Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • А почему? Или на улице будут стоять перекупщики и спекулянты?
    Жаль... Муж мой, (украинец несчастный :чмок:), хотел просочиться за 300 р...

• украинцы, они такие...просочаться

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Вот я и спрашиваю У ВАС культурно - что такое грамотный фэйс контроль? (в вашем понимании)

РС. почему людей раздражает конроль с металлоискателем и проверкой на оружие? Ведь учитывая такое большое кол-во терактов их должно раздражать и настораживать отсутствие контроля!!!

• Меня металлоискатели не раздразжают! Я к ним положительно отношусь.

По моему мнению грамотный фейс-контроль, это когда к примеру приходит человек, не подходящим по внешнему виду для клуба и ему говорят, что его не пустят, т.к. он не подходит по категории посетителей клуба, а не прикрываются отстуствием доказательства совершеннолетия. Так же и если заявляется, что до 18 не пускают, то пусть до 18 не пускают. А то что-то не заметно! :хехе:

С уважением, PhoeniX

• представьте что Вам (надеюсь Вы стареше 18 лет) говорят на входе в клуб (не обязательно Рок Сити) - "К сожалению мы не можем Вас пустить!"

Каковы выши действия?

• Мои действия - узнать причину. Если мне нормально обьяснят, что к примеру данный клуб к примеру для лиц старше 25 лет, то я пойму. А если мне начнут что-то невнятное обьяснять - попробую решить проблему с вышестоящим лицом.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Вот я и спрашиваю У ВАС культурно - что такое грамотный фэйс контроль? (в вашем понимании)

РС. почему людей раздражает конроль с металлоискателем и проверкой на оружие? Ведь учитывая такое большое кол-во терактов их должно раздражать и настораживать отсутствие контроля!!!
    1. Проверка на входе на предмет металлических предметов мене нисколько не раздражает! кто вам такое сказал? наоборот я к этому отношусь с пониманием и всегда способствую этой пороверке, т.е. на подхорде к столику сразу выкладываю все че у меня есть от чего может звенеть эта штуковина. вобщем отвествтвенно и с полным пониманием подхожу к этому вопросу, родители приучили в детстве.:улыб:так что это я только приветствую!

2. Грамотный фэйс-контроль - это когда администрация заведения выносит на всеобщее обозрение свои требования к контингенту этого клуба. т.е. по пунктам описывают форму одежды, правила поведения, возраст посетителей т т.п. (свод законов если хотите). Тогда каждый человек будет знать заранее пустят ли его сегодня в это заведение или нет, чтобы не получилось неприятностей на входе, когда его не пускают, прикрываясь какими-то левыми тговорками, типа а вам нету 18-ти лет.:улыб:
    т.е. нужно завести ПРАВИЛА И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ!
    ИМХО. это есть грамотный фэйс-контроль.

Скорый 007:улыб:

• правила есть, с ними можно ознакомиться безо всяких проблем. именно там и про возраст и про костюмы адидас и про оружие и резкое алкогольное состояние.

так что проблем нет, все оговорено в правилах

• гм...
    и меня не раздражает металлоискатель,
    потому как не проверяют:миг:

what do you want?

• Может правила и есть, но они не выполняются. Во-первых потому что пускают младше 18 лет. Во-вторых опять же скажу, что людей, внешне не подходящих для статуса заведения, не пускают под предлогом остутствия совершеннолетия!

С уважением, PhoeniX

• вероятно есть такие случаи, но они не являются преобладающими, и допустимы в минимальном проценте при проходимости за 1 ночь около 1500 человек. в любом случае, смею вас уверить мы делаем все, дабы ваш отдых в "Рок Сити" был комфортным и качественным!

• В ответ на: в любом случае, смею вас уверить мы делаем все, дабы ваш отдых в "Рок Сити" был комфортным и качественным!
    Была в этот понедельник у Вас на концерте.
    1. Оттоптали все ноги.
    2. Порвала пояс-цепочку, застрявший в железном сиденье, привинченном к круглому столу на втором этаже (пришлось пояс порвать, иначе он высвобождаться никак не хотел!).
    3. Застряла в туалете - первая слева кабинка с секретом: может открыться, а может и нет :ха-ха!:
    4. Заказы ждали минут по 20-30.
    5. Умудренная опытом, алкогольные коктейли я не заказывала, довольствовалась соками и кофе.
    6. Ценю разнообразие: официант один раз принес коктейль "Черная вдова" (или как он там?) со льдом, но без шоколада, второй - с шоколадом, но без льда. Причем при заказе оба раза я ничего не говорила (шумно было), а просто тыкала пальцем в меню :ха-ха!:
    В общем, список можно продолжить...
    Да, Константин, это комфортный и качественный отдых :ха-ха!::миг::ха-ха!:

• какая ты привередливая. все тебе не нравиться, а вот все же ходишь в РС, и ходишь! :улыб:

• точно, могли бы не пускать до 18. требуйте документ! (я паспорт всегда с собой ношу, гы!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: