Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Kato
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя anxen
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя anxen
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Анонимный пользователь
Только одно но... у обслуживающего персонала нет униформы. Вы над этим не задумывались?Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Анонимный пользователь

suum cuique
Ответ на сообщение Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Мадам Брошкина

Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя 2008g
А кто недавно был в этом клубе, поделитесь впечатлениями...плизПохоже, с 2005 года там никто и не был.

Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя 2008g
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя Alya NSC
Вы же, вроде бы, представляете этот клуб, знакомы с владельцами или что-то вроде этого? Почему бы сразу так и не написать))
Я удивлен. Так много информаций на форуме «правдивых». Эт с какого бока я имею отношения, я просто посмотрел сообщения по дате, 2005. И потом 2009. Вот и удивился. Адрес то скажите хоть, мож с ребенком посмотрю что там. Если конечно позволят финансы, простого завхоза.Ответ на сообщение Re: Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете? пользователя menatwork
Адрес Вертковская, 38, тел. 3437509... Раньше было там неплохо, а сейчас есть негативные отзывы, вотThings are going to slide, slide in all directions (с)