Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Хочется поделится опытом и предостиреч, людей любящих потанцевать в ночных клубах.

Перейду к сути, в клубе ждага творится полный беспредел в администрации, это выяснилось когда я в выходные решил отдохнуть в этом клубе и сдал свои вещи в гардероб. Каково было моё удивление когда из гардероба я не дополучил норковую шапку. на что администрация клуба мне не смогла ничего ответить, а просто начала мне внушать, что шапки то и не было, даже не смотря на показания свидетелей. В данное время заведено дело на этот клуб.
    Хочется сказать спасибо администрации клуба ДЖАГА, за то что они выдали дублёнку, а то холодно уже стало по зиме в пиджаке домой возвращатся.

• капецццццц:хммм:

• А ты-то чё такой без ответный7 Ну хоть бы в рыло кому дал :спок:
    А ваще, все эти клубы дерьмо. Нигде уже нормально не отдохнешь, везде проблемы какие-
    нибудь постоянно.
    А где это клуб-то? Чтоб случайно не попасть...

• Бывший "Центр". И вообще, отзывы о нём 99% очень негативные.

Nec pluribus impar

• Я уже говорила - "Центр" сгорел, а директора остались...:)

• Даже при входе нами уже уловилась очень плохая аура. А тьма охранников и суета при входе совсем отбила охоту отдохнуть там. Ушли.

• Да, так -что я туда не ходок. :ха-ха!:

• так об этом же уже говорили, что отвратительное обслуживание.
    модераторам - наверное нужно объеденить две тему

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• К сожалению, технически невозможно объединить два существующих топика.

• знакомые ходили на откупную вечеринку в джагу, проводило вечеруху агенство праздников "ура". так были в восторге от клуба. может он хорош только для откупных вечеринок...

who can you trust?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: