Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Куда можно сходить и символически отметить ДР в будни? Чтобы было вкусно, в центре, с хорошим обслуживанием, и относительно недорого (рублей по 400 на чел).

• так Ангар же...

what do you want?

• мне кажется, и сити подходит...

• А как насчет Ангара?
    ну о-о-очень вкусно и превосходное обслуживание еще в Шафране :улыб:

• Планета Суши

Воздушных замков я не строю, только глазки

• на 4 сотни на брата?

what do you want?

• Ассоль......

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Ассоль-не место для ДР..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Каприччио в Пассаже не подойдет?
    Хотя... 400 рублей... да, в принципе, нормально, хватит...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Еще Кузина (на Димитрова, напротив NYP), вроде как ничего... По отзывам, по крайней мере...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• 400 рублей... да, в принципе, нормально, хватит
    можно не влезть

what do you want?

• влезут, если захотят:улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• По 400 на брата можно в Балкан гриле салатик съесть и кружку пива дерябнуть,Зато эстетики будет.... :ха-ха!:

Слава России!

• Ассоль-не место для ДР..

ХМЫК...... А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...... МЫ ТАМ КАК-ТО ОТМЕЧАЛИ ДР... ПРАВДА ВДВОЕМ И НЕ НА 400 РУБЛЕЙ....:миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Не знаю, актуально ли ещё...

На 400 рублей день рождения лучше отметить дома. Вроде как душа разгуляя требует, а тут ограничение финансовое, да ещё такое сжатое.

Максимум, что можно позволить себе в большинстве среднестатистических заведений - 150гр водки, скромный салатик и горячее. Но, согласитесь, это не праздничный стол.

А вообще, если чисто символически и вдвоем, то рекомендую ресторан "РиО" на Фрунзе,5 (напротив Балкан-Гриля). Хотя нет... Там сейчас такие организационные беспорядки, что это не может не отразиться и на обслуживании и на качестве блюд. Ресторан должен быть комфортным не внешне , а внутренним укладом. Там этого нет сейчас.

Кафе "ТифлисЪ" раньше славилось лучшей грузинской кухней в городе. Советская,65 адрес.

Вот там действительно можно отметить день рождения от души. Национальные колорит в старинном оформлении даёт возможность расслабиться, чего не хватает во многих заведениях.

Всяческие фаст-фуды и полуфабрикатные кабаки отпадают. Да и вообще "американский" стиль, на мой взгляд, насильно навязывают русскому человеку. Все эти скамейки, столики стройными рядами ( дабы больше народа принять), зафритюренная еда, официантки в джинсах (студентки с натянутыми улыбками) - "фабрика грёз", ё-моё...

Любые "сетевые" заведения расчитаны на поточность. Их задача поскорее вас накормить и освободить столик для следующих гостей. Какой уж там день рождения, если на вас "смотрят" постоянно. "Кузина" - яркий пример.

"Каприччио" - там уютно, вкусно, но тесно.

"Американский" кабак - NYP-Times , что на Ленина, 10 в принципе единственный, который лично я воспринимаю. Там всё в лучших традициях янки, но всё таки есть какая то изюминка, которая позволяет об этом забыть. Хорошая музыка, всегда много народа, весело... Но кушать там , мягко говоря, нечего. Если устраивает отмечать день рождения пивом с сырными палочками и луковыми кольцами, то, пожалуй, можно и туда сходить.

А вообще столько этих заведений, что мне ночи не хватит описывать. Тем более, в основном я их ругать буду и критиковать.

Лучше о конкретных заведениях спросите - всё расскажу :)

• Ой, спасибо!
    Еще актуально, пойдем завтра.
    Куда - все равно определиться не могу:хммм:
    В "Таймсе" была на прошлый ДР - праздник был испорчен напрочь :(.
    А джаз-бар в "Однажды в Америке"?

• Джаз-бар, уютно там, но я бывал там в тихое время.
    И знакомых закусок и сортов пива там, ну совсем выбор маленький.
    А так очень даже.

• Персонал там матерый.
    Обсчитает в пять минут и не поймёте ничего...
    На 400 рэ не получится явно:улыб:

• В ответ на: "Американский" кабак - NYP-Times , что на Ленина, 10
    Ленина, 12.
    А что касается фаст-фудов - тут все правильно. Кто же проводит день рождения в столовой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: