Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • сабж)
    хотелось бы почудачить) :спок:

• Зайдите в подфорум "Где провести вечер":миг:Там были темы по этому вопросу, ну а в них и всех главарей найдете ;))))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Есть туманная перспектива на флэш-моб акцию в Вилке-Ложке на Горской. :ухмылка: Которую я бы поддержал, между прочим...

• Да не такая уж туманная, только про время не ясно, хорошо бы днем! В час пик!!! :ха-ха!: ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ДЕЛО!!! Прийти всем сразу или с минутным прмежутком, взять по стакану чая и минут 10-ть читать Спид-инфо или Закон а защите прав потребителей или книги по квантовой механнике здесь даже предлагали, ну думаю будет проще все же Спид инфо, легко достать и разворот таой большой у нее!!!
    .Но все ж работают днем :ухмылка:
    Так , давайте обговаривать день и время. :ха-ха!:

• Давайте :ухмылка:

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• Давайте.. Только давайте не в форуме обсуждать.
    Желающие флэшмобить на следующей неделе - пишите препочтения для акции и график занятости на неделю formob@ngs.ru
    вот и всё

• зайти в волку-ложку в сумками порфелями и роняя оные крикнуть "аллах-акбар!"
    думаю все как минимум растеряются.

• ННП

А чего на Горской? Давайте в центральной, у Зебры. Там места всяко больше.

• Давайте в форуме обсуждением не будем занимацца, это же моб.
    Пишите на forjob@ngs.ru уже создан дисскусионный лист, на который можно подписаться, пока всем желающим.
    Думаю всё-таки стоит на горской, мест я думаю хватит :ха-ха!:
    да ведь и она насолила больше всех.

Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (28.02.04 16:07)

• В ответ на: Давайте в форуме обсуждением не будем занимацца, это же моб.
    Пишите на forjob@ngs.ru уже создан дисскусионный лист, на который можно подписаться, пока всем желающим.
    Думаю всё-таки стоит на горской, мест я думаю хватит :ха-ха!:
    да ведь и она насолила больше всех.
    Ок...только давайте Вы будете указывать, что делать, тому, кто на это согласится.../ пока еще мило улыбается/ :миг:

• В ответ на: зайти в волку-ложку в сумками порфелями и роняя оные крикнуть "аллах-акбар!"
    Не надо так шутить :зло:. Мало того, что это жестко, так imho еще и незаконно.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• В ответ на: зайти в волку-ложку в сумками порфелями и роняя оные крикнуть "аллах-акбар!"
    думаю все как минимум растеряются.
    вот и еще один путь для рождения террористической организации :зло:... имхо

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: