Я все-таки решил выделить это в отдельный топик.
Начал я здесь
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870280215&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
С уважением, Константин.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя ККошкин
вы наверное конкурент!Я так понял это вопрос. Могу Вас заверить, что я не имею отношения к ресторанному и шоу бизнесу,
успокойтесь и ждите сфатисфакции.Сейчас я вполне спокоен, для этого я и выждал неделю, чтобы сгоряча не наломать дров. Я просто твердо решил для себя не оставить этот прецедент без внимания общественности . Пока я лично не собираюсь публиковать данный материла в других СМИ (в интернете).
данный факт не останется без внимания, администрация клуба уже в курсе. о принятых мерах сообщим.Иного я и не ожидал.
рс. пришлите мне на мыло как с вами можно связаться: тел. и прочую информацию о Вас.Такие подробности я просто боюсь сейчас открывать. Надеюсь, что для связи будет достаточно моего электронного адреса.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя AMD
Исправлено пользователем ККошкин (16.02.04 18:50)
Ни одной претензии пока к ним нет
С уважением, PhoeniX
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя PhoeniX
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя egornsk
what do you want?
Без имени это походит на анонимку! Черный Пиар знаетели!Все с Вами ясно: решили разобраться с недовольным посетителем, вместо решения внутренних проблем.
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Анонимный пользователь
А для чего по вашему существуют книги жалоб отзывов и предложений в бумажном виде?А в противном случае организация имеет право не рассматривать претензию. Вы разве не знали?!
Или Вы хотите убедить всех, что в них все посетители оставляют свои телефоны, адреса и т.п.?
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Анна Каренина
А в противном случае организация имеет право не рассматривать претензию. Вы разве не знали?!Конечно, не знал.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя мал-да-удал
Все с Вами ясно: решили разобраться с недовольным посетителем, вместо решения внутренних проблем.Как ни странно Вы тоже выбрали публичный путь решения проблемы, разместив жалобу не в книге отзывов, а в интернете. Наводит на разные мысли.
Исправлено пользователем Hilda (19.02.04 17:34)
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя fod
Слава России!
п.4
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Matrix_Agent
2. Не было "Балтики", любимой за относительную дешевизну. Взамен предлагался Туборг и Хольстен. Честно говоря, у всей компании головы с утра просто разваливались, вне зависимости от того, что из этих двух пив предпочитали. Вкус тоже сильно напоминал Корону из NYP или Аллегро:-( Кстати, выпили весьма немного.Вот она какая реакция, видать, появляется после потребления пива в РС, процесс "путешествия" коего (пива, т.е.) до клиента барменами сего заведения называется "нахимичили"

Отставить паранойю!Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Анна Каренина
Слава России!
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя sailorman
Вот ВОт! Без записей Никто Вам неответит по рповененным результатм, а и даже не провернным! нет адреса нет ответа!Ответ был, но я пока воздержусь от комментариев.
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя fod
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Satura
Представляю: приходит чел в милицию, рассказывает, что его охрабилиНЕ! ЛУЧШЕ ТАК: приходит в милицию мыло - МЕНЯ ОГРАБИЛИ! СРОЧНО ПОЙМАЙТЕ ВОРА! и подпись Вася
п.4

Представляю: приходит чел в милицию, рассказывает, что его охрабили - а на этак с подозрением "а не наговариваешь ли ты, братец, на честных людей?"Был со мной случай, поучаствовал я в подобном прецеденте/о подробностях не спрашивайте - не скажу ни зачто/. И после этого от меня хотят чтобы я всем фамилию, телефоны и адреса свои раздавал.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя Matrix_Agent
Такое подозрение не исчезло. Ибо более зоркие коллеги таки заметили кеги со злосчастной "Балтикой" где-то за стойкой:-)Кончился газ
Вот
п.4
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Анонимный пользователь
Даже не догадывался, что технология налива различного пива отличается:-)какие бывают технологии?
Анонимный пользователь
2. Не было "Балтики", любимой за относительную дешевизну. Взамен предлагался Туборг и Хольстен. Честно говоря, у всей компании головы с утра просто разваливались, вне зависимости от того, что из этих двух пив предпочитали. Вкус тоже сильно напоминал Корону из NYP или Аллегро:-( Кстати, выпили весьма немного.Здесь на форуме уже предлагалось устроить в Ангаре тест-драйв на предмет качества пива. Назначаете время и бар в "Рок Сити" (благо их там 3 штуки), собирается команда свидетелей. Все пробуют пиво. Если большенство подтверждают качество, пиво за Ваш счет . Ежели будут нарекания у большенства тестирующих, пиво за счет заведения.

what do you want?
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя мал-да-удал
:)Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Рок-Сити" - 'город' контрастов? пользователя AKKRILL

Quod principi placuit, legis habet vigorem
п.4
п.4
п.4
Анонимный пользователь
what do you want?