Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Камрады, предлагаю оставить в стороне разборки между администрацией PEOPLES и уважаемым Манулом, и обсуждать в данном топике исключительно кухню сего заведения (ассортимент и качество блюд).

    что касается меня, будучи на встрече СС 30.04.2004
    заказывал следующие блюда:

    1) ассорти-гриль "основной инстинкт" - блюдо основательно пересушено, нет не подгорелое, именно совершенно сухое, невкусно короче. "авария" из ГАРАЖа на порядок вкуснее.

    2) горилка украинская, стопочка (50г), для разогреву, холодно на улице было - нареканий нет.

    3) пиво "Сибирская корона" 0,5л - полный АЦТОЙ, несвежее, выдохшееся, совсем без пузырьков, моча а не пиво:хммм: в ацтойных пивнухах, типа почившей в бозе ШАЙБЫ (кто в НЭТИ учился знает) гораздо лучше пиво. уж хоть бы предупредили, что "корона" несвежая.

    4) кувшин "ТУБОРГа" - нареканий нет.

    5) "ФАХИТОС" - по вкусовым качествам нареканий нет, не хуже, чем в ГАРАЖе. НО, при почти одинаковой цене, объем блюда по крайней мере в 1,5 раза меньше. я уж не говорю, о малюсеньких пиалочках со сметанкой и овощами, нифига не хватает.:хммм: это что за экономия, млин?

    6) пиво "Невское" 0,5л - нареканий нет.

    Резюм: в PEOPLES больше не пойду - ГАРАЖ рулит :улыб:

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

    Исправлено пользователем quaker (06.05.04 15:05)

  • Не знаю, чем вам Гараж нравится...
    меня после посещения Гаража всегда тошнило и поносило.

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

    Исправлено пользователем quaker (07.05.04 09:51)

  • Вот уж дудки, старый добрый Гараж рулит.

  • ну насчет гаража это вы зря. скока раз там был - ни разу подобных проблем не возникало:улыб: позвольте полюбопытствовать, что вы обычно заказываете? я заказываю то, что дома приготовить проблемно - блюда, приготовленные на открытом огне.
    а вот салатики всякие - нах! у меня жинка салатики полюбому лучше приготовит! :ха-ха!:

    и насчет водки в пиплсе - это вы зря. я пару стопочек хлобыстнул - нормальная водка (гжелка). а вот пиво там заказывать действительно не стоит.:хммм:

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • Мля, какие тут все гурманы выискались! Вы ещё кухню какого-нить придорожного кафе, трассы М-52, пообсуждайте и решите где шашлык мягче, а где хлеб самый чёрствый. А в Пиплс, Гараже, Ангаре - хорошая еда за хорошие деньги, короче, лучшее соотношение цена/качество/окружение. А хотите кухню обсуждать - дуйте в дорогие места, типа Классика и иже с ними, если бакинских хватит, гурманы...... :ха-ха!:

  • По поводу водки - Гжелка нормальная.
    Туборг раз на раз не приходится.
    Иногда выдохшийся и светлый. Иногда нормальный и темный.

    Англичанин в NY - пресный и несоленый. Пришлось основательно посолить и поперчить. То же самое могу сказать о каникулах бонифация.

    PR is all around

  • итак

    кухня...
    что ел сам

    Салаты: Парамаунт, рекомендую всем, славная штучка...
    также можно пробовать 4 комнаты, в состав которого входит тот же парамаунт и езще что - то...

    больше салатов не пробовал,
    как и первое, но очень хвалят уху, говорят - ум отЪедается...

    закуски...
    очень интересное решение - куриные палочки: в кляре и с кунжутом, с соусом,
    очень приятственная штука,
    один раз мне попались жестковатые,
    но остальные разы - выше всех похвал...

    сырные палки и крылышки ничем не отличаются от таких же блюд других заведений

    Перейдем к горячему...

    лучшими блюдами считаю
    ростбиф (Ред, 17) и язык гриль (эсперанто)
    маленькое предупреждение,
    ростбив очень острый,
    но очень вкусный...

    Кебаб (Сезам, опен)...
    горячее (для желудка) блюдо, запиваемое невероятным количеством пива,
    но естся - великолепно

    Курица (Пан-Американ), несколько упрощенный вариант Ангаровской тушки, особых восторгов не вызвал, но и без нареканий... единственное - подается без чесночного соуса, которого при этом, нет и в меню, полохо

    Куриная печень (Чики-Пики), печень, как печень, вкусно и сытно
    понравилось

    Свинная шея (Пиг-Нек) очень нежное сочащиеся мясо, вкусно

    Не понравились говяжие медальоны (Индиана джонс), но ел я их в день открытия, тогда еще кухню лихорадило, попробую попробовать еще раз

    Фахитос (В джазе тоько девушки) - как фахитос, размер, вкус...
    как обычно...


    вроде все...

    а, да...
    Порто-Круз за 126 рублей...
    это отдельная песня

    what do you want?

  • Бгугагагага!
    речь идет о том, что при практически ОДИНАКОВОМ уровне цен, кухня гаража на порядок лучше. Хотя вроде и хозяин то у них один, и управляющий пиплса раньше в гараже работал.

    а насчет кухни придорожного кафе, трассы М-52 почему бы и нет? :хехе: , как человек частенько бывающий в командировках по области, скажу вам что кухня в них очень разнится. бывает что кормят очень вкусно (наверно у повара руки откуда нужно растут), а бывает... лучше не вспоминать.

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • Про пиво ничё сказать не могу. Миллер как миллер =)
    Невское тоже ничего. Язык хорош, но гарнир к нему - что то пресное со сметаной....в общем я не понял
    Чики-пики разочаровал не фонтан, имхо
    Да, что то там из баранины не удалось поесть =(
    Оля сказала что это блюдо из меню убрали.

  • Вы ещё кухню какого-нить придорожного кафе, трассы М-52,

    т.е. между кухней пиплза и придорожным кафе Вы ставите знак равенства? Я считаю это неверным, хотя бы потому, что у них интерьер разный

    А хотите кухню обсуждать - дуйте в дорогие места, типа Классика и иже с ними, если бакинских хватит, гурманы......

    и всё таки у пиплза тоже кухня есть, как бы вам это не хотелось оспорить

  • кебаб был вчера...
    а еще из баранины не помню что было изначально

    what do you want?

  • не
    точно не кебаб
    что то с тестом

  • В ответ на: Свинная шея (Пиг-Нек) очень нежное сочащиеся мясо, вкусно
    вот именна! таким и должно быть мястцо!
    а каким нужно быть повару, чтоб так мясо которое мне принесли (ассорти-гриль)!
    В ответ на: Фахитос (В джазе тоько девушки) - как фахитос, размер, вкус...
    как обычно...
    и размер пиалок (сметанка и т.д.) тоже как обычно?

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • Ну вот опять Вы со своим "на порядок"...
    Второй раз уже прошу, чтобы правильно оперировали терминами... Ну да, ну лучше в Гараже кухня... Но не в 10 же раз... Ну что за......

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Водка в Пипле ПАЛЕНАЯ !!!
    Я со зверем пару стопок выпил (2 раза проверил) меня чуть не вывернуло - голимый метанол !
    Правда у него не гжелка была.
    Потом весь вечер на соке сидел, который кстати совсем не похож на Чемпион, а может после такой водки, мне сок плохим показался.
    Именно поэтому, Андрей, я с вами водку не пил, а не потому, как ты сказал, что хламидий вывожу:улыб:

    Пиво - тоже гадость, голова всегда болит от этого пива, вот от свежего БагБира не болит, а от ихнего....

    В Гараже я никогда не забуду порченую клюву, которую я выковыривал из гарнира в пепельницу,
    или вы считаете, что раз гарнир нахаляву то говна можно положить?
    И капуста свежая уже не первой свежести, лучше бы они ее потушили.
    А мясные части блюд раз на раз не приходятся, чаще недоделанные.

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • В ответ на: Ну вот опять Вы со своим "на порядок"...
    Второй раз уже прошу, чтобы правильно оперировали терминами... Ну да, ну лучше в Гараже кухня... Но не в 10 же раз...
    ага. только я считаю, что между отличной кухней гаража и откровенно хреновой пиплса разница имненна НА ПОРЯДОК! это типа как осетрина второй свежести. это мое IMHO (имею мнение - $%& оспоришь!) :ха-ха!:

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • вчера опроповали новую феньку:
    пиво в трехлитровой колбе....

    это тема, причем реальная....

    если бы еще были колбы меньшего обЪема...

    what do you want?

  • В ответ на: Водка в Пипле ПАЛЕНАЯ !!!
    Я со зверем пару стопок выпил (2 раза проверил) меня чуть не вывернуло - голимый метанол !
    Правда у него не гжелка была.
    .........................................................................................................
    или вы считаете, что раз гарнир нахаляву то говна можно положить?
    И капуста свежая уже не первой свежести, лучше бы они ее потушили.
    А мясные части блюд раз на раз не приходятся, чаще недоделанные.
    насчет водки - не верю. ну не может того быть!
    тем более водку я там пробовал (гжелку) - нормальная водка!
    зверь кстати тоже не жаловался. вы вообще какую водку заказывали? в принципе с ней может быть такая же картина как с пивом, но это крайне маловероятно. не верю короче.

    насчет гарнира в пиплсе - согласен. эти тушеные овощи - редкостная дрянь:хммм:а про недоделанные мясные части - это вы про гараж или пиплс?
    лично я сколько раз в гараже был - эти самые мясные части были просто отличные, вкусные и сочные.

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • а что там за пиво? ну в этой самой колбе.

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • туда наливают Крушовицу, Гессер и Туборг
    обещали раньше Стеллу, но что - то не сложилось....

    да, не только в Пиплсе...
    в остальных барах тоже

    what do you want?

  • я не разделяю Гараж и Пиплз - для меня это одна контора, смешно рассуждать о том как лучше повар приготовил еду левой рукой или правой.
    Отличия будут, но значительные ли?

    если хотите - гарнир порченный был в гараже

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • причем тут левой или правой рукой?! повара то разные!

    у меня к гаражу претензий никогда не было.

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • Поваренная книга одна :улыб:

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • млять,
    никода вот этого занудства не понимал
    "Сорок раз ходил и каждый раз дерьмом кормят"

    ну, не нравится не ходи, оспидя

    what do you want?

  • если хотите - гарнир порченный был в гараже

    странно это слышать спустя столько времени...
    а на месте почему администратору не пожаловался?
    белые нитки проглядывают =)

  • В ответ на: млять,
    По губам, по губам! :улыб:
    В ответ на: никода вот этого занудства не понимал
    "Сорок раз ходил и каждый раз дерьмом кормят"

    ну, не нравится не ходи, оспидя
    Коллектив хотел идти туда.

    А после известного случая, я выкладываю все что меня не устроило.

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • В ответ на: Пиво - тоже гадость, голова всегда болит от этого пива
    Когда то говорила то же самое об этом пиве, так камнями закидали на этом форуме............

  • Да однозначно экономят на продуктах и напитках.
    Из плохих вещей хотят сделать конфетку,
    я не говорю что такого не возможно,
    с умом и душой возвоможно, а когда без - нет.

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • Да нет, на счет кухни не хочу ничего сказать, т.к. все время везло, ничего невкусного или несвежего не попадалось. А вот разливное пиво оставляет желать лучшего, поэтому предпочитаю в энтих заведениях пить Гессер бутылочное....... намного безопасней, да и голова потом не болит........

  • тебе еще самому не надоело?

    what do you want?

  • Могу проинформировать когда надоест, а что?
    Какие твои предложения?

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • Да просто ощущение складывается когда Вас читаешь…что пишете Вы только из чувства противоречия….или ….откуда такие познания в кухнях Гаража, Пиплса….Вы что там все перепробовали? Все не вкусно? Тогда это настырность и желание найти там что то хорошее...похвально …или по одному блюду Вы делаете сразу такой вывод?
    Вы знаете и в Классике тоже не всегда бывает вкусно…честно.... мы вот там даже как то от мясо просто отказывались…НО это же не говорит о том что ресторан плохой…

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Конечно всё не пробовал,
    но я не врач-диетолог и не повар, чтобы разбираться что пробовать, а что нет.
    мне часто требуется консультация о блюдах, которую официантки дать толком не могут.
    Вы когда от мяса отказывались, вас за него попросили заплатить или уговарили его все таки съесть? :улыб:

    --

    ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

  • Неужели никто не видел как пиво наливается??? Как оно может быть плохим или хорошим. Бармен его наливает и вам отдает! Никто его не разбавляет. Все говорят "разбавляют", "добавляют", а кто-нибудь ВИДЕл это сам. Вот я люблю разливное пиво. Приятель терпеть его не может - пьет только бутылочное, брат мой вообще любит пиво комнатной температуры. К чему это я? А! Если вам пиво не нравится -не надо говорить что оно разбавленое. Так же как на соль одному соленое другому нет. Лучше блюдо посолить чем выбросить пересоленое.
    А кухня пиплса мне нравится. как и в остальных заведениях. Я беру только блюда на гриле - никога не было претензий. Соглашусь с вышесказанным, что кухню в полном смысле слова можно обсуждать ресторанную, а в барах нет кухни на то он и бар - пиво пить и закусывать. А закуска бывает вкусно йи не вкусной. Даже фисташки из пакетика бывают гадкими.

  • Конечно всё не пробовал,

    Тогда откуда такие выводы то?

    но я не врач-диетолог и не повар, чтобы разбираться что пробовать, а что нет.

    А если подойти к этому вопросу со стороны того, что Вы собственно любите?

    мне часто требуется консультация о блюдах, которую официантки дать толком не могут.

    Например какая? ВЫ говорите: посоветуйте, что мне съесть......, а она Вам: я то откуда знаю??? Так что ли? Не верю!

    Вы когда от мяса отказывались, вас за него попросили заплатить или уговарили его все таки съесть?

    А это то здесь при чем? мы говорим о том, что вкусно, и где, и как, и почему или что то я не понимаю?
    Да был такой случай НО я не скажу что Классик это плохой ресторан....но бывает ....у всех...

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • В ответ на: Неужели никто не видел как пиво наливается??? Как оно может быть плохим или хорошим.
    Оно может быть выдохшимся и несвежим... :ухмылка:

  • Оно может быть выдохшимся и несвежим...

    В Пиплсе, Ангаре, Гараже? несвежим???? Да там мест вечно нет...или Вы думаете, что люди там пиво вообще не пьют? Оно у них стоит и прокисает? :ухмылка:
    Чудно….

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • бывает неудачная кега
    от поставщика...

    факт

    what do you want?

  • Или допустим, когда последние кружки из кеги...

  • Когда кега заканчивается и если еще и пиво не ходовое... Бывает, что не у них стоит и прокисает, а у поставщиков...
    Мало ли...

  • бывает неудачная кега
    Ну и? Это что постоянно??? :eek:
    Постоянно неудачная кега? Постоянно последняя кружка? Любимое пиво не ходовое?
    Ну тады по Вам нужно фильм снимать "Невезучие" :ха-ха!:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Гы.
    Мы тут просто просветили человека, как пиво может быть плохим, если его не разбавлять :ухмылка:
    Я даже не говорил, что в Ангаре, Пиплсе и Гараже оно плохое :ха-ха!:

  • В ответ на: Оно может быть выдохшимся и несвежим...

    В Пиплсе, Ангаре, Гараже? несвежим???? Да там мест вечно нет...или Вы думаете, что люди там пиво вообще не пьют? Оно у них стоит и прокисает? :ухмылка:
    Чудно….
    вот уж поверьте на слово - пиво было именно выдохшееся и несвежее (пиплс, сибирская корона, 30.04.2004).
    а стоит ли оно, не стоит ли оно, прокисает, не прокисает - мне по барабану! пиво я хочу пить свежее и точка!

    TO мал-да-удал
    бывает неудачная кега
    от поставщика...

    хорошо, но какого хрена эту неудачную кегу в продажу пускать?!

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • я где - то сказал, что постоянно?
    просто случались варианты...
    но, кста, тогда пиво просто унесли...

    т.е. налили вторую кружку,
    оно оказалось таким же никаким...

    тогда отказался от пива вообще
    в счет не включали...

    к слову, был Гараж

    what do you want?

  • Бывает, что не у них стоит и прокисает, а у поставщиков...

    Бывает...но его и возвращают обратно поставщику...за счет поставщика...

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Бесполезный спор. Очевидно, вы сей напиток нечасто употребляете...:миг:

  • В ответ на: А кухня пиплса мне нравится. как и в остальных заведениях. Я беру только блюда на гриле - никога не было претензий.
    я тоже беру только блюда, приготовленные на гриле. салатики всякие - нах! и тоже никогда не было претензий (Гараж, Ангар), то тот ассорти-гриль, что принесли мне 30.04.2004 в пиплсе - это полный АЦТОЙ!:хммм: повар - ! мясо пересушено напрочь, а гарнир из тушеных овощей ваще полное Г.

    Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

  • Эти случаи единичны!!!!!!
    Это ничего не говорит о самом баре...ну не могут они когда ставят новую кегу постоянно его пробовать...сопьются пардон...а не налив клиенту, они не могут узнать что оно не вкусное!
    А здесь говорят о том, что такое в этих барах постоянно!!!!
    Практически у всех баров одни и те же поставщики...и мне смешно читать, что допустим в Чемпивоне пиво всегда хорошее, а в Пиплсе всегда плохое!

    Вот другой вопрос, если бар не столь популярен...пиво может застояться в системе...в это да, верю...поэтому достаточно часто в баре, когда меня спрашивают какое пиво Вы будете, я спрашиваю а какое Вы сегодня чаще наливали...

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Так это Вы МЕНЯ просветить хотели как пиво может быть плохим если его не разбавлять????? :ха-ха!:
    Ну спасибо! :миг:забавно...:миг:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • В ответ на: а не налив клиенту, они не могут узнать что оно не вкусное!
    Сама наивность :роза:
    В ответ на: Вот другой вопрос, если бар не столь популярен...пиво может застояться в системе...в это да, верю...
    А если система такая, что все застаивается? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: