Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • А можно узнать какого объема у вас (в пиплз) такие простые толкостенные широкие стаканы (обычно в таких виски подают), в которых у вас подается мартини?
    Кстати, может все-таки заведете себе бакалы для мартини, а то как-то это не так. Да и коктейли типа пинья-коллада принято подавать в тонкостенных бокалах... Я не придираюсь, это так замечание, в каком направлении можно совершенстоваться (все таки пиплз заведение довольно демократичное).

  • ..бАкалы..
    Это я не придираюсь, это ТАК ЗАМЕЧАНИЕ, в каком направлении алфавита можно совершенствоваться.. :ухмылка:
    А вопрос самому интересен, если по теме..

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • Но второй-то раз написано правильно. Так что это просто опечатка :бебе:

  • Естессно:)
    Но уж больно красиво подставился, чтобы не лягнуть:)

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • ННП
    немного не в тему
    был в субботу в гараже
    все вкусно но
    строганина там просто пресная - ангаровская ядреная такая Оль поговори с поваром чтобы специй не жалел. пусть рецепт в ангаре возьмет.
    и второе отправил в личку.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • от Жень, тебя не понять:улыб:
    есть топы про Ангар и Гараж:улыб:
    но ты решил об этом написать в Пипловом :)))))

    а в гаражике - да,
    невкусная строганинка,
    особенно ,если только ее под пиво взять и не торопиться, то вторая половина блюда в горло не лезет

    what do you want?

  • В связи с возвращением Анны Карениной на форум, хотелось бы поднять топик и получть ответ на свой вопрос (N1870832476).

  • хех,
    а где она вернулась?
    и в каком качестве?:улыб:

    what do you want?

  • >а где она вернулась?
    Да вроде в топике про капричу видел ее пост.
    >и в каком качестве?
    Анна Каренина больше не представляет ресторатор?

  • вот именно, в топике про Капричу,
    где на нее наехали самым невоспитанным образом,
    просто человек обиделся...

    а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...

    а в тредах про заведения Ресторатора ее давно не видно...
    хоть место работы ,как я знаю, она не сменила

    what do you want?

  • ...вопрос к информированным.

    Есть ли у предприятий питания (Ангар, Гараж, Народ) какие-нибудь награды, дипломы, медали? Ну вы знаете, типа "Бренд года" или типа "Лучшая кофеварка года по версии UIGH" ну ессно в соответствующей области.

    P.S. Только не вопить на тему: "А чё если нет диплома ты туда не пайдиошь пыво пить?"

    Мне интересно.

  • Слышал что у Шеф-поваров Ресторатора обще-российские награды какие-то точно есть, дипломы кажется , какие точно правда не знаю, наверное сами шеф-повара только знают да люди из их среды :улыб:
    ЗЫ: на сайте компании ничего не накопал, хотя стоило бы разместить инфу...

    "Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

  • а сами бары, вроде, без медалей

    what do you want?

  • был я тут в этой Пиплз - так на входе мне маленькая такая толстенькая обиженная на весь мир официантка выплыла и зло сказала что есть один столик. И т.к. он расчитан на 6 человек а нас всего трое - то она к нам подсадит еще людей!! Это так надо???
    помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленой

  • В ответ на: помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленой
    Дык такая она и была, эта селёдка в СССР - "супер пересоленой ":улыб:

    "Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

  • В ответ на: вот именно, в топике про Капричу,
    где на нее наехали самым невоспитанным образом,
    просто человек обиделся...

    а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...

    а в тредах про заведения Ресторатора ее давно не видно...
    хоть место работы ,как я знаю, она не сменила
    спасибо за разъяснения

  • ннп
    знатокам меню и цен в Пиплах вопрос - сколько там мартини стоит? а то завтра пьянствуем :), а я бюджет даже прикинуть не могу...

  • точно не помню
    но по ценам декабря было все мартини от 49 рублей за 0,05 литра
    подоражало факт - но не думаю что намного
    может быть на 5-6 рублей

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Здравствуйте! Хотела поделиться своим разочарованием. Сеть "Гараж"-"Депо"-"Ангар"-"Peoples" люблю очень давно. но так вышло, что в посещении этих мест у меня получился большой перерыв. Недавно пришли в "Peoples" снова и были неприятно удивлены: например, соус к сырным палочкам изменился: нам принесли обычный майонез, с мизерным количеством зелени и огурчиков. В крохотной плошечке. На порцию его едва хватило, а заказывать столовую ложку майонеза за 15 рублей - извините, не по мне это как-то! Еще один соус, не помню с какой зеленью оказался просто подсолнечным маслом с покрошенной травкой. За те же 15 рублей, можно ведь СОУС приготовить, а не бодягу какую-то?! Ладно, огорчились, но жаловаться не стали. Через 2 недели снова пришли в "Peoples" пообедать. В 15-00. Официантка нас на входе не встречала, но, увидев, что мы уже сели за столик, первым делом спросила, не что мы будем кушать, а успеем ли мы поесть до 18-00, так как этот стол заказан. Мы сказали, конечно, успеем, нам к 16-00 уже на работу надо вернуться. Заказали 2 салата, шашлык из курицы и супчик гороховый. Салаты принесли быстро, через какое-то время курицу, а вот суп пришлось ждать. Неужели разогреть тарелку супа, перелить ее в булочку и подать занимает больше времени, чем курицу на гриле приготовить?! Сидим, ждем. Но в 16-00 моему другу нужно делезно быть на работе. В 15-50 он, доев свою курицу, вынужден уехать, а я все жду своего обеда! Официантка 9другая уже) видит, что один человек ушел, подходит и не спрашивая, закончили ли мы есть, убирает у меня салфетку и приборы. Я говорю, простите, но мое блюдо мне почему-то до сих пор еще не подали. может быть - предлагаю, - я от него откажусь, а вы мне счет без него выпишите. Она уходит, возвращается и сообщает: подождите, его уже наливают, я видела. Через 10(!) минут еще раз подходит, говорит: я, правда, видела, что его наливают, подождите еще! Еще через 5-7 минут, появляется наша официантка с супом, горячим настолько, что я еще 5 минут жду, когда он остынет и я смогу покушать. Естественно, настроения на еду уже никакого. Решаю закурить. Не нахожу зажигалку, вокруг - никого, прошу прикурить у официантки. Она мне: а давайте я ее вам в счет включу! Хотя я полагаю, что после такого можно было бы и просто бесплатно зажигалку предложить! В общем, обидно, что один из любимых баров, похоже, попадает у меня вчерный список..

  • …ну я прям не могу!
    Ну сколько можно мусолить одно и тоже?!
    «Вчера зашли в бар «Х», салат был пересоленный, пиво тёплое, а официантка улыбалась одним ртом» , потом некая тётенька, работник бара «Х» отвечает, «у-ууух (страшно хмурит брови) я им дам!» Или, «Вчера были в баре «Х», всё было супер! А наша знакомая официантка Леночка( Светочка, Любочка) нас так приветливо обслужила», а тётенька, работник бара «Х» ответит в форуме: «Ах, спасибо, мы рады для вас старца, приходите! Сю-сю, мю-сю!» И потом всё повторяется опять и т.д. Ацтой, исправимся, Хорошо, ацтой, исправимся, хорошо и так на 114 страницах. А всё почему? Да потому что:
    А) Нет жёстких, закреплённых и прописанных высоких стандартов качества обслуживания, рецептуры и т.д.
    Б) А если они есть, но не исполняются то двойной позор!
    В) Провинция и этим всё сказано
    Г) Низкая постановка работы с персоналом
    Д) Личная не заинтересованность персонала в результате своего труда, в следствии малооплачиваемости и разгильдяйстве
    Е) продолжайте сами

    Поэтому, ну какой смысл терять время, писать тут буквы, когда можно просто взять книгу жалоб и на месте разнести всё в пух и прах. Или позвать тётеньку и высказать всё ей.

  • Послушайте, а Вы-то сколько времени потеряли, писать мне такой огромный гневный ответ! Этот топик и был своего рода жалобной книгой, и г-жа Анна Каренина принимала пожелания и замечания посетителей. потому я тут и высказала свои. Кто Вас заставляет это читать? Если так уж не нравится, не открывайте эту страничку! И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело за все 114 страниц?!

  • писать мне такой огромный гневный ответ!
    С чего вы взяли что вам? И почему гневный? И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело
    да бросьте вы, не кому я не хотел прилетать. Это мысли по поводу и не более.

  • Простите, не так поняла=))

  • А кто-нить знает, что с телефоном Пиплов?
    уже 3 часа не могу дозвониться

    what do you want?

  • Клон бузит.. :ухмылка:
    Трава зеленее, еда-вкуснее была..
    "Провинция", "мельчаем",экскаваторов больше, чем джентельменов..
    И все такое..

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • а я до классика))) в это же время
    мож дело в станции?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • "цифровые сети" от дождя накрылись?

    what do you want?

  • ННП
    в понедельник был в пиплах
    так вот официантка отказалась подогреть ребра (которые кстати были одно сало :безум:) и основной инстинкт.
    аргументировала что не подогревают или что микроволновки нет - не понял (хотя пил один чай зеленый)
    пришлось доесть холодное сало.
    теперь в пиплы не ногой.
    :зло:

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • на п.п.
    вчера была в Пиплах первый раз..
    первое впечатление-приятное: удобные диваны, хорошая вентилицаия, нет толп тинейджеров. и т.п
    но вот к осблуживанию вопросы: официантка Ира, которая обслуживала наш столик ни разу не дождалась когда мы закончим делать заказ, иначе говоря убегала она быстрее , чем мы заканчивали говорить, и пепельницу меняла крайне редко ..))))
    ну да ладно.. это мелочи..
    а вот по кухне: заказывали семгу на гриле с отварным картофелем, бефстроганов с рисом, в принципе нареканий по качеству нет, но если честно удивило, что блюдо ни чем не было украшено.. ни зелени, ни овощей.. маленькая долька лимона -и все..
    странно как-то не столовка все-же.. могли бы какой-нить лук-укроп-салат положить..
    ну и это ладно..
    удивило блюдо "овощи на гриле": во первых количество баклажанов-" (ДВА!!!) колечка на всю тарелку..
    ну да ладно, не в баклажанах счастье, в конце-концов..
    но вот происхождение ВАРЕНОЙ картошки в блюде под названием "овощи на гриле" мне совсем не понятно..


    итог: на мой взгялд, место идеально подходит для распития пива и не более..
    кухня, явно хромает..скудненько все как-то..

    ЗЫ единственное что понравилось-шипящее блюдо на сковородке (забыло как называется)..

  • фахитос

    what do you want?

  • угу .. оно самое..

  • что-то неладно в датском королесвстве

    был сегодня в Пиплах на обеде...
    два огромных косяка...

    1. официант подошла чезез 15 (!!!) минут после того, как мы сели за стол, это в обеденное время, я, в результате, опоздал с обеда, например
    2. заказанный чай не принесли...

    теперь задумаюсь ходить ли на обеде...
    а вот советовать точно уже не буду

    what do you want?

  • В ответ на: А кто-нить знает, что с телефоном Пиплов?
    уже 3 часа не могу дозвониться
    web-страница

  • так там тоже,
    только вопросы и никаких ответов

    what do you want?

  • ну это неудивительно - все заведения потрятся со временем. вопрос только - раньше или позже.
    а что, рекламу запустили, клиентуру набрали, стали "модным" баром - можно и расслабиться.
    не вы, так кто-нибудь другой придет, место-то удобное.

    п.5

  • Ну, не все портятся. Ассоль вон держится уже сколько. Бывают промашки, но в целом ок. И квас там настоящий, а не лимонад в окрошке, как в Пиплах. Впрочем, у Ассоли выбора нету, случайно туда попасть затруднительно. место не бойкое, надо хорошо кормить, чтобы приходили ещё.

  • у меня другое мнение. У каждого заведения есть свой срок жизни у кого-то длинный как у Айриша, 501-го, Мехико, У Вацлава и т д.. у кого-то в разы короче. И если никто не заботится о завтрашнем дне заведения, то завтрашнего дня и не будет. Ключевое слово "модный". Мода она увы так изменчива. А если не поддерживать имидж, то очень скоро модным станет другое заведение по соседству.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

    Исправлено пользователем GuimpLena (03.06.05 19:19)

  • Про срок жизни не согласен, вот у меня срок жизни Вацлава акончился очень быстро давным давно ( но сколько людей столько мненией)

    Слава России!

  • Да просто "ЦС" перехали из здания на красном 17 в другое, а телефон пиплов был завязан на мини-атску этого офиса, вот и пошел косяк. а уж как исправлять будут не знаю. :ухмылка:

  • Пардон, я, наверное, не в курсе: а клон - это кто?!

  • седня были в пиплзе, вообщем налицо забывчивость персонала видимо лето? :-))э а еда на уровне была

    Слава России!

  • В среду в Пиплз нам забыли принести соус к сырным палочкам. И хлеб. И сахар к чаю. После напоминаний принесли с извинениями.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • аднака тынденция, кстати налиуцо опять ротация персонала, интересно а старых куда отдают?

    Слава России!

  • На сессию, и на каникулы впоследствии:улыб:

    Исправлено пользователем NDee (17.06.05 11:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: