хотелось бы почудачить)

|
|
|

Ответ на сообщение а есть в нске флешмобберы?) пользователя Анонимный пользователь
Там были темы по этому вопросу, ну а в них и всех главарей найдете ;))))Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение а есть в нске флешмобберы?) пользователя Анонимный пользователь
Которую я бы поддержал, между прочим...Ответ на сообщение Re: а есть в нске флешмобберы?) пользователя Анонимный пользователь
ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ДЕЛО!!! Прийти всем сразу или с минутным прмежутком, взять по стакану чая и минут 10-ть читать Спид-инфо или Закон а защите прав потребителей или книги по квантовой механнике здесь даже предлагали, ну думаю будет проще все же Спид инфо, легко достать и разворот таой большой у нее!!!

Ответ на сообщение Re: а есть в нске флешмобберы?) пользователя Анонимный пользователь

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а есть в нске флешмобберы?) пользователя Manitoba
Ответ на сообщение Re: а есть в нске флешмобберы?) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а есть в нске флешмобберы?) пользователя Аристид.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (28.02.04 16:07)
Ответ на сообщение Re: а есть в нске флешмобберы?) пользователя !sEnSaTiOn!
Давайте в форуме обсуждением не будем занимацца, это же моб.Ок...только давайте Вы будете указывать, что делать, тому, кто на это согласится.../ пока еще мило улыбается/
Пишите на forjob@ngs.ru уже создан дисскусионный лист, на который можно подписаться, пока всем желающим.
Думаю всё-таки стоит на горской, мест я думаю хватит![]()
да ведь и она насолила больше всех.

зайти в волку-ложку в сумками порфелями и роняя оные крикнуть "аллах-акбар!"Не надо так шутить
. Мало того, что это жестко, так imho еще и незаконно.Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
зайти в волку-ложку в сумками порфелями и роняя оные крикнуть "аллах-акбар!"вот и еще один путь для рождения террористической организации
думаю все как минимум растеряются.
... имхо- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"