|
|
|
Ответ на сообщение Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя sonica

Ответ на сообщение Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Petrovic
Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина
Сок был только Чемпивон 1, 5 л Пришлось сок не заказывать, есть всухомятку... Салатик принесли (капуста плюс грибочки)......... слухайте, ведь чичас не сезон для капусты, ну и не надо делать этот салатик, или если уж Вы его готовите, то нужно кочерыжки или твердые места листочков срезать, не нужно их класть (или ложить) в салат. А то получается салат из капустных дровишек, его же есть совершенно невозможно, пришлось выбросить... Если бы я пришла к Вам и увидела этот салат на раздаче - понятно, что брать его не стала бы, а так - по телефону же не скажут, што он несъедобный....... Не подумайте, што придираюсь
но это не салат, это безобразие. Даже в столовках задрипанных такой капустки не подадут, я думаю... Я уже не говорю о том, што в Ваших салатах ужасть сколька много чеснока, это разве главный ингредиент для салата, даже для китайского?
Это же ПРИПРАВА!!!
Кстати сказать, никогда у Вас не беру салатики, по причине чесночности, просто у Вас минимальная сумма заказа большая, пришлось ....... Ню, лана, это я так, лубя
а есть же сок Чемпивон в упаковках 0,5 кстати.....Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анонимный пользователь

- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя sonica
- Мне "Джек Дэниелс"

what do you want?
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя ККошкин
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя мал-да-удал

- Мне "Джек Дэниелс"

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Marka

- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина

- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Marka
Спасибо за доброе слово!побывала. понравилось. суки-яки - очень неплохо, а вот тайский супчик - так себе, разочаровал меня
Приходите еще![]()
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анонимный пользователь

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя zanuda

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Dafanka

- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Офф:меня опять не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя ККошкин

Анонимный пользователь
нпРаз уж начали исправляться...
выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Зося
- Мне "Джек Дэниелс"

Ответ на сообщение ОПЯТЬ меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина

обшиблась, в Планете суши
да-да, в Суши-терре этим не пахнет...В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :) пользователя Элен и ребята

Ответ на сообщение Я в Мосвкв. Буду через 9 дней. Копите вопросы :) пользователя Анна Каренина