая пиарщица (весьма черная) из соседней забегаловки (кстати, из какой бы мне быть... что там рядом... Батиссо? Мюнхенский дворик? Айриш?... теряюсь просто)
... Конкретно по теме.
, я честно из него съела 3 куска - есть оч. после работы хотелось и отдала его с богом. К пиву взяла луковые кольца. Из всей тарелки съела тока 4 штуки - оч. жирные и кляр не вкусный, но тут без претензий, потому что вкусы у всех разные. Но не вкусно приготовить курицу :(, это умудриться надо. Что касается моих друзей - реакции такие же. Толька к рыбе нареканий не было, семга, кажется была малосоленая или что-то в этом роде.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя sonica

после работы" до сих пор прокатывало.
Это вообще за гранью моего понимания: как так, нет фирменного пива?! 

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя Kato
да уж, действительно :). С настроением у меня было все ок, так что наоборот, все было весьма и весьма в розовом цвете. А вот вчера у меня было очень плохое настроение после работы. Поэтому без экспериментов решила обойтись. Так что айриш и еще раз он, любимый. Правда пива не хотелось ;), воспоминания живы от "Короны". Ну там и другого алкоголя достаточно. И там мне нежалко отдать за баккарди 130 р за 50 мл в противовес Ангару, где 78. А вот в короне за Старопрамен 80 - жалко. Тьфу гадость.
Вот счас его сижу пью - мое любимое пиво, все с ним нормально.
) :p
Вроде из одной серии, а разница очень большая. То же самое могу и о Патио сказать. В новой не была, а старая соотносилась так же с омской, как и эти короны пресловутые.- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя sonica
Quod principi placuit, legis habet vigorem

, по сути навяливая неоправданно дорогие (тут согласен на 100!) сорта вместо приемлемой по качеству и откровенно более дешевой основной марки. Тот факт, что бутылочное пиво может быть лучше разливного
(как утверждает предыдущий оратор) – ну ето я не знаю… Наверно, тоже дело вкуса. Про технические возможности/невозможности разбодяживания тут уже не раз копья ломали… Я, к примеру, бутылочную Корону пью ну очччень редко, а вот разливная там меня весьма устраивает. 
Моя бымшая половина делала оное в домашних условиях – прикольная штука, надо признать!Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя Kato

- Мне "Джек Дэниелс"
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5 пользователя Penelopa
- Мне "Джек Дэниелс"
По поводу пиваСовсем недавно в одном из форумов знакомый, работающий на одном из пивзаводов, написал следующее:
[skip]
Про технические возможности/невозможности разбодяживания тут уже не раз копья ломали…

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

- Мне "Джек Дэниелс"
Еще было заметно работу кондиционера, т.к. при жаре на улице внутри было прохладно. Меню и правда маленькое, но еда была вкусная, у нас всем понравилось, что не всегда бывает. И обслуживание было очень хорошее.Ответ на сообщение может у всех разные вкусы в еде? пользователя Анонимный пользователь
почему меня это не удивляет?
так мож потому и еда понравилась?

- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя sonica
Слава России!
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя sailorman
Просто владелец заводов, газет, пароходов (про плавсредства, насколько я знаю по альбому на НГС, - правда). Вот они и перетрухнули 
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя NDee

Слава России!
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя NDee
Слава России!
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Анонимный пользователь
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Signature

two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Arty Silver
Слава России!
two beer or not two beer...that is the question
впрочем, официанты честно предупредили, что оно местного разлива (что для меня было самой тоскливой новостью за все пребывание в родном городе)... правда, какая контора осчастливила, так и не признались...Не-е, у нас по-другому было ;). На мой вопрос "какое Крушовице?" официантка ответила: "Светлое".
От так вот. А народ пьет и думает, что это чешское пиво. 
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Arty Silver

.
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
блин, как хочется нормального пива... а вот была на днях в Старой праге... как вы думаете, там тоже местного розлива? фердинанд мне понравился...
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя walking_corpse
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя walking_corpse
блин, как хочется нормального пива..Вот прочитала все это, и поддерживаю - да, хочется...Пусть и в четверг, пусть и в два часа дня...пусть и на работе...Но ведь теперь больше думать ни о чем не могу!!!!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
- Мне "Джек Дэниелс"
я и в России после распития 6-7 кружек нормального пива его (состояния) не ощущаю...Нормальное - это какое?
хотя, конечно, может быть там его не ощущаешь еще больше...Когда пьёшь свежее чешское, то тебе просто становится тепло и хорошо. Язык не заплетается, ноги держат, самопроизвольно спать не валишься, никакой амнезии.
кстати, а почему именно переименованные сорта? ... насколько я в курсе, они для Чехии вполне ординарные... никакой повышенной вкусности для любителей пива не несущие...В смысле - "переименованные"? Имеете в виду "производимые в России по лицензии"? Я говорил о них только потому, что только они упоминались выше.
- Мне "Джек Дэниелс"

но чтож делать если мы так далеко живем-с________________
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Мых
то ли у меня организм крепкий, то ли я и вправду пил свежее чешское... именно такие ощущения у меня от своей стандартной кабачной дозы и возникают... а она (доза) у меня как раз 6-7 кружек и составляет...Все из перечисленных Вами сортов пива пока ещё не варят в Калуге, Москве или Питере, это хорошие сорта - с них пьянеть не получается.
нормальное пиво - это темный Крушовице, Гиннес или Бомбардир... иногда из солидарности с товарищами могу пойти на нефильтрованный Францисканер (светлый) или Хугарден...
Ответ на сообщение Корона пользователя walking_corpse

Ответ на сообщение Re: Корона пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Корона пользователя Signature

Но нашли-таки неплохую итальянскую пиццерию... С пивом 
Ответ на сообщение Re: Корона пользователя Kato
Так они извините и по ценам рядом не стояли. Молчу о Германии, но Балтика за 90 рэ...А в Шереметьево-2 не обращали внимания - продается кофе из пакетика (3 в 1) за 130 рублей?
МАсковский пАфас...![]()

Некоторые господа просили политического убежищаВот тут немножко фотографий с завода: http://photofile.ru/default/do.php?aid=193523&np=y.
я бы тоже попросилаблин, как хочется нормального пива... а вот была на днях в Старой праге... как вы думаете, там тоже местного розлива? фердинанд мне понравился...
да, и расскажите про крушовице поподробней, как оно там...![]()
Кстати, где в Н-ке можно "Крушовице" в бутылках купить, знает кто-нибудь? *с надеждой*Ответ на сообщение Re: может у всех разные вкусы в еде? пользователя Анонимный пользователь
Кстати, где в Н-ке можно "Крушовице" в бутылках купить, знает кто-нибудь? *с надеждой*Дык недалеко от Зебры - Универсам, Под строкой, могет быть в Садко, Хорошем.