Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • сенкс :)))
    ааааа ну это у черта на куличках, мы таких мест не знаем :)))

• Пример из скромного личного опыта
    из моего личного:
    Айриш, естественно, лето заказываю килкенни и с первого же глубокого глотка понимаю, что не все хорошо, говорю об этом барменам, подходит старший смены, наливает себе в мензурку, пробует, смотри на меня и произнеосит... "Ну, в принципе - да", меняют кегу, наливают мне сначала полпинты за счет бара, а потом мою законную пинту

все довольны:улыб:

what do you want?

• ННП
    Ой, ну наивные вы какие :миг:
    Да никогда, еще со времен царя Гороха владельцы трактира-кабака-бара не могли уследить за половыми-официантами-барменами.
    Какие вы там проверки не устраиваете - воровать и бодяжить будут. Всегда.
    В том же РС полезно иметь приятелей среди барменов - всегда получишь настоятельную рекомендацию насчет "чего не пить, а то нахимичили". Что скрыто под термином "нахимичили" - я не пыталась узнать. Я вообще пиво не люблю. Мне проще :спок:.

• На последнего.....
    В субботу была в Ангаре, выпила кружечку Стеллы Артуа, более-менее нормально - пена 3 см. (кто-то говорил, что совсем без пены профессионально наливают), нормальное пиво....
    Потом взяла кружечку Короны, так вот на ней пены то ни грамма.... но это все фигня, вся фишка в том, что мне вечером потом домой скорую вызывали.......
    Ну ладно, в этих заведения просто пиво больше не пью, в этот форум не хожу, остаюсь при своем мнении.......

• а потому что не надо пить корону :миг:гадкое пиво, имхо
    и обвинять ангар, в том, что пиво - г довольно-таки странно, лучше уж сразу в росар жалобу писать
    а я вот намедни 6 кружек туборга там выкушала - и ниче, цвету как маков цвет! может, дело еще в здоровьи, все-таки???
    2Каренина - спасибо вашим девочкам за хорошее обслуживание :роза:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ах, ну надо же, ЕЕ обидели!

• В ответ на: ННП
    Ой, ну наивные вы какие :миг:Да никогда, еще со времен царя Гороха
    Май дарлинг! Говорят, сейчас цивилизация... которая позволяет лучше контролировать кое-какие вещи:миг: :роза:

• Да позволять-то позволяет...Да как-то не контролируется ;).
    Я бы Лиссе, заклеванной на этом форуме, посоветовала обратиться в контролирующие организации...сторонние. После вызова скорой и констатации отравления - утречком - в госсанэпиднадзор. И разрешились бы все-все споры. А то все шуточки шутите - дуэли...
    С любовью и уважением. :чмок:

• вообще совет - не жрать колеса перед походом в бар, и все будет чики-пуки, скорая не потребуется. :ха-ха!:

• Ухохотатся прямо можно!!!!!! Ну бред просто!!!! :миг:
    Оленька ты не подскажешь примерное кол-во народа, которое посетило Ангар в субботу? :улыб:
    И приблизительно, сколько пили пиво? :улыб:
    Во представь работы то прибавилось у скорых помоЩЩах! :ха-ха!: :шок:
    И заметь! Все после отравления! :ха-ха!:
    А может все же дело в другом!? :миг:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: мне вечером потом домой скорую вызывали.......
    в этих заведения просто пиво больше не пью..остаюсь при своем мнении.......
    Судя по вашей впечатлительности, причина вызова-стигматы..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Да ну Вас, честное слово. Гараж посещаем группой товарищей чуть ли не с его открытия. НИ РАЗУ претензий к качеству алкоголя не было. Качество еды немногов арьируется, это нормально - один раз одно блюдо лучше удается, другой раз - другое... в целом на твердую четверку всегда (не ниже, а частенько - выше всех похвал) При всем при том люди довольно капризные и в плане выпивки и в плане что скушать. Но чтоб голова болела.... :а\?:
    так что бооольшие сомнения вызывают Ваши претензии

• В ответ на: Там очень сильный и доверенный управляющий.
    Кстати, не подскажете, чем, в таком случае, были вызваны столь частые кадровые перестановки в "Вестерне"? Я там бываю нерегулярно, но частенько. Может, я и ошибаюсь, но зимой-весной 03 года и официантки, и администратор были одни, летом 03 года их сменили другие, а с зимы 03-04 года работают совершенно новые люди, не так ли?

Извиняюсь за назойливость и нудность. Если я лезу не в своё дело, просто проигнорируйте этот пост :-)

• Это связано с открытием Ангара и планируемым открытием нового бара. Ротация официантов, управляющих, повышение менеджеров из кадрового резерва.
    Никакого секрета:улыб:

• бооольшие сомнения вызывают Ваши претензии
    что-то я не понял, какие ко МНЕ претензии насчет Гаража.
    ни слова против. : )

• ну сорри, каанешна не туда нажала. %)) ну все поняли, да?:миг:

• В ответ на: Это связано с открытием Ангара и планируемым открытием нового бара.
    Того самого, для которого всем форумом название придумать не можем? ;-)

• Того самого, для которого уже напридумывали кучу названий:улыб: PEOPLES ... пока остановились на таком названии:улыб:

• Можно раскритиковать?

Именно такое написание планируется - во множественном числе?
    И что же это - НАРОДЫ, НАЦИИ???
    Бар для нац. меньшинств?

Да и вообще, на мой взгляд, и не звучит и глаз не радует...

• В ответ на: ДИМЕДРОЛА В ПИВЕ В ВЫШЕНАЗВАННЫХ БАРОВ НЕТ.
    Димедрола действительно в том пиве не было...
    Но вот что задело при посещении Гаража в составе тусовки подфорума "Сотовая связь в Новосибирске".
    Я пришел позднее, когда тусовка уже была в полном разгаре...
    Заказал за компанию пива Туборг......
    Официантка оценивающе на меня посмотрела (я был абсолютно трезв) и ушла.приносит пиво= уж извините, Туборг от Сиб короны отличить могу, в кружке с надписью Туборг была именна продукция Сиб короны.
    Ради чистоты эксперимента сравнил позднее заказанную Сиб корону и остатки в кружке туборга- одно и тоже...
    Так что.....

choose the life (c)

• Наверное, к менеджеру Вы не обращались?...
    Скажите, какого числа это было и имя официанта.

• Чек Ангара
    Любезно предоставленный одним из участников- не знаю, есть ли там мое пиво..но имя официантки и дата должны быть.
    А к менеджеру не обращался по причине того, что мог испортить всем тусовку из-за копеечного ущерба.
    Просто заказывал в следующий раз Сиб корону и все.

Вот у нас планируется еще одна встреча подобного характера- как думаете, можно ли в Вашем заведении заказывать Туборг без опасения получить нечто иное или все таки лучше по уже сформированной, но неприятной привычке заказать Сиб корону?:-))

choose the life (c)

• можно!!!!!
    и при любом сомнении - зовите менеджера, управляющего - никакой порчи настроения!
    а по поводу того чека... Уволилась она..официантка эта... не дожидаясь, пока ее уволят...

Только что пересказала все вышесказанное управляющему Гаража Ольге, она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА обращаться к менеджеру, если что не так! Помнит, как Вы гуляли, говорит, что до последнего сидела - домой не ехала, чтобы если что - все решить!
    Очень неприятно, если действительно это так и было, как Вы пишите.
    Надеюсь, что это единичный случай и что такого никогда не было и не будет больше.
    Оставайтесь нашими гостями.

• Правильно! Чего дуться-то себе под нос?!
    Нам как-то раз в Ангаре вместо Нарзана Бонакву принесли. По вкусу их несложно отличить. Перед нами извинились, и всё заменили. Так что инцидент прошёл мяконько...

• очень неплохо отреагировали. я вот в следующие выходные собираюсь в депо - можно какие-нить мягкие диванчики заказать на 2-3 человек ( (неохота врать что на 5-8 челов)
    и если я почуствую что пиво не соотвтсвует заказанному (на мой вкус ессно) я могу вызвать админа, и высказать мои претензии? (подсозательный вопрос: как будет проходит отличие сиб,короны от того же туборга? методом проб? или кто ктого круче?), вроде все)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Примите наше приглашение посетить предполагаемую на пятницу, 12 марта, встречу.

Все участники подфорума Сотовая связь (уж как не высокопарно это звучит) просят вас почтить своим присутствием этот праздничный день.....

С уважением, Футболист

choose the life (c)

• Ой! Мне так приятно:улыб:
    Я очень постараюсь прийти. Пусть даже и ненадолго.

• На днях пробегал мимо "Депо", решил зайти ненадолго. Как оказалось, не зря: порадовали появившиеся в меню Фахитос и тёмное Крушовице. Так что посещение - на твёрдую "пятёрку".
    Вопрос Анне Карениной: почему здесь не отражены эти изменения в меню? По-моему, администратору контента на этом сайте, наоборот, нужно громко-громко кричать, что меню обновилось, завлекая народ. Или, "Депо" уже в рекламе не нуждается - и так не протолкнуться? :-)

• Я направила Ваш вопрос руководителю отдела маркетинга.
    Когда будет результат, сообщу:улыб:
    Спасибо за отзыв.
    Рада, что Вам понравилось. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: