Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Признаюсь, я не являюсь завсегдатаем настоящего форума – забредал сюда всего пару раз (кстати, не без удовольствия) – и, возможно, сейчас я только подтвержу давно уже прописные для местных гуру истины. Возможно, клуб «Бегемот» уже неоднократно здесь выставлялся в нелицеприятном свете (теперь я, по крайней мере, этому совсем не удивлюсь), к сожалению мне просто не позволяет время изучить все постинги на предмет этого. Но все равно я хочу донести до всех то, свидетелем чего я стал в этом ІчудесномІ клубе вчера.

Нужно сказать, что, не смотря на довольно богатый опыт ночных похождений, в «Бегемоте» вчера я оказался впервые. Как-то не заносило туда никогда ни меня, ни моих знакомых. Ничего вразумительного о нем не слышал - ни плохого, ни хорошего.

Первое впечатление клуб оставил достаточно приятное: довольно стильный интерьер, расторопные бармены и официантки, солидная охрана, симпатичные танцовщицы. Единственное, что насторожило уже на входе – буквально подпрыгивающие вам навстречу охранники с металлоискателями, один из которых, услышав характерный звук, по простому так у меня спросил, ткнув на мой карман: ІА здесь у тебя ЧО?І. По его слегка звероподобному взгляду (этот взгляд, казалось, говорил: ІКакая классная живая мишень для отработки приемов и ударов, которым меня так долго обучали в школе костоломов!І), впившемуся в меня, я понял, что шутить про Іатомную бомбуІ не стоит, и просто показал ему брелок с ключом от машины, ни формой, ни размером оружие не напоминающий. Однако до поры, до времени об этом проявлении блестящей лексической подкованности (столь, кстати нехарактерной для работников заведений, с уважением относящихся к своим клиентам) я забыл, списав его на то, что парень, по видимому, из деревни, недавно приехал в город, видимо с трудом нашел работу по душе, и нужно отнестись с пониманием.

Однако дальше начались сплошные разочарования. Полное отсутствие стройности в музыкальных наклонностях местных DJ я обсуждать не буду, здесь, как говорится, на вкус и цвет. Быстро закуренным помещением и полным отсутствием вентиляции, в результате чего очень скоро стало нестерпимо жарко, и вспотели все, включая танцовщиц на сцене, тоже, видимо, никого не удивишь. Программа, начавшаяся в 01.00, вызвала легкое недоумение своей абсолютной незамысловатостью и бросающейся в глаза малобюджетностью. И тем не менее, это все были цветочки. Главный ІциркІ начался позже, причем в непосредственной близости от меня и моей спутницы. Все произошло примерно в полутора метрах от меня, я даже был вынужден заслонить собой свою девушку от греха подальше, так что я все видел прекрасно. Рядом с нами отдыхали два парня, которые изрядно подпили и знакомились со всеми попадающимися им на пути девушками. Когда один из них склонился над очередным столиком, за которым сидела компания из четырех парней и двух девушек, и в течении примерно минуты говорил что-то одной из девушек, неожиданно один из ее кавалеров подскочил и без объявления причин и предъявления претензий начал буквально Ібить лицоІ нашему казанове. За этим процессом с нескрываемым интересом наблюдал представитель доблестной СБ, находившийся примерно метрах в трех от эпицентра событий. Нанеся несколько ударов по, по-моему, ничего еще не успевшему понять оппоненту, нападающий понял, что его начинания существенно ограничивает находящийся между противниками стол с сидящей за ним кучей народу. Тогда он громогласно предложил своему визави перенести схватку на улицу, позвав с собой зачем-то трех своих друзей. По пути к дверям они все-таки столкнулись с представителем СБ и с подоспевшими к нему на ІпомощьІ его коллегами, которые предотвратили возобновление конфликта прямо перед еще не открывшимися дверями зала. После этого одинокий помятый боец вернулся на свое место, а нападающая сторона в полном составе вместе с охранниками вышли в холл. Не знаю о чем они там договаривались, но спустя несколько минут молодые люди, как ни в чем не бывало, спокойно вернулись за свой столик, а спустя еще несколько минут мимо меня прошел мой старый знакомый охранник, так мило встречавший меня на входе, направляясь в сторону потрепанного дон жуана. Когда он проходил мимо меня, я обратил внимание на его бейдж. На нем красноречиво значилось: МАГНУМ. Забавно, не правда ли? Однако, нашему побитому герою вскоре так не показалось. Вышеозначенный МАГНУМ (по всей видимости, главный маньяк рукопашного боя, к тому же самый смелый среди всех сотрудников СБ) в безапелляционной, достаточно настойчивой форме, подтвержденной взятием под локоть, ІпопросилІ его проследовать за ним из зала. Особенного выбора любитель звонких прозвищ своему собеседнику не предоставил, и тот уныло поплелся к выходу. За ним не менее уныло поплелся его друг, до этого участия в действе не принимавший. Мне показался странным их взгляд, напоминавший грустный взгляд быка, появляющегося на арене корриды. Видимо, мальчики не в первый раз были в «Бегемоте» и не строили иллюзий по поводу своего будущего. Но я то этого себе даже не представлял!

Все встало на свои места только когда мы покидали это ІпрекрасноеІ место – клуб «Бегемот». В дверях мы столкнулись с двумя охранниками (наверное, не стоит уточнять, что одним из них был МАГНУМ), которые очень живо обсуждали последние события. Вот дословно две фразы, которые я расслышал, прежде, чем дверь за мной захлопнули:

1-й охранник – Да я только пару раз к нему приложился!

МАГНУМ – Так чо получается, я чо его один БИЛ?

Последнюю фразу этот восхитительный наглядный пример того, что человек все-таки произошел от обезьяны, закончил самодовольным ржаньем, из которого, а также из его комплекции я понял, что бедных парней, видимо, теперь ожидает долгое лечение.

ВЫВОДЫ:

Я, конечно, не знаю, что сказал подвыпивший молодой человек той девушке. Может быть, это и заслуживало мордобоя. Но я знаю две вещи:

1. Зачинщики драки преспокойно вернулись в зал потому, что ИХ БЫЛО ЧЕТВЕРО, И ОНИ БЫЛИ ТРЕЗВЫЕ! А потерпевшую сторону потом еще отмутузили потому, что ИХ БЫЛО ТОЛЬКО ДВОЕ, И ОНИ СЛАБО ДЕРЖАЛИСЬ НА НОГАХ! Это к слову о доблести сотрудников СБ клуба «Бегемот».

2. Если какое-то мурло лишает меня частицы моего здоровья, это, безусловно, обидно. Но если это происходит в заведении, за вход в которое я еще и заплатил, и которое на что-то претендует, да к тому же это мурло – сотрудник этого заведения, то это уже называется по другому.

Остальные выводы делать Вам!

• Если два вьюноша, которые плохо держатся на ногах, пристают к девицам, то они просто - пьяное быдло, которое и должно быть немедленно отметелено охраной и окружающими. Охране - моё почтение...

P.S. Инцидент, а не инциНдент...

• и не взирая на правописание....
    молодой человек, а Вы не в курсе, случайно, что Бегемот - это место встречи, кажется, Упоровских братков??? Я не сильна в местных авторитетах, но совершенно точно знаю, что Бегемот - "их место", то-есть одного из них:улыб:Нормальным - адекватным людям ходить туда не рекомендуется, не известно кто попадет под их раздачу следующим.

• В ответ на: Если два вьюноша, которые плохо держатся на ногах, пристают к девицам, то они просто - пьяное быдло, которое и должно быть немедленно отметелено охраной и окружающими. Охране - моё почтение...

P.S. Инцидент, а не инциНдент...
    во-первых, посмотрите в словаре. Нет словаря - наберите в Ворде и убедитесь.

Во-вторых, я не знаю, может быть вы воспитывались в частной школе в Англии, и учитесь в консерватории (правда непонятно откуда тогда это "отметелить"), но оглянитесь вокруг (желательно в пятничную ночь) - почти все подвыпившие молодые люди пристают к девушкам. Это типа естественного хода вещей. Так же как и то, что их посылают.

• Кстати о Бегемоте - вчера "пытались" туда попасть. Поскольку несколько сомневались, что там внутри, решили заслать туда "гонца" сами оставаясь на входе. Гонцом была маленькая девушка с комплекцией феи, которая может представлять какую-то угрозу только комару. Только она попыталась пройти охрану, чтобы глянуть в зал, как тут же была остановлена возгласом "СТОЙТЕ! Снимите плащ!" Ну елы-палы, да мы вот же только что с ними договорились, что пошлем гонца посмотреть, что там - так ведь нет, нужно устраивать обыск! Что они блин ожидали, что она достанет из-под плаща два ингрэма и нашпигует все вокруг свинцом как в матрице??? Короче раздеваться никто не стал, а мы просто свалили оттуда и больше туда ни ногой никогда. Нет денег на металлоискатель - ищите другой бизнес.

• «ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка

Орфографический словарь
    инцидент, -а

Словарь трудностей
    ИНЦИДЕНТ. Неправильное произношение [инциНдент].

• К сожалению, специалисты занимавшиеся русификацией "Ворда", не обучались в частной английской школе, что крайне прискорбно. В слове "инцидент", только одна буква "Н", настоятельно рекомендую обратиться к орфографическому словарю, изданному при Советской власти. Впрочем, речь ведь шла о грамотных и своевременных действиях службы охраны, не так ли ?

• По поводу инцидента - извините, с пьяных глаз мне показалось, что утверждалось, что именно инциНдент и есть правильное написание - как раз глянул тогда в Ворде и там "инцидент" - как раз и есть верное написание.
    А по поводу "только одной буквы Н в слове инцидент" - принципиально не согласен:улыб:Их две.

• Поправьте меня если я ошибаюсь, но по-моему в этой ситуации вряд ли уместно определение «инцидент» (со словарем сверился). Вполне характерное событие, учитывая время, обстановку и субъективные факты.
    Во всяком случае, при последнем посещении указанного заведения наблюдал почти то же самое, только с элементами комедийного шоу. Что касается достоинств клуба, совершенно согласен, они вполне спорные.
    Признаюсь не оставил равнодушным стиль изложения. Без преувеличения налицо признаки литературной одаренности (это не ирония).
    И последнее. Для недалекой тетеньки. Поменьше увлекайтесь киношедеврами типа «Бригады» и «Бумера». Просто для информации – Володи Упорова уже несколько лет нет в живых, и он никогда не имел отношение к «Бегемоту». Клуб – группировки, чей лидер давно делит наш бюджет в облсовете. Кстати, свое название заведение получило благодаря определенным кругам. И не путайте его с «Сафари».

• В ответ на: Клуб – группировки, чей лидер давно делит наш бюджет в облсовете. Кстати, свое название заведение получило благодаря определенным кругам.
    Действительно в бегемоте много завсегдатых из СПК "Успех". И если кто - либо пришел в первый раз и начинает себя вести неподобающим образом - это наказывается. ВОт
    Regards, Romic

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• А сами они ведут себя подобающим образом?

• справедливо полагаю, что по-поводу моей "недалекости" судить не вам, однозначно.
    Я сказала, что не сильна в авторитетах, но то, что там собираются ребятки одного из них информация точная. Если вас она не устраивает, пожалуйста, мне это безразлично

• Спасибо за пост….давненько не писали про наш клуб….приятно ни смотря на то, что даже негатив – антиреклама – тоже реклама…… :спок:
    По порядку….я по большому счету тоже критичен ко всем мелочам любых заведений, которые посещаю, обслуживание там либо еще кое-какие факторы - как говорится можно докопаться и до столба…. судя по всему, вся статья выше обозначенного Миксера носит очень даже заказной характер….это сугубо мое мнение….- мне было бы лень набирать почти целый лист печатного текста ради того, что бы всем рассказать какая в Бегемоте (или в любом другом заведении) охрана……
    Если вы успели заметить, вход клуба устроен т.о. что нужно сначала пройти через охрану а потом уже раздеваться – отсюда впечатление – «буквально подпрыгивающие вам навстречу охранники с металлоискателями» - я когда в первый раз был в клубе мне тоже показалось что охрана чуть ли не в дверях стоит…..по поводу инцидента…я специально поговорил с той сменой – которая работала в эту ночь - те двое которые и были возмутителями спокойствия – были изрядно пьяны и вели себя явно вызывающе – за что и получили по заслугам, а то что охране пришлось «приложиться» к ним – извините издержки производства, охранники не мальчики для битья и показали (рассказали) этим двум как им себя нужно вести– и я не думаю что где-то у нас не так….по поводу некоторой грубости охранников – без этого не куда… они и есть охранники, а то что у них звероподобный взгляд – это вы явно перегибаете….я прекрасно вас понимаю – мне например тоже не нравится когда меня обыскивают – для меня это унизительно….но это же делают для вашей (моей же) безопасности…….я понимаю что можно и на вход поставить кандидатов и докторов наук, чтобы они не производили впечатления тупоголовых костоломов, но какая от них будет польза….я думаю понимаете…..
    Далее….если вы, господин Миксер и бываете в других заведениях, и наверняка знаете как выглядит кондиционер, то отсутствие на стенах этих сплит систем никаким образом не говорит о том, что у нас нет кондиционера….мало того в клубе установлена промышленная система кондиционирования (преимущества которой перед сплит системами не стоит обсуждать) – ваши недовольства по поводу «духоты» и т.д. всего лишь еще одна строчка в этом заказном материале…..вы сами подумайте – какой танцор будет сухим после 15-минутного выхода….я бы например литров пять воды бы с себя сбросил……..
    Тоже самое могу сказать про программу - «бросающаяся в глаза малобюджетность» – меня очень интересует, где по вашему у нас в ночных заведениях есть «высокобюджетные» программы? Просто интересно, что по вашему замысловатые и т.д. и т.п……я для себя конечно же отметил , будем работать….как говорится, в этом направлении….но могу вам заметить – что те деньги, которые вы заплатили на входе и идут на программу….
    Я еще раз хочу подчеркнуть явную «заказную» тематику данного топика…….Если вам не трудно, расскажите куда вы обычно ходите, и ходите ли вообще отдыхать в ночные заведения….
    По поводу СПК «Успех» и т.д. – я уже где-то писал на эту тему….дак вот….на протяжении многих лет клуб носит славу «криминального места»…..этот флейм тянется еще с ресторана Орион….и никуда от него не деться….и обычно вся эта инфа исходит от тех, кто ни разу тут не был…..нельзя причислять всех постоянных посетителей (молодых людей) братковатого вида к числу той или иной группировки….то время давно уже прошло…просто везде много людей имеющих отношение к тем или иным кругам … настоящие спортсмены – те которые занимают места на соревнованиях и защищают честь страны – не ведут ночной образ жизни – режим у них не тот – а если и бывают в клубе- ведут себя исключительно порядочно – я вам больше скажу – это интеллегенция – многие с высшим образованием ….обычно портят впечатление о клубе вся та околоспортивная шушара –которая спекулирует на имени СПК «Успех»……а таких посетителей во всяких клубах полно…..
    И еще … в этом году клубу «Бегемот» исполняется 7 лет, что по моему мнению не мало для ночного заведения, и работа клуба на протяжении всего этого периода не прекращалась – это весомый показатель достойной работы клуба!

Арт-директор клуба "Бегемот" Михаил Николаенко

• В ответ на: судя по всему, вся статья выше обозначенного Миксера носит очень даже заказной характер….это сугубо мое мнение
    Вы знаете, это мнение сразу же возникает у всех представителей заведений, организаций, фирм, обсуждаемых на форуме НГС.
    Когда я появилась здесь с критикой в адрес РС меня тоже посчитали засланным казачком, потом я похвалила Вилку-ЛОжку - меня обвинили в предвзятости, поелику будто бы я - главбух ЛОжек... ;).
    Не обольщайтесь - в основном здесь врать не принято:улыб:Мне, кстати, Бегемот нравится. Только стулья очень тяжелые - не сдвинешь, и официантку не поймаешь. А бильярдная - супер.
    Я бывала еще в Орионе - дух совдепа вполне выветрился.:улыб:

• Извините, но охрана у вас в клубе действительно на редкость наглая. Та, которая на входе сидит. Личный досмотр тоже имеет разумные границы... Пара плоских шуток, которыми при этом перебрасывается эта братия, вызывает желание повернуться и уйти куда-нибудь подальше.... Заняться им там нечем, видимо, скучают бедные...

Могу сказать, что с тех пор я там больше не была, мои друзья тоже...

Исправлено пользователем smola (09.05.04 21:13)

• В ответ на: в клубе установлена промышленная система кондиционирования (преимущества которой перед сплит системами не стоит обсуждать) – ваши недовольства по поводу «духоты» и т.д. всего лишь еще одна строчка в этом заказном материале
    Можно тоже пару заказных строчек? А вы, волею случая, эту систему ВКЛЮЧАТЬ не пробовали когда-нибудь? Я, конечно, понимаю, что так расходы на электричество больше и доход у клуба уменьшается, но может, все же попробовать? Я был в вашем клубе прошлым летом - мало того, что дым можно было ножом резать, так еще и климатические условия напоминали сталеплавильный цех.

И по поводу того, что братки у вас не настоящие, а поддельные, сделанные в Китае - да какая мне, не организованному и не преступнику, разница? Такие же лысые, так же себя ведут, так же можно легко от них получить в балабас.

(На правах антирекламы)

• В ответ на: , так же себя ведут, так же можно легко от них получить в балабас.

(На правах антирекламы)
    В балабас можно получить абсолютно в любом заведении, главное вести себя правильно.

Исправлено пользователем АНОНИМ (17.05.04 11:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: