Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Может кто-нибудь подсказать заведение в Академе, где можно приятно посидеть за пивом и, при желании, потанцевать?

• В Академе не так уж много подобных заведений :ухмылка: и, по-моему, их всех уже давно обсудили в этом форуме.
    Для меня лично: потанцевать - Бункер, посидеть - Вентилятор (то бишь Пропеллер :ха-ха!:).

• в пропеллере сидеть совсем неудобно - мало того что столики уродские и красный потолок так еще если что может лопастью пришибить 8-)

• в последнее время радует Метро, посидеть, поиграть, живая музыка на любителя :бебе:

• В Пропеллере не была давно. Воспоминания со студенческих лет: тесно, серые стены, раздолбаный бильярд. У меня от этого подвала чуть-ли не клаустрофобия делалась. А посидеть сейчас, я думаю, в Амиго можно нормально: тихо-спокойно, вкусно (правда недешево). А вот про танцы даже посоветовать ничего не могу. Давно не танцевала.
    Говорят Черную кошку подремонтировали. Может там? А от Бункера у меня голова раскалывается (звук отражается от голых стен) и пыль там висит - хоть топор вешай.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

Исправлено пользователем карлица (08.01.04 16:56)

• В ответ на: в последнее время радует Метро, посидеть, поиграть, живая музыка на любителя :бебе:
    А что, там новый бильярд поставили?

• да неее, бильярд все тот же :ха-ха!:
    просто до Капкана все никак не доберемся, в Метро как то чаще бываю, да и просто посидеть там можно, тем более что обслуживание стало на порядок повыше

• Там потанцевать нельзя.
    В Батиссо можно сходить.

• ой, не говорите про Батиссо - самое отстойное место в Академе уж точно... даже топик здесь был про "прекрасное" обслуживание и т.д. в этом заведении.
    сама недавно решила зайти туда на бизнес-ланч после того, как год там не была, думала, может, что там изменилось... АГА...
    официант нам с подругой перепутал блюда вторые, т.е горячее мое, гарнир ее, и наоборот, ладно хоть не сильно тормозил, а вот год назад когда зашли туда с этой же целью пообедать - горячего мы так и не дождались... администраторша потом за нами до гардероба бежала - извинялась... ну а есть-то хочется !?

• Да у них сейчас регулярно обслуживающий персонал меняется, так что по-всякому может быть. Зато там потанцевать можно, хотя, имхо, в Черной кошке лучше.

• В ответ на: да неее, бильярд все тот же :ха-ха!:
    Тогда ужас.
    Ну а музыка.... гы-ы-ы.... сяду в кабриолет...

• В общем, ясно, почти везде была, не испытав особого кайфа:(

Ну, и где прикажете день рождения справлять:(( ? В город пилить страсть как не хочется...

• Хм... а где Вы в городе собрались особенный кайф испытать?

• просто там выбор больше)

• Ну так из чего выбирать-то бум? А то 30 км туда, 30 обратно. Бензин нынче не дешев. А кайфа охота. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: