Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :)

• Вот, собственно. А то вдруг кто напишет что-нибудь про наши заведения, ответа не получит, и все подумают... плохо...

• возращайся, плизе
    скучно без Вас :чмок::миг:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Уезжаю до пятницы, так что если кому не отвечу на замечания - не теряйте :), это не оттого, что мне безразлично.

P.S. "Это не от недоверия к нам.."

:heart:

• у меня такой вопрос-недоумение возник... заведение (что-то в китайском стиле), что над "ангаром" располагается - тоже в вашем ведении? если так, то ответьте, плиз - там вентиляция вообще есть? а то в субботу зашли, хотели пообедать - пришлость спасаться бегством: ужасный прям таки чад и чуть ли не смог, и запашище жареного. я понимаю, что еду готовят, но почему так пахнет сильно? в итоге спустились в ангар и там пообедали (с вентиляцией там было усё ок).

п.5

• Тогда и у меня вопрос, пока не забыл.
    В "Ангаре" официанты умеют предоставлять раздельный счет?

• есть вентиляция...
    Я на собрании задам Ваш вопрос управляющему ЧТ

• Конечно! Они это умеют не только в Ангаре, но и во всех других наших барах. А если официантка новенькая, то спросит у менеджера и он ей поможет.
    а что, были проблемы?

• Про доставку Вашу.:улыб:Сок был только Чемпивон 1, 5 л Пришлось сок не заказывать, есть всухомятку... Салатик принесли (капуста плюс грибочки)......... слухайте, ведь чичас не сезон для капусты, ну и не надо делать этот салатик, или если уж Вы его готовите, то нужно кочерыжки или твердые места листочков срезать, не нужно их класть (или ложить) в салат. А то получается салат из капустных дровишек, его же есть совершенно невозможно, пришлось выбросить... Если бы я пришла к Вам и увидела этот салат на раздаче - понятно, что брать его не стала бы, а так - по телефону же не скажут, што он несъедобный....... Не подумайте, што придираюсь:миг:но это не салат, это безобразие. Даже в столовках задрипанных такой капустки не подадут, я думаю... Я уже не говорю о том, што в Ваших салатах ужасть сколька много чеснока, это разве главный ингредиент для салата, даже для китайского?:улыб:Это же ПРИПРАВА!!!:улыб:Кстати сказать, никогда у Вас не беру салатики, по причине чесночности, просто у Вас минимальная сумма заказа большая, пришлось ....... Ню, лана, это я так, лубя :ха-ха!: а есть же сок Чемпивон в упаковках 0,5 кстати.....

Когда же лето......

• Проблем не было! Это я для самообразования.

Эх! Сегодня бы приземлится вечерком в "Ангаре", или припарковаться в "Гараже".
    Чую, опять мест не будет...

• Есть вопрос! Жду возвращения!

• хы хы. Я до Нового года жил в доме, кторый прям во дворе у них стоит, и прямо на том углу, который
    почти впритык к ангару, китайцам и т д. (в арку
    загляните, увидите дом и угол). ТАк вот,
    все время какая то хрень гудела. Одна из активных бабок куда то пожаловалсь, приехала санэпидемстанция (вроде они). Ходили по всем угловым квартирам, че то мерили, оказалось китайская вытяжка с кухни гудит :-) теперь без вентиляции наверное сидят Ж)

• нп
    Оля, выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре, просто супер! :live:

- Мне "Джек Дэниелс"

• обшиблась, в Планете суши

- Мне "Джек Дэниелс"

• Свет,
    а какое отношение к Оле:миг:

what do you want?

• это, по-моему, к Marka... (впрочем, могу и ошибаться)

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• точно! это не ко мне:улыб:
    но за коллег приятно :роза:

• Костя...

• ну епрст! а у меня уже ассоциация - если хорошее обслуживание, значит, здесь Оля поработала :ха-ха!: :роза:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Спасибо за доброе слово!
    Приходите еще :роза:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• обязательно, правда, очень понравилось :роза:

- Мне "Джек Дэниелс"

• кстати, раз уж залезла в этот топ и всех поперепутала, то попытаюсь исправиться :улыб:
    игрались в Ангаре в субботу, 27/03
    обслуживала Наташа, и замечательно обслуживала! так что уже вам персональное спасибо :live:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Анна Каренина! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в форуме про работу. Ошибки соискателей.

• В ответ на: Спасибо за доброе слово!
    Приходите еще :роза:
    побывала. понравилось. суки-яки - очень неплохо, а вот тайский супчик - так себе, разочаровал меня

• Да, согласна, традиционные японские блюда у нас лучше получаются.
    А тайские, на мой взгляд, вообще на любителя :спок:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• А задайте мне вопрос в приват. Я там отвечать не буду по некоторым причинам.:улыб:

• А Вы уже есть?
    Тогда вопрос: все-таки Пипл Ваш новый бар? И буду ли я там почетным гостем? Я уже спрашивала, но ответа так и нет. А то в Ангар - не пробиться, как ни зайдем - мест нет.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Название People's было придумано до того, как Вы его здесь озвучили:улыб:
    Но мы пригласим Вас почетным гостем на открытие, как человека, который помог нам утвердить решение :pivo:
    Я с вами свяжусь к моменту открытия.

• а те, кто участвовал на добровольных началах в опросе, будут приглашаться? :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Привет! А в Гараже еще дневные 20% скидки есть???

• Во всех наших барах есть скидка 20 % на блюда кухни с 12 до 16.
    :улыб:

• эх опоздал на 20 минуток

• В ответ на: нп
    выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре
    Раз уж начали исправляться...
    Персонал ресторана - это не собачки и не львята в цирке, зачем же такие фигуры речи?

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• фигура речи, как вы могли заметить, в кавычках
    и то, что я хотела сказать, я выразила именно так, как посчитала нужным

- Мне "Джек Дэниелс"

• Ну, вот, собственно, меня опять не будет 5 дней.
    Особенно жалко уезжать, когда новый бар только-только начал работать.
    Я приеду и обязательно отвечу на все Ваши отзывы и вопросы.

С уважением, Ольга К.
    :heart:

• А кто автор интерьера (дизайнер или дизайн-студия) нового заведения? Надеюсь, это не секретная информация.
    С уважением, :роза:

• В ответ на: обшиблась, в Планете суши
    :ха-ха!: да-да, в Суши-терре этим не пахнет...

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• нпп
    Вот, уезжаю... И даже на 9 дней....
    Если что - не отвечаю по причине отсутсвия:улыб:
    Срочные вопросы готова решать по мобильному:улыб:

• Вотэто работоспособность! просто смотри, и учись... :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: