Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Решили встретиться с подругой и сходить в клуб. Это бывает редко, поэтому хочу узнать мнения. Требования к клубу: чтобы не было малолетней публики, клуб находился в центре или близко от него, можно было бы неплохо поесть.

• :улыб:неплохо поесть? и без молодежи? Вам батенька в ресторан нужно....

• так поплясать-то тоже хочется:улыб:
    еда не самое определяющее, но выбора хочется:улыб:(меню, состоящее исключительно из пива, не устраивает)

• может кто-то со мной не согласится, но мне кажется вам стоит сходить в Аквариум (первомайский сквер, со стороны Советской), кухня неплохая, малолетки присутствуют, но не в таком количестве как везде. Живая музыка до 0.00, потом дискотека (в основном отечественная музыка). Минус очень мало места, в выходные столик лучше заказывать заранее. Если пойдете, поделитесь впечатлениями.

• Аквариум очень неплохо! Рок Сити?

• :ха-ха!: хотела спросить у г-на ККошкина, почему же он не предлагает Рок-сити? но не стала... захожу через 5 минут - и вот оно!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• я же робко предложил:улыб:

• Вы плохо вопрос прочли, там три условия было. В Рок-Сити из трех присутствует одно.:хехе:

• Как минимум два из трёх требований к РокСити подходят!:улыб:А про малолеток - так в определённые дни их не так уж и много, к тому же их количество уменьшается ближе к ночи! :хехе:

С уважением, PhoeniX

• Вы хотите сказать, что там хорошая кухня???????

• попробуйте микс гриль в Рок Сити еще никто не жаловался!

• Если не дорого - то могу порекомендовать кафе "Парус" на Красном проспекте между ул. Достоевского и Писарева. Живая музыка, можно танцевать, публика в основном степенная, да и кормят не плохо:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Человек хочет на девушку впечатление произвести, а вы еу кафе Парус.... Рок Сити однозначно!!!

• В ответ на: попробуйте микс гриль в Рок Сити еще никто не жаловался!
    Видимо потому что еще никто не пробовал:улыб:
    (шутка)

• МАЛОЛЕТКИ В РОК-СИТИ ВСЕГДА

what do you want?

• я, вот, с удовольствием пляшу в айрише
    и кормят там хорошо
    и малолеток опять меньше стало:миг:

а вообще большинство знакомых в плане "клуп" исользуют "Грот"

what do you want?

• В ответ на: Человек хочет на девушку впечатление произвести, а вы еу кафе Парус.... Рок Сити однозначно!!!
    я вообще-то девушка:улыб:иду встретиться с подругой

• Довольно неплохая кухня в Рок-Сити. Мы, можно сказать, только из-за крылышек и шампиньонов туду ходим :O)))

• Единственное место более менее соответствует вашим критериям - это Вавилон. Правда не знаю действует он или нет.

• одно другому не мешает:улыб:

рс. 2 девушки... хм... ТОГДА ТОЧНО НУЖНО ХОДИТЬ В РОК СИТИ

• В Рок-Сити можно ходить, только когда "звезды приезжают". В остальные дни это клуб для определенной категории посетителей. Лично я да и не только я не являемся фанатами "местных достопримечательностей рока". И честно говоря слушать их для моих ушей (и не только моих) мягко говоря напрягает. А когда доходит до нормальной музыки то уже домой хочется. Уж лучше бы шизгару не выключали:бебе:А про кухню я промолчу микс-гриль я не пробовала))

• Это в Парусе неплохо кормят???? :а\?: интересно, где тогда плохо.... :ухмылка:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Может в удачный день попал ;). Но было в общем ничего:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Уважаемый основатель топика, к сожалению, Вы не уточнили, к какой ценовой категории должно относиться выбираемое заведение. Относительно демократичные цены в "Ассоль", что на Комсомольском проспекте (за ТЦ "Флагман"). Там очень вкусно кормят, публика цивилизованная, музыка - фоновая, из "радива". Могу порекомендовать "Каприччио" (ул. Ленина, там, где "Пассаж"): меню разнообразное, еда вкусная (раньше там было чудесное мороженое в глиняных горшочках, если таковое в меню осталось, рекомендую!), вежливое обслуживание, музыка ненавязчивая. Еще на выбор "Примус" (Д. ковальчук, 260), "Tinkoff" (Ленина, 29), "Капитан Флинт" (Горького, 64) и "Старую Прагу" (Красный пр-т, 64). Эти заведения подороже, но этот фактор отпугивает столь нелюбимую Вами малолетнюю публику, кухня там приличная. Удачного вечера!
    P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.

• под рок-сити ресторан сафари или я ошибаюсь?
    и вообще лучше идите в айриш, токо заказ столиков - 1000 рублей, и нужно пораньше сделать.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• говорилось, насколько я понял, о клубе...

большинство описанных Вами заведений не попадают под сие определение, ИМХО

what do you want?

• вот блин, точно про клуб, а я айриш загнал в эту категорию. млин!
    тогда в щуку им!

• представляю пляски в ассоли или в каприччио...:миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• По ценовой категории - рублей по 500-700 на одного.
    А в Щуке как?

• Щука - это малолетки в огромном количестве!!! Не советую

• а в Щуке - дети,
    просто капец...

what do you want?

• все вам не нравиться.
    тогда бегемот, винерс, рок-сити, баламут (там детей точно нет, но обслуживание - ууууу), можно в трубу попробовать.
    и чегой это я баламут вспомнил? а?
    еще альпен-грот, голден-гейт, голодный кайот

• ...(шепотом)... разве вы еще не поняли, что здесь может быть тока один ответ - Рок-сити... :бебе:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Ну можно подумать у нас в городе кроме как в Рок-ситисходить не куда!:улыб:

• вот и все думают куды сходить.
    предлагайте, куды сходить нескольким очаровательным девушкам :ухмылка:

• Из клубой я бы советовала Винерс, или Альпен Грот - я там часто бываю:улыб:

• Рок-сити?
    Отдельное спасибо за комплимент:улыб:

• всегда пожалуйста, кстати комплименты - это единственное на что я способен! как мужчина:улыб:

• В ответ на: Ну можно подумать у нас в городе кроме как в Рок-ситисходить не куда!:улыб:
    мой юмор как обычно не оценили :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: "Капитан Флинт" (Горького, 64) и "Старую Прагу" (Красный пр-т, 64). Эти заведения подороже, но этот фактор отпугивает столь нелюбимую Вами малолетнюю публику, кухня там приличная. Удачного вечера!
    во Флинте очень хорошо кормят, но вот потанцевать там - увы...

В ответ на: "P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.
    Полностью согласна!!! Заведение высшего класса))
    Кстати про потанцевать - тоже увы...

Как насчёт НВН? Там вроде малолеток-то особо не было раньше...

Nec pluribus impar

• В ответ на: мой юмор как обычно не оценили :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:
    ну что ты, сонца))) просто кто-то не догадался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Nec pluribus impar

• -- Как насчёт НВН? Там вроде малолеток-то особо не было раньше...

вот именно - не было раньше
    в тот памятный вечер (когда я покупал дополнительный билет на матрицу) были одни малолетки
    я со своим детским возрастом (25 лет) смотрелся среди них старичком!

• Почему это не потанцевать во Флинте? Не далее, чем неделю назад там отмечали годовщину со второй половиной, так плясали до 12 ночи. И кухня отменная и потанцевали вволю.

• В ответ на: под рок-сити ресторан сафари или я ошибаюсь?
    и вообще лучше идите в айриш, токо заказ столиков - 1000 рублей, и нужно пораньше сделать.
    Поправка принята. Действительно, ошиблась с названием:хммм:Но ведь все поняли, о чем шла речь? :хехе:

• В ответ на: Почему это не потанцевать во Флинте? Не далее, чем неделю назад там отмечали годовщину со второй половиной, так плясали до 12 ночи. И кухня отменная и потанцевали вволю.
    А Флинт - это где?

• Максима-горького 64 тел 23-39-81

• Спасибо!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: