Всем доброй ночи (утра, дня и любого времени суток :))
Вот я, наконец-то, пришедши из Примуса, и сразу делюсь вЧепятлениями

Во-первых, как не крути, но обслуживание (пока? еще? случайно?) одно из лучших в Нске (не беру в расчеты там закрытые клубы и камерные рестораны - в таких заведениях не бываю :))
Готова при этом возразить Вам, г-н ККошкин, насчет сравнения с "Вечным Зовом" - концепция у заведений разная, и, конечно, в Зове все более гармонично от посуды/интерьера - до меню - здесь же действительно наблюдается разброс - тут тебе и Битлы, и горилка, и ром Баккарди мой любимый (дешевле, чем в не менее любимом Патрике ;)) Хорошо ли, плохо ли это - не знаю - но факт, смешение всевозможных вкусов и течений налицо... Оченно понравилась мулька с вызовом официантки кнопкой, видела до сих пор такое тока в Красноярске, в трактире типа томского Зова. Это есть гут - не надо никого искать глазами и звать, сами подходят.
Насчет еды у меня и моих друзей мнения разошлись. Я не была в диком восторге, так себе, прямо скажем , а вот мои сотоварищи заявили, что супер вкусно (на вкус и цвет...)
Во-вторых, отдельно хочется сказать о музыкальном оформлении. Выступала какая-то своя группа. Сначала начала играть что-то дико попсовое, и я несколько разочаровалась, не услышав обещанного рока, но потом все изменилось. Битлы, Крис Ри, какое-то кантри, музЫчка из тарантиновских фильмов, много популярного рок-н-ролла... Неплохо, некоторые весЧи даже супергут

, но в какой-то момент захотелось разнообразия... что-нть из Красного берега, Лотто. и тд. и т п. Надеюсь, администрация все-таки будет приглашать подобные группы, ибо эта группа (сорри, не запомнила ее название), все-таки может приесться рафинированностью своего репертуара...
В заключение могу однозначно выразить свой позитив и согласиться с Вами, что - да, хороший бар, не более, НО... так МАЛО в нашем городе ХОРОШИХ баров

если будут еще музыкантов адекватных приглашать, цены им не будет