|
|
|
Ответ на сообщение Галерея кофе пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя Анонимный пользователь
По поводу дизайна вполне могло быть не доработкой дизайнера, не красиво смотрится как- то «херня» да «отстой» особенно для девушки, имхо.
С диванами не во всем согласен, но преимущественно в целом, у нас прохладно из за хорошей приточки. Думаю, Ваше мнение с напитками изменилось, если вы попробовали оч. интересную вещицу, как кофе с кефиром.
ххх
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя Rustymusty
. сдается мне, что этот товарисЧ - казачок засланный :-)Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя ptiza
, что этот товарисЧ - казачок засланный :-)мне абсолютно безразлично ваше мнение по поводу там какого-то казачка! а вот про воду даже в Москве не во всех кофейнях доливают воду в чайник, а если доливают то делают это с особым нежеланием
Анонимный пользователь
Ну например в Терре как то раз мне ответили , что доливать в сайник второй раз им категорически запрещено и предложили купить мне новый! а мне не нужно новый, я люблю вторую заварку
=======
Что вообще-то и удивительно. Ведь больше всего ценится вторая заварка. Но ведь все хотят деньги зарабатывать. Кстати, блины в Терре просто ужасные.![]()
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя Anabioz
хи-хи. А вы мате свой пили? вы сходите в Сафари и попейте там мате (его заваривают так, что минимум одна треть должна быть заварки и к нему приносят чайник с кипяточком, чтобы постоянно разбавлять, т.к. он очень крепкий). Та жижица, которую мне принесли ничего общего с мате не имеет.Исправлено пользователем mysh belaya (18.06.04 09:50)
не красиво смотрится как- то «херня» да «отстой» особенно для девушки, имхо.да предрассудки это все. не претендую на кисейную барышню. тем более, не имеет к сути вопроса никакого отношения. лучше работать научитесь

ххх
1.Я думаю всегда приветствовалась на этом форуме конструктивная критика (!!) для руководства заведений нашего города, но подобные высказывания «неприкрытой экономии» не очень корректны с Вашей стороны, на такое отвечать Вам не кто не будет.действительно, никто не отвечает :)))
2. По хорошему кофе по – восточному не должен оставлять ни какого осадка. (к Вашему сведению). Чайная карта состоит из 16 позиций, резанных…но не пакетированные и то вы наверное имели ввиду матену еще бы они были пакетированные! чаи листовые, но из резаных листьев. а куда из кофе девается осадок? растворяется в процессе варки?, все остальные чаи у нас листовые, а с мате все в порядке, закладка 15 гр. Как раз получается 1/3 калебасы, единственное то, что не подаем чайничек, предусмотрена определенная температура воды для мате, но по желанию можно попросить, и Вам все приготовят.
![]()
а про мате - по граммам не знаю, но вкус мате совершенно другой, а ваш похож на водичку.
ой не зарекайтесь, что в Галерею Кофе больше не пойдете! давайте я сделаю вам предолжение - мы вместе с вами еще раз сходим туда и я вас угощу! и попробуем попасть на какую-нибудь музыкальную программу с живой музыкой в стиле латино и боса-нова!я не зарекалась, я сказала, что я не собираюсь
но я девушка, позволяющая себе менять свое мнение (в простонародье - ветренная), так что если музыка действительно будет классная и настроение подходящее - может и посетим
ну тогда договорились! как только у вас появляется настроение мы с вами договариваемся и идем вместе! а там можно и вместе все покритиковать!ой не зарекайтесь, что в Галерею Кофе больше не пойдете! давайте я сделаю вам предолжение - мы вместе с вами еще раз сходим туда и я вас угощу! и попробуем попасть на какую-нибудь музыкальную программу с живой музыкой в стиле латино и боса-нова!я не зарекалась, я сказала, что я не собираюсьно я девушка, позволяющая себе менять свое мнение (в простонародье - ветренная), так что если музыка действительно будет классная и настроение подходящее - может и посетим
![]()

кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город, вот тогда наверно и состоится романтический вечерхе-хе, задабривать будут...

пока еще нет не состоялся! после дня города состоится! кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город, вот тогда наверно и состоится романтический вечерА ведь после дегустации коньяка можно уже и не дожить до кофе:) И вообще, поделитесь хоть адресом где это заведение находится, люблю иметь собственное мнение.
Анонимный пользователь
кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город,Посетив заведение в один из первых дней после открытия, по всем пунктам поддерживаю отрицательный отзыв Мыши (кроме чаев, которых не пробовал). Отдельно хочу отметить дополнительным жирным минусом присутствие пьяной компании, которая, видимо, занималась дегустацией очередной бутылки то ли коньяка, то ли виски и то и дело, шатаясь, бродила по полупустому заведению. Я думал, что зашел в кофейню. Оказалось, кабак какой-то.

Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя another one
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя another one

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя Anasha
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя mimoprohodil

Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя yanch

ххх
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Галерея кофе пользователя Anasha

ххх

ххх
Анонимный пользователь
Даже уже интересно становитсяНет, это неинтересно. Это уже свара какая-то начинается. И ни одну сторону она не красит.![]()