Слава России!
|
Слава России!
Ответ на сообщение Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя sailorman
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Wоt
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя sailorman
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Анна Каренина
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя dep
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя egornsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя irena_vb
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Анонимный пользователь
согласна с предыдущим оратором по этому пункту, плюс еще хочу добавить, что меня конкретно раздражает. не могу понять, неужели в Нске нет молодых талантливых актрис? когда в "Пиковой даме" выбегает томная 18-летняя Лизонька лет 60 с кг-мом грима на лице... когда в "Кармен" главная героиня (темпераментная цыганка) размером в 4 меня... епрст, я всегда радуюсь, что у меня плохое зрение, и эти, так сказать, милые детали могу разглядеть тока в бинокль (я уж его и не беру, чтобы не пугаться лишний раз). плюс откровенно слабые голоса некоторых исполнителей отбили у меня охоту раз и навсегда ходить на местные постановки (тоже самое произошло и с музкомедией). последний неудачный опыт - поход на "Волшебную флейту". это было ужасно - еле дождалась антракта - при этом почему-то диалоги были переведены на русский, а вокальные партии - нет... на след. день посмотрела на Культуре, правда не помню, в чьей именно постановке, но это несравнимо... и не надо позиционировать наш оперный, как самый большой/лучший театр за Уралом. обычный провинциальный театр... Гм. Интересно, что это я не то могу сделать в оперном?
Ну это словами не передать... Синдром вахтера известен? Комплекс МПЧ знаете(не лично конечно). И т.д.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Burivushka
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Анонимный пользователь
Best regards
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Анна Александровна, мы уже определились - здоровье "вредить" и смотреть, как в/о обезобразило Фаната, будем таки вместе...на НГ. Заодно выясним, кто не читает Аристофана. :p Девушка, чтобы не задаваться вредными для здоровья вопросами, ходите лучше в цирк: животные не читают Аристофана
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Burivushka
Анонимный пользователь
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя sonica
Если вы любитель оперы, то должны знать, что партия Ленского - первая, а Онегина - вторая по значимости, поэтому и распределяют на них соответственно Не помню фамилию исполнителя арии Онегина, но он был несравнимо слабее исполнителя роли Ленского.
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя brod
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Ундина
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя brod
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ну, мы - не любители оперы. Хотя даже этот факт не помешает предоставить Вашему вниманию такое замечание: пусть партия будет самой крошечной, но исполнить ее нужно хотя бы с минимумом усилий. А не просто выйти на сцену, посипеть и уйти. Кто-то тут говорил: "голос бережет". Для кого? для чего? Халтуру сразу видно/слышно, даже не любителям оперы.Если вы любитель оперы, то должны знать, что партия Ленского - первая, а Онегина - вторая по значимости, поэтому и распределяют на них соответственно Не помню фамилию исполнителя арии Онегина, но он был несравнимо слабее исполнителя роли Ленского.
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя AKKRILL
Разговор напоминает анекдот: Хотя ведь Вы-не любители оперы
Так что ж мучаетесь
Ответ на сообщение Re: Захотели в театр? Обломайтэс! пользователя Zmeika
Глобус - это вообще отстой, другого слова не могу подобрать. Сходили в воскресенье на "Наш человек", по пьесе Островского "На каждого мудреца довольно простоты". Ильф и Петров опять отдыхают с описанием спектакля "Женитьба" в 12 стульях. Классическая пьеса...Глумов раздевается, вернее его раздевают догола (не до трусов). Еще одна поразительная режиссерская находка - всю сцену заложить железными листами, а весь актерский пыл выразить в беганье по этим листам как можно больше и громче топая ногами. Я уже не говорю про такие мелочи, как неглиже всех задействованых в спектакле дам. Островский в гробу явно перевернулся. Стыдно и обидно за наш театр. Тем более претендующий на детский. А потом будем удивляться откуда у детей формируется извращенное представление о классической литературе. Хотя лучше, чем там, ни разу не видела ни в Факеле, ни тем более в Глобусе.