Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Удовлетворите, плз, женское любопытство: что может предложить мужчине в качестве увеселений заведение, именуемое Ва-банком? Правда ли, что женщин туда не пускают ни под каким предлогом? Как-то не хочется в качестве разведчика запускать туда супруга, который всем клубам и барам предпочитает уют и тепло родимого дома...:улыб:

• Говорю, я бывал :улыб:

• А что в нем такого приватного, что туда дамам нельзя?

• Стриптиз наверно, полуголые официантки:улыб:

• Да, совершенно верно, стриптиз, шашлык, напитки горячительные, местечко уютное, в подвальчике,
    я правда там с дури 4 000 рупи выложил, на все провсе.... и народу тогда небыло, мы с друганом до 3 ночи сидели :улыб:

• В ответ на: стриптиз, шашлык, напитки горячительные, местечко уютное, в подвальчике,
    так-с....а что из этого недозволено дамам? или Вы не всё перечислили?:миг:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Я даже сам незнаю..... позвоните да спросите...763015.... там помойму даже фотаться нельзя ( из соображений того что кто нибудь из посетителей в кадр попасть может и у него могут возникнуть проблеммы с женой) :смущ:

• Спасибо, попробуем разведку боем провести в ближайшие вЫходнЫе))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: