Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Согласен суши надо есть на месте а незаказывать когда их привезут так как они теряют свои вкусовые качества, мы вот заказали на 790 рублей разных на троих человек ненаелись... 8( и васаби долженбыть густой а не как масло 8(..... а востальном суши я люблю и заказывать продолжать буду........... :pivo: :live: :live: :live:

• Всем любителям суши от Харакири:

друзья был бы вам признателен за ваши советы и замечания.Они обязательно будут учтены!

Спасибо

• Эврика!
    Харакири теперь и в Академ возит!!
    Сегодня с утреца уже проверили!
    Вкуснотища!!!:)
    И вовсе не на 1500 нужно заказывать.Вот мы например на двоих на 600 рублей поели - чуть не лопнули(у них еще и скидка есть 20% - специально для Академа):)

• ну про вкуснотищу Вы загнули и дали лишка - кушали с неделю назад - ужас - окуная ролы в соевый соус получаешь развалившийся ролл. качество сильно ухудшилось. и свежесть продуктов вызывает сомнение.

что вы делаете с рисом?
    палочки с занозами - экономите на клиенте?

Исправлено пользователем ККошкин (10.07.04 15:52)

• Какие еще есть мнения о кухне Харакири ?

• Очень даже ничего !
    И доставили быстро!
    А они теперь и в Академе открылись что-ли ?

• Нет, вроде из города возят...

• Буклеты в заказ кладут... по какому принципу?.. или уже не кладут? вот с тех пор, как появились новые блюда в меню (ланчи, супы и типа фирменные роллы), видела буклет единожды (в следующие три раза не было). К сожалению, он куда-то затерялся... а хотелось бы иметь. Или при заказе на это надо намекнуть открытым текстом?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Если требуется буклет, сообщайте об этом при заказе.Ведь многие заказывают суши по 3-5 раз в неделю и если каждый раз привозить им буклеты...Сами понимаете:)

• Ни разу не заказывала и вообще не пробовала японскую кухню... Но вот топик этот так вкусно читать...)) Может, уже попробовать? скажите, на что это похоже? Вот китайская кухня мне нравится) :улыб:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• на китайскую - непохоже совсем. принцип прямо противоположный: в китайской кухне "шик" состоит в том, чтобы с помощью пряностей, приправ и методов кулинарной обработки изменить исходный вкус продукта до неузнаваемости, а в японской - в том, чтобы максимально "раскрыть" его натуральный вкус

• ННП
    суши -ролы
    а в чем разница? я вот японскую никогда не пробовал
    еще вопрос в кировский район на пл,Ефремова сколько доставляете?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Суши (или суси - в японском языке нет буквы"ш") - это общее название блюда которое делается из риса,сухих морских водорослей и чаще всего морепродуктов(хотя не обязательно - есть суши и с омлетом и с сыром).
    Сушествует большое кол-во видов суши , но в России особой популярностью пользуются 3-4 вида.
    Это
    Маки суши, или роллы
    Нигири Суши
    Темаки суши
    Футомаки суши - это огромные "сооружения" не всегда влазящие в рот, но зато с большим кол-вом наполнителей
    Вкусны все, но роллы самые популярные.
    Вообще-то суши это "наркотик", кто на них "подсядет" тот уже не слезет:)
    На мой взгляд дело в том что организм чувствует что есть "хорошо" для него и сам требует постоянно.
    На пл.Ефремова доставка стоит около 60 руб, точно не помню.

• Ой, кажется вопрос был про время доставки:)
    Вообще декларируем в течении часа, но не всегда получается.
    Бывают задержки на 30 мин и больше, но это уже редко...

• В ответ на: Суши (или суси - в японском языке нет буквы"ш")...
    Можно я влезу :). Специально беседовала с японцами на эту тему, пытаясь выяснить кто же все-таки прав - те, кто за митсубиси или за митсубиши. Японцы и разъяснили и продемонстрировали мне следующее: такой жесткой буквы Ш как в русском у них действительно нет. Но есть очень мягкая Ш, как Щ (произнесите "суЩи"), которая НУ НИКАК НЕ С. Поэтому все эти "суСи" мне сильно режут слух (впрочем, как и до объяснений) уже вполне аргументированно. Сорри, что с "поучениями". :хехе:

• С японцами не беседовал, но буду иметь ввиду.
    По мне так все равно, главное чтобы вкусно было:улыб:

• Пеликан, я хочу буклет! можно мне его?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Буклеты привозятся вместе с заказом(нужно его попросить при заказе), стоят на стелажах Fly Card(это такие открыточки рекламные, стоят очень во многих местах), ну и....можно наверное подъехать к нам.
    Вот:улыб:

• Пеликан, вот здравый ты человек? как я закажу, не зная что? вот потому и не заказываю. теряете вы клиента (меня). А я до сушек страсть какая охочая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дорогая, я лично завезу вам буклет к месту работы, если вы свяжетесь со мной по ICQ.
    Не хочется терять "страсть как охочего до сушей" клиента
    :спок:

• Хотелось бы побольше вассаби...
    А так ниче:улыб:

• Сколько людей столько мнений, я общался со студентами НГУ которые японский учат (достаточно профессионально, вплоть до экзаменов в японском посольстве). Так мне четко сказали, суси. А про суши они говорят, суши вешают на уши

Слава России!

• Седалал заказ его доставили на 20 минут раньше, очень приятно, все очень красиво офрмленно, и выглядит фирменно, фотография прила\гается

Слава России!

• а это фирменная коробочка, вообще супер!

Слава России!

• Эх а я как не пытался дозвониться не могу то занято, то абонент недоступен:хммм:
    Может там еще какие есть способы контакта?

• sailorman ты бы лучше их каталог отсканировал, а то и что у них заказать и почем как я вижу мало кто знает
    плииз :ухмылка:

• ННП
    точно народ отсканируйте каталог или линк дайте

• Урла у них пока нет, делають. За сим отсканю ща их меню с картинками и выложу

Слава России!

• часть первая, ланч

Слава России!

• часть вторая нигири суси

Слава России!

• Часть третья нигири суси, дополнение

Слава России!

• часть 4 фирменные Харакири суси

Слава России!

• едем дальше :улыб:Маки суси

Слава России!

• Добаляем Маки суси2

Слава России!

• и по концевке, салаты и сасими,
    тел ищите втопике,
    з арекламу не считать так я лицо с это й конторой не аффилированное, а просто отсканил по просьбе трудящихся

Слава России!

• Хреноватенько как то отсканилось. но суть ясна, обращайте внимание на надписи с боку куртианок там у казано за что цена или за штуку или за порцию

Слава России!

• ННП
    Доставка всегда платная? или при определенной сумме бесплатно?

• доставка от 30 до 150 рублей,зависит от мест доставки соответственно. На тел,легко дозвонился, с первого раза,отвечает девушка с чудным голосом по имени Яна, я попросил так как необладал информацией что у них есть собрать что то на ее усмотрение, чтобы по максимуму (разные варианты)попрбовать их кухню, описав перед этим что я нелюблю, мидии там всякие, криветки итд. Все удалось, рекомендую поступить так же

Слава России!

• Sailorman, спасибо на добром слове !
    Разрекламировал во всю:улыб:
    Надеюсь администратор отнесется к этому лояльно! :спок:

• Ну скажем я не рекламой занимался а констатацией фактов, тем более если чт о то будет не так, я конечно же напишу, тут без обид.

Слава России!

• Спасибо за каталог.
    Я вот думаю если счас кто то с деньгами, откроет подобную лавочку и будет нормально и маркетинг вести, клиентов перехватить можно запросто.
    А дозвониться до этих ХАРАКЕРИСТОВ все равно мне не удается постоянно "абонент не доступен", эх приходиться в Тинькофф ходить

• 92-06-06, этот номер работает прекрасно и дозвониться по нему не проблема, а тот от Сотела - сами паримся:улыб:

• Цены, конечно, как тот маленький пушной зверек...доллар за нигири - это впечатляет...дороговато жрать модную еду в Нске, однако...

• по сравнению с тем, сколько эти же нигири стоят в ресторанах Нска, "Харакири" - просто д а р о м!:улыб::):улыб:

• У меня начальство - японцы. Я их тоже спрашивал, как правильно. Они говорят, что правильно все-же суши. Точнее даже сущи... Короче, звук еще мягче, чем щ, несколько промежуточный между Щ и С.
    А если говорить как по русски - суси, то это вообще не правильно.

Хотя я сильно подозреваю, что в разных местностях разные диалекты, и соответственно нюансы в произношении.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Да на самом деле некретично я думаю это :улыб:главное что интересно по вкусу :), блин лежат жедома водоросли для роллов, хотел седня вечером накрутить, и обломился

Слава России!

• Кстати, безосновательные претензии не принимаются !:)И чем вам наш маркетинг не понравился?

• А как скидку получить для постоянных клиентов?
    :а\?: :а\?: :а\?:

• Программа скидок сейчас разрабатывается и будет представленна широкой публике в сентябре - октябре.

• Хочу отобедать сушами на пляже!!!!! Возможно такое? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: