Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Анонимный пользователь
журналисткая братия|
|
|
Анонимный пользователь
журналисткая братияОтвет на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя ККошкин

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя ККошкин
не отчаивайтесьКостя, а Вы зря ерничаете! Скажем прямо, былого величия РС уже нет и в помине. Если и дальше смотреть на претензии свысока, то можно ведь и пустые залы получить. Ну ладно, побороть популярность говно-рока и каверов Вы не в силах (Да и желания особого нет, как я понимаю), но хамство охраны, толпы малолеток и сексуальная озабоченность диджеев откровенно достают. Неужели Вы не понимаете, что если у дебила не будет никаких рамок для принятия решения по фейс-контролю, то рано или поздно наступает беспредел в их поведении. ИМХО, охрану давно нужно заменить, ибо они не охраной занимаются, а свое дебильное самолюбие тешат и только.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Supervisor
(Оскорбление охранны) (Дебилов больше на улицах - к счастью их не пускают в клуб - к примеру в пятницу и субботу до 400 человек! как вам циферка?)ИМХО, охрану давно нужно заменить, ибо они не охраной занимаются, а свое дебильное самолюбие тешат и только.
Лично Вам. Моё имя, должность указаны в информации, Вы анонимно пишите по большому счету гадости. Что мешает Вам писать открыто?
Лично Вам. Моё имя, должность указаны в информации, Вы анонимно пишите по большому счету вещи которые не подтверждены фактами.
Может Вы и есть та самая сексуально озабоченая малолетка пристающая к охране и ди джеям, которая ломает в туалете краны, срывает афиши, гадит где не поподя, блюет напившись на стойку бара и пол, разбивает посуду, ворует мобильные телефоны, пытается пронести в клуб оружие и накуриться травы в туалете, и уходя прихватывающая с собой в домашнюю коллекцию вилки ложки пивные кружки и пепельницы?
С уважением Костя Кошкин.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Конкуренция всегда шла на пользу. Тогда многие проблем РС будут решаться куда быстрее.Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Supervisor
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Matrix_Agent
Будет рано или поздно альтернатива РС. Не может не быть!Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Supervisor
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рок-Сити - претензии пользователя silver
почивший в бозе "КоридорПардон за офф..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя PhoeniX
ККошкин - руководству клуба РокСити вообще интересно узнать мнение посетителей о своём заведении и не хотели бы они назначить своего официального представителя в данном форуме для решения проблем и обсуждения всевозможных вопросов ?Жаль, что такие сообщения остаются без внимания!

С уважением, PhoeniX
п.4
Анонимный пользователь
"Коридор" бодр и весел, но новые произведения настоятельно не понравились. Что можно расценивать и как конец группы.Ну прямо моими словами сказал

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Рок-Сити - претензии пользователя Анонимный пользователь
п.4
Анонимный пользователь
"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже. Только в РС многими и не пахнет. Зато раздолье Зеленым Дельфинам и иже с ними. Меня откровенно поразило Ваше предложение в каком-то форуме приводить к вам очередных, неизвестных никому ЛАБУХОВ. Если я умею читать, то Вы ищите именно это. И этот человек обижается на "говно-рок"!Всего нужно в меру. Правда что то особого рвения платить за вход на авторские программы Новосибирских групп я не наблюдал. Пардон - есть исключения "Коридор" и "Форт Роял".
"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже.Дети Пикассо - билет 100 руб. дорого? Рада и Терновник - 100 руб. дорого? дальше перечислять?
Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример."Стереотипы" - (не в обиду музыкантам) - вообще никого не соберут, если билет будет стоить 200 руб. и соберут человек 50-60 при цене билета в 50 руб. Папы+ Мамы+ друзья.
Другие: VIPS, Путти, ZaLive, Йод, Школа, Радио, Горячий Камень. Еще примеры?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя brawny
Анонимный пользователь
>>>>А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
По части посетителей на Стереотипы, Школу и прочее, то нужно пробовать, а не говорить огульно. Может молодняк, услышав нормальную музыку, вообще на Зеленые Коридоры ходить перестанет. Вы же их пичкаете по самые уши всяким отстоем, как вы можете после этого судить о непопулярности? Скажем ДОГМА, она собрала полный зал в будний день. На ЖАЖДЕ народу было не мало. На БОРОДЕ всегда аншлаг. Только самые посещаемые дни, т.е пятница и суббота отданы Зеленым Вельветовым Коридорам. А в эти дни в любом клубе хоть корову на сцену поставь - народу будет полный зал. Вот, например, заглядываем в афишу клуба на ближайшую неделю.Думаете в полных залах нет заслуги клуба?
Анонимный пользователь
Вы наверное и есть тот самый - нормальный звукоинженер - которого мы должны нанять?А что, теперь книжку оценить могут только писатели?
Анонимный пользователь
Все уже давно поняли, что спорить с Вами и что-то предлагать бесполезно. Вы наверное тогда начнете прислушаваться, а точнее вслушиваться, в то, что говорят в форумах, когда музыканты начнут ОТКАЗЫВАТЬСЯ выступать в Рок Сити. Думаете маловероятно? А если реально? Отношения-то со многими музыкантами, на сколько я знаю, далеко уже не сахарные.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Petrovic
Не нужно сразу за ВСЕХ говорить.1. За всех и не говорил нигде.
И не начнут музыканты отказываться от выступлений. Им ведь тоже кушать хочется.
Ты с музыкантами часто общаешься?
И будет вам счастие и покой на форумах и полные залы идиотов под Дельфинов и Лотто.Вы никогда не пробовали поаккуратнее выражаться?

Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Trinity
Финансируете исследования? Гарантирую хорошую выборку по пятницам и субботам
Анонимный пользователь
Все уже давно понялии т.д...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Petrovic

Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Radioman
И я уверен, что не один такой.Да, вас таких не более десятка. Простите,
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Anasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя sailorman
...Да Кошкин и так ни на что внимания не обращает, так что можешь за его моральное здоровье не переживать
Да и Кошкину то в даже в данном случае на что внимание обращать?...

- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Pelikan
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Pelikan
ходить на новые альбомы вообще невозможно,Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя Pelikan
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя BelKa

- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…

Ответ на сообщение претензии - а что толку то с этого?? пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити - претензии пользователя sailorman
тем более любимая группа приехала.

Слава России!