Если вас преспичило скушать хот дог - то только МАСТЕР и все тут, все остальное не СЪЕДОБНО!
Хотя горячими собаками увлекаться не стоит!)))
Пянсе - тема на любителя, корка была еще осенью:
мой друган покупает ПЯНСЕ, ест-ест, а там в тесте в воздушном пузырьке муравей короче дохлый, ну он приносит его обратно, а т.к. мой друган большой приколист, то представьте как он долго ржал, когда бабуля-продавщица, немного подумав, сказала: "Вам деньгами отдать или еще один скушать хотите!" :)))))
Как вообще можно есть всякие хот-доги, пянсе и прочее.
В студенчестве и то хот-дог ел раза три, пянсе бывало. Но теперь никогда. Это же вредно для здоровья. Зайдите в магазин купите хлеба, сыра, колбасы и сделайте приличный бутерброд.
В ответ на: К вашему великому сожалению (или к радости - это как угодно) в подорожнике я не работаю и не работал, но при этом нескрою, что очень хорошо знаю их работу (так уж вышло)...
почему к моему, к вашему... вы же здесь занимаетесь снятием возражений
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
вот еще в кафушке, которая у Маяковского - летняя - давали сосиски, сардельки и просто мяско, завернутые в лаваш, с сыром, корейской капустой и зеленью, там все лето персонал авиакомпании Трансаэро питался, вроде все живы-здоровы до сих пор
Никогда не поверю, что подорожником можно травануться. Или тем более стекло из него вытащить. Похоже на происки конкурентов, тех же "5 минут", который кстати, сами из Подорожника родом. В свое время руквоводство компании вытурило за несоответствие нескольких работничков, а зря! Те тут же свое производство булок наладили. А лавры Дорожника все равно спокойно спать не дают. Майонез подорожник действительно сам делает. Ничего стекольного у них в производстве нет. Сама на производстве не была, но говорят, что у них туда вход чуть ли не в масках только разрешен. Не могу ставить под сомнение слова генерального директора, да еще и высказанные публично, когда нас туда на экскурсию приглашал. Я не поехала. А надо бы, щас было бы чего рассказать... И с алтайскими предпринимателями договор франчайзинга расторгли, потому, что те качество не блюли. Так что качество продукции у Дорожника под контролем. Другое дело, что продукция у них невкусная, ИМХО. Я поначалу увлекалась булками с рыбой и с курицей, а еще пирожками с яблоками и тропическими фруктами, но потом поостыла... Надоели. Я лучше из дома в контейнере на работу с собой обед принесу. Точно никакое стекло не попадется!
Иду по Барнаулу думаю что скушать (свободного время минут 15) подхожу к Подорожнику ... посмотрел, вспомнил вести с форума... и дальше пошел... купил зеленое яблоко и шоколадку ...и поехал в Новосибирск
А вспомнил! У них еще лимонад ужасный! Верните КОКА КОЛУ!
К слову о лимонаде - никогда не понимал и не понимаю, почему такой у Подорожника скудный выбор напитков - два-три сорта пива, газировка, сок и отвратительный химический лимонад!
Согласен насчет лимонада. Редкостная пакость. Только, имхо, для покупателя было бы приятней видеть выбор между кока-колой,и к примеру продукцией ВИНАПА. Но если до сих пор не сделали, значит можно и дальше не мечтать.
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Судя по ответам с сайта подорожника, скоро будем его есть и в Томске
Тоже там часто бываю. У них в магазинах продают бутеры на манер подорожника, с головой слона на обертке (ну прям российский Анкл Бенс) - вот уж чего пробовать никому не советую
А с водичкой в подорожнике точно беда
мало того что колу убрали, они еще и сок изничтожили . пить нечего
В ответ на: К слову о лимонаде - никогда не понимал и не понимаю, почему такой у Подорожника скудный выбор напитков - два-три сорта пива, газировка, сок и отвратительный химический лимонад!
Это они, начиная с войны в Ираке в знак протеста от "Кока-колы" отказались. Зря, наверное.
В ответ на: Шашлыки в Лаваше в Гаваре-на-Плановой лучше чем, где либо!
Но горской хуже, как и У-Гарика, на Бердском шоссе.
А ведь эти еще из лучших :)))
Чего то шашлык в "Гаваре" меня не впечатлил. Сухой какой то. Не поверите, но самый вкусный шашлык я пробовал на барахолке, там где междугородние автобусы стоят.
Это они, начиная с войны в Ираке в знак протеста от "Кока-колы" отказались. Зря, наверное.
Вы всерьез думаете, что скудный выбор лимонада в киосках Подорожника - результат острой озабоченности проблемами на мировой арене?
Соглашусь с sonica' ой. Восход-Бейкер рулит...только не всегда он поблизости оказывается. "Хот-дог Мастер" тоже ничего, если б еще сосиски туда русские помещали.
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
В ответ на: Была в Томске. Очень неудачно зашли в одно заведение...
Будете в Томске - не упустите шанс зайти в Инжир. Это восточное кафе на привокзальной площади. Лучше сидеть в углу, на помосте с коврами. Очень душевно, вкусно и качественно, особенно в хорошей компании.
Они даже письмо Бушу писали. Мол, Буш, немедленно прекращай войну в Ираке! А томы тут в Сибирских подорожниках пойло твое перестанем продавать! Потеряешь колоссальный рынок сбыта и полетит твоя экономика к такой-то матери! И Буш, глупец, игнорировал этот ультиматум!
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Зато сколько народу поддрежало Подорожник покупая у них бутеры:)
Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы, хотя возможно, руководство от сердца данный шаг предприняло, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...
FoodMaster в Томске неплохое заведение, вкусно и разнообразно, правда обслуживание мне не нравится. И название у заведения не соответствует его стилю.
А писк Томска - Чебурята, ну почему в Нске их нигде не делают???
Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы
Это только думы.
Уважаемый, ответьте мне на вопрос: Что является основным продуктом у Подорожника, а что сопутствующим? Основная выручка за счет чего формируется?
Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный. Сейчас многие уходят от продукции других производителей, заменяя её продукциеё под своей торговой маркой. Подорожник именно в этом направлении развивается.
Для начала надо разделить понятия: закуска под пиво или перекус на бегу.
Если под пиво то и приятней и безопасней либо орешки, либо чипсы, а самый лучший вариант на самом деле рассольные сыры (Муромский, Сулугуни, косички и т.д.)
А вот если кушать хочется, а общепитом воспользоваться времени нет, то я либо заскочу в любой магазин взять кефир 0,5 или йогурт питьевой и какую-нибудь сдобу либо остановиться возле подорожника. На предыдущей работе приходилось часто мотаться по городу в течении дня на машине, поэтому достаточно часто пользовался подорожником. Нравилось тем, что более-менее съедобно, горячие и бульончик горячий запить, ну и недорого. Лично я за все время ни разу не отравился, правда подруга после подорожника как-то раз помаялась (хотя покупали вместе одно и тоже), ну и от знакомых слышал, что были случаи. Но тут нужно учесть еще такой фактор: не забывайте, что вы едите на улице и уж наверняка не помыв руки, так что в любом случае где бы вы не купили еду, но если едите на улице – есть вероятность какую-нибудь заразу в организм пустить. Что касается подруги у нее в отличие желудок не такой луженый, как у меня поэтому и такая реакция.
По поводу лимонада – у подорожника наверно какие-то близкие отношения с сибирским бальзамом, иначе трудно объяснить нежелание работать с Винапом и кока-колой, потому что от такой позиции выгода только бальзаму, но никак не подорожнику.
Резюме. Сугубо личное и субъективное. Пусть подорожник остается, лично я ему доверяю. А пользоваться им или нет пусть каждый решает сам для себя. А у "5 минут" пицца неплохая, а бутеры - так себе.
На последнего.
Регулярно перекусывал этим подорожником.
Поначалу, даже ничего,есть можно. Потом поднадоело. Но это дело вкуса. Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ. Странно. Кто как думает, с чем это связано? И вторая странность, водители ихние и грузчики сами подорожник не едят - толи деньги экономят, то ли что-то знают... Не раз видел их перекусывающих возле этого же подорожника, и всегда они домашнее что-то жевали...
Лимонад там конечно, отстой, это точно. Сочки хоть вроде ничего...
Кстати, а почему эти бутеры как бы резиновые, с непривычки фиг откусишь?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ.
-----------------------------------------------------------
Боятся они похоже. Разберёшь его дома, посмотришь и будешь сам себе делать по 3 рубля за штуку, а не дай бог ещё и торговать начнёшь :). А вдруг ты отнесёшь будерброд в лабораторию и разгадаешь рецепт их суперсыра :). В общем, дурь полная.
Это да. Только они боятся другого. Официально тех. процесс заканчивается только после микроволновки. Вдруг ты дома холодный его съешь..и того гляди отравишься. А отвечать то им.
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
У них же не сырое мясо в бутерброды ложат, а уже приготовленное. Это как так: холодным травануться можно, а горячим уже нет? Подход у них неверный. Я б домой штук по 6 на день брал, а так каждый раз за горячим бегать далековато.
Дело в том, что неразогретый бутерброд - это полуфабрикат. а Подорожник торгует только готовой продукцией. Ихним продавцам сторого настрого запрещено продавать неразогретые будерброды...