Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте
    Мне интересно ваше мнение как вы относитесь к новшеству нашего города как кофейня музыкального направления, ежедневные вечерние программы музыкальных коллективов, ди джеев (в ночное время) ну и в последущем небольших театральных постановок?

ххх

• Я бы не пошла в такую кофейню, потому что для меня кофейня - это место общения, где не должно быть ничего отвлекающего.

• Если бы там не было очень накурено .я бы тоже сходила бы)

• Если там нельзя будет курить - точно не пойду...
    а вообще кофейни варианта Шансонье и Дежавю мне более по вкусу

what do you want?

• В ответ на: Если там нельзя будет курить - точно не пойду...
    а вообще кофейни варианта Шансонье и Дежавю мне более по вкусу
    полностью согласна...
    а вообще - как-то необычно... Обычно мы с моими друзьями живую музыку слушаем под алкогольные коктейли:миг:под кофе я бы, наверное, не стала... хотя?...

Nec pluribus impar

• Да, вентиляция это больная тема во многих заведениях, тут сразу больше внимания уделили этому моменту.
    Программа на вечернее время и выстроенна так, что бы гость пришел и отвлекся от будней суеты :миг:

Ещё администрация "Галерея кофе" позволила себе смелый шаг,на который не решаются многие ночные клубы. ввести у себя face control посетителей.Но поступок в полне оправдан - именно благодаря этому хотим предотвротить ошибку многих городских заведений.
    Алкогольные коктели?..а почему бы и нет?..:миг:

ххх

• даже, если и "да", не они основополагающи в кофейне, ИМХО...
    все же айришкофи и кофе-бйлис, тоже являются алкогольными коктейлями, хоть и горячими...

но для меня кофейня, это место, куда пришел и отвлекся...
    расслабился...

безалкогольно:миг:

а алкоголь потом, возможно...

хотя, опять же...
    ждя алкогольной интоксикации есть другие места

what do you want?

• да,
    а вот насчет сценических постановок,
    мне вдруг подумалось,
    неплохая идея...
    только сложно найти такую вещь,
    чтобы нравилась всем...

и еще,
    это ж получается, что не будет потока ,
    посетители придут и останутся...

до конца...

what do you want?

• В ответ на: Если там нельзя будет курить - точно не пойду...
    С точностью до наоборот: если там будут курить - точно не пойду. Исключительно по этой причине избегаю некоторых кофеен.
    В ответ на: ... ждя алкогольной интоксикации есть другие места
    А здесь полностью согласен. И в этих других местах я иногда даже готов не обращать внимания на курящих. Но не в кофейне.

• Есть неплохой вариант провести время за чашечкой маккофе, в столовой:улыб:вот там то точно не накуренно :безум:

ххх

• А по моему это уже не кофейня получиться, а неизвестно что.
    ..но определенно это необычно, особенно театральные постановки! Еще если обстановочка будет такая уютная и такие низкие диваньчики! Захаживали бы непременно :ха-ха!:

• Заходите...будем рады :улыб:Могу еще с карточкой помочь..
    Но увы давно наши новосибирские кофейни ушли от истинного назначения,хотя и не так их много...

ххх

• Когда и где открываетесь-то? :улыб:

• Где такое будет? Я бы пришел...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Не уже ли вы спросили где она находиться:улыб:Открытие состоится на следущей недели (дата еще точно не определена).Но о всех датах открытия и презентации я вам сообщу.

ххх

• А открывается она на ул.Советская 27, это за Первомайским сквером, в подвале ресторана "Караван".

ххх

• В ответ на: Есть неплохой вариант провести время за чашечкой маккофе, в столовой:улыб:вот там то точно не накуренно :безум:
    Это ваш ответ тем, кто не любит сидеть в табачном дыму? Да, теперь точно не пойду, благо, не все заведения так относятся к посетителям.

• Я просто не думал что Вы воспримите так близко к сердцу мое сообщение:) Дело в том ,что в кофейне первым делом позаботелись о вентиляции т.к начальство сами не курящие люди и прекрасно понимают Вашу ситуацию:улыб:

ххх

• и какие программы музыкальные будут? Какого стиля музыка? Хочу ритм'н'блюз!!!! :спок:

• Мы будем учитывать все пожелания гостей, и каждый для себя найдет что нибудь интересного и желаемого:улыб:чуть большее внимание будет все таки уделяться джазу

ххх

• ... ой, простите, но это уже чересчур. Я обычно только в офисе "машу крыльями", видя такое...
    Но, если уж Вы взялись "пиарить" заведение... ну, наймите хоть корректора какого... Или в Word орфографию проверяйте...
    В ответ на: Не уже ли вы спросили
    ... НЕУЖЕЛИ
    В ответ на: где она находиться:улыб:
    ... находиТСЯ
    В ответ на: Открытие состоится на следущей недели
    ... неделЕ
    В ответ на: Но о всех датах
    ... оБО всех
    ...И это не комментируя другие сообщения...
    Право, нельзя так - нас ведь и дети читают...

P.S. Простие за офф, уважаемые админы, но не удержалась...:хммм:

• Интересно, а алкогольных напитков у вас совсем не будет? Я думаю владельцы (управляющие) не удержатся от соблазна продавать алкоголь помимо кофе (имхо это гораздо выгоднее). А если так, то думается мне, что большинство народу будет пить далеко не кофе, тк вечернее времяпрепровождение как то не очень располагает к этому напитку. Но в таком случае название галлерея кофе потеряет свою актуальность.
    По поводу фейс контроля. Приходить только в костюмах и вечерних платьях? :ухмылка:
    Вообще идея интересная. Хотя уже неоднократно наблюдалось, как интересная задумка, под действием законов рынка или разгильдяйства менеджеров превращается во что то банальное и убогое. :хммм:Надеюсь с вами так не получится.

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ (ну или что то в этом роде)

PS А. К не судите строго за грамотность

• Очень удобное для меня место будет. Всенепременно приду посмотреть...

• Что-то мне не ловко стало после Вашего сообщения, теперь буду всегда пользоваться Word’ом :улыб:

ххх

• Отличная идея.
    Кстати, "неловко" пишется слитно :чмок:

• Алкогольные напитки будут, большинство из них как добавки к кофе, но, а вечером можно и текилкой побаловаться.:миг:
    По поводу фейс контроля не обязательно надевать вечерние костюмы и платья, это делается для того, что бы был повод отказать «малолетки» или наблюдать различные «сходки»
    А на счет карточек, почему бы и нет? Я чуть позже сообщу, как их получить.

P.S А.К Вы мне оценку поставите? :спок:

ххх

• :миг:"4".
    В ответ на: это делается для того, что бы был повод
    ЧТОБЫ
    Но уже намного лучше :роза:

• офф

Ладно инет, в центральных газетах каждый день ошибки глаз режут.
    Поколение п... подросло...

• Мы кстати тоже на Bristot’е будем работать. Вам как сорт этого кофе?

ххх

• ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМА БУДУ если курить не будут

Слава России!

• В ответ на: Мы кстати тоже на Bristot’е будем работать. Вам как сорт этого кофе?
    Очень довольны. Вы тоже с Геннадьем Эдуардычем?:улыб:

• Общие знакомые оказывается:миг:

ххх

• В ответ на: что бы был повод отказать «малолетки» или наблюдать различные «сходки»
    Обычно вместо фейс контроля, малолеток отсекают цены.
    Кстати о птичках... Ваше заведение, примерно, какого ценового уровня будет?
    В ответ на: А на счет карточек, почему бы и нет? Я чуть позже сообщу, как их получить.
    Будем ждать. Халява, пусть даже частичная есть вери гуд.

• я тож карточку хочу :миг:а вообще было бы здорово, если бы получилось все именно так, как задумали. :live:

• Слышала, что возможно pre-party "СИНТИпон" будет происходить в новой кофейне "Галерея кофе". Вы как-то связаны с Шатлом?

• Да, верно, pre – party будет проходить в кофейне. Я просто еще устраиваю вечеринку в Шатле отдельным проектом, если интересно вся инфа о СИНТИпоне лежит на олнайт ру

ххх

• Если музыка громкая будет и вентиляция плохая - не пойдем.
    Я согласна с высказанным тут мнением - кофейня - место для дружеского общения в спокойной обстановке , а не для многолюдных пати.

• В ответ на: Открытие состоится на следущей неделе
    эта "следующая" неделя уже кончается, а даты открытия так и нет :хммм:

• Ну, вывеску-то они повесили...
    Внешне - не понравилась:хммм:

• На втором этаже магазина "Одежда" открылась кофейня.Все просто замечательно,кроме двух "но": 1. Ужасно нерасторопные официанты
    2.Иногда музыка слишком громкая. А так нареканий нет,кухня и кофе отличные.

• угу
    повесили,
    причем снеся при этом полвывески Каравана

what do you want?

• добавлю еще одно "НО" про "трэвэллерс" - лестница снаружи здания!!! во-первых, у меня просто фобия на такие открытые лестницы, но это бы ладно, мои "тараканы"; а вот то, как эти лестницы "выложены" плиткой" - это просто ой! туда только в тапочках ходить, но уж никак не на каблуках - смерти подобно запнуться и "слететь" с такой высоты.
    автору топика - sorry за оффтоп

• Так все-таки когда откроется Галерея? А то каждый день в институт мимо хожу, слюнки пуская, а там пока лишь работники тусуются да ведра какие-то стоят.....

• В ответ на: Обычно вместо фейс контроля, малолеток отсекают цены
    Ой, не сказала бы я так категорично ))) Сейчас молодежь тусовочная очень даже рассполагает средствами....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Мы открылись.....:улыб:

ххх

• поздравляем! а мы уже Вас посетили :спок:
    ничего местечко. вечером возможен аншлаг. предполагается, что на сцене исполняться будет, преимущественно, джаз?
    вентиляция слабовата. сигаретный дум чувствуется при том, что на весь зал курили всего за одним столиком, и салфетки на столиках не помешают...
    кофе хороший.

Да, действительно, сцена предназначена для проведения вечерних музыкальных программ, большее предпочтение будет отдаваться таким направлениям как джаз, босса нова, а из электронной музыки будет в основном мягкая, интеллектуальная музыка.
    Кстати, в следующий раз попробуйте у нас элитные сорта чая :улыб:
    Салфетки уже стоят.. :роза:

ххх

• Вы еще хотите получить халяву? :миг:отпишите мне письмо, а я уже расскажу как её получить.

ххх

• А это не Вы, случайно, приходили к нам в переход под Часовню (в киоск с музыкой) числа 9-го, и обещали за интересное сотрудничество одну-две клубных карты? Нет?

• Подходил.. только к Оксане, ну и по старой дружбе пообещал карточки..Простите, а Вы хотите посотрудничать?:миг:

ххх

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: