Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Не то чтобы в пику "а то вам все пиво, да пиво", а действительно под впечатлением.

Удалось сходить на 2 концерта из абонемента:
    дирижер Павел Коган (играли: симфония Франка, виолончельный концерт Шумана и Риспиги "Фонтаны Рима").
    и, собственно, сегодня: дирижер Марио Матеус (играли: увертюру к "Дон Жуану" Моцарта, концерт для фортепиано с оркестром Моцарта и Брамса 3 симфонию).

В первый концерт получила истинное удовольствие.
    Сегодня же выходила из филары аж злая! Это не дирижер - это ремесленник! Я так ждала Брамса - а он.. эх...

Полный зал: студенты-музыканты и бабушки-дедушки. От запаха "Красной Москвы" весь концерт хотелось чихать:улыб:
    Зато в курилке я впервые не испытывала угрызений совести: вокруг сидели такие седовласые дамы и дымили папиросками, и разговаривали друг с другом низкими грудными голосами: мол, ходили сегодня в Картинную галерею...

Собственно вопрос: а кто-нить ходит в филармонию из тутошних?
    ну, вообщем, вот. Кто еще слушал сегодняшний концерт? - очень хочется поделиться впечатлениями более подробно и послушать мнение других.

• а я все хочу хоть раз сходить... ни разу ведь не была.
    ОЛь, посоветуй с чего лучше начать- чтоб вот так, как у тебя сегодня не вышло...
    все ж хотся, чтоб впечатление от Филармонии осталось...

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Была там пару раз - Маркелловы голоса, Инсула Магика. Музыка есть музыка, ее можно либо любить и слушать, либо не любить и не слушать. В дирижерских тонкостях не разбираюсь, к сожалению (или к счастью).

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• регулярно посещаю - джаз, правда, последнее время не впечатляет, действительно понравилось года полтора назад на "Вестайдской истории", классику , крайне редко, плохо без абонемента:улыб:

• Я часто там бываю. Раз в месяц вожу ребенка по детскому абонементу, ну и сама выбираюсь. В конце марта там будет суперский фестиваль барабанщиков, рекомендую! А 22 марта приезжает Дора Шварцберг, скрипачка - это тоже что-то удивительное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: